ID работы: 5275307

Четырнадцатилетний тренер профессионального баскетбольного клуба.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Люськин бета
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я то и дело не стояла на одном месте, мне все время хотелось плясать, петь, прыгать и просто наслаждаться моментом. Очень скоро, сразу после приезда, я покинула дом дяди. Он обрадовался мне и приветственно похлопал по спине, а вот его жене явно было не по душе приютить лишний рот и вора личного времени их парочки. Но на нее я не обращала, а просто ушла гулять по ночному Краснодару. Он как обычно сиял. Когда я пришла домой, то меня отругали за столь поздний час, а жена по-хамски состроила гримасу, видетели ее высочеству помешали спать. Мне выделили отдельную комнату- детскую, для будущего малыша, хотя тетя Маша не была беремена. Дядя перед сном поцеловал меня в лоб, как ребенка и пожелал спокойной ночи. Было приятно ощущать родственую близость. На утро я проснулась бодрой, как соловей распевала мелодию, но очень скоро Маша пригрозила мне, мол слишком рано, и не долго думая я побежала на улицу. Погода чудесная! Через пару дней- весна. И деревья уже приготовили новый солидненький костюмчик, пока в виде почек, а вскоре и свежих листиков. Вместе с природой расцветала и я. Светлые волосы купались в лучах солнца, весело развиваясь на солнце. Они мне вовсе не мешали, хоть я и занималась утренней пробежкой. Да, я и в самом деле решила пробежаться по аллее, нужно пользоваться моментом пока настрой есть. Мне часто приходиться делать подобные вещи, я стараюсь не упускать свою физическую форму, даже в выходные дни. Ну и наверное я это делаю потому что просто надо! Это надо для меня самой! Я управляю собой, как бы даю указания организму что ему делать и как работать. Да, я люблю командовать, что тут такого? Мне присущи лидерские качества! Я все бежала и бежала, лучезарно улыбаясь встречному теплому ветерку. Мои полные четко окантованые губы давали слабину и на свет виднелись остренькие ровные зубки. Они не стесняют мой образ, а наоборот дополняют мой образ веселой и приветливой девушки. Я не могу похвастаться своими ресницами, но зато мне выпала честь стать обладательнецей хамилионых глаз. Именно! Если я радуюсь и сверкаю позитивом,то обрава глаза имеет цвет летнего свежего леса с миллионами зелеными листьями, которые ресеивают всю дремучесть. Но если меня обидеть или же я просто буду раздражена, то в глазах отражается настоящая война волн, они словно наемные убийцы пытаются охватить одинокий зрачок и заточить в крестальную оправу глаза. Темный ультрамарин сливается с этим плеником и тогда глаза кажутся совсем пустыми и темными, такое явление бывает не часто, все же веселюсь я намного чаще. Я также не могу похвастаться аккуратным носиком или же густыми бровями, но мой нос и брови меня вполне устраивают- самые стандартные. Когда-то в детстве я может и имела фигуру модели, но сейчас она тускнеет под натиском баскетбольной формы. Но я не даю завлодеть мной, все же я девушка и должна сохранять этакую невиность и аккуратность. Со своими мыслями я вернулась в дом ближе к ужину, все были на месте. Маша готовила есть, а дядя уже ждал пока она наложит ему картошечки. - О, Лера, ты уже вернулась, - он посмотрел как то встревожено, а потом подозвал к себе. - Ты будешь ужинать? Я приготовила вкусный соус, - его жена обратилась ко мне. - Ой, да если можно, - я робко покосилась на нее, на что она расхохоталась. - Конечно можно, - добавила она к своему смеху. - Лер, позвонили твои родители и сказали, что завтра за тобой заедут, у них там какие то срочные дела, так что завтра утром ты уже будешь дома. - Что-о-о? Но как! Как же матч?! - Какой еще матч? - Я говорила маме с папой что безумно хочу на матч "Локомотива", они мне и денег дали на хорошие места, - я посмотрела самым невинным взглядом, как бы моля его. - Лера, это не от меня зависет, так распорядились родители. А когда твой матч, сегодня? - Как раз завтра, хотя это уже не имеет значение... Я выскачила из-за стола, схватила сумку и рванула прочь. Как же обидно, то к чему ты так стремился- вдруг одним щелчком исчезает! Почему опять мне так не везет! Ведь все было на грани...на грани осуществления мечты, которой все таки не дано сбыться. За что я так провенилась! - За что! - из глаз ручьями побежали слезы, но они также быстро испарялись от быстрого повстречного ветра. Мне было все равно что подумают люди, видя как по улице бежит плачущая в захлеб девочка. - Почему все это происходит со мной! - я бежала и вытирала слезы. Когда отдышка кончилась и сердце бы вот вот выскачило, я направилась к Красной площаде. Меня вдруг охватил жуткий голод. Гуляю первый раз по громадной площади я наткнулась на ресторан "Carat", и тут чувства снова нахлынули. В этом ресторане часто бывает капитан команды...по совместительности он мой любимый игрок. По этому человеку у меня настоящая ломка и я уверенно могу заявить что зависла на нем, да, это так. Он влюбил меня в себя с первой игры...своим грандиозным броском сверху-это было потрясающе! И тем вечером я узнала что он капитан, капитан ПБК Локомотив-Кубань- Андрей Зубков!О нем можно рассказывать вечно, его имя прославлено по всей России, ведь Андрей по мимо капитана он -игрок Сборной России! Конечно же несмотря на бесподобную его игру и колоссальный опят он очень хороший человек! Капитан-это психолог для своей команды, именно такой Андрей Зубков! Его внутрении качества поражают, он очень уважает своих колег по команде; это он доказывает, когда ему лично вручают какую-либо награду, тогда Зубков говорит что это полностью заслуги всей команды. Он никогда не реагирует на агресию соперников или же несправедливым решениям судей, на паркете во время игры всегда помогает ребятам и рассказывает как лучше поступить, но совсем недавно я заметила еще одну его особеность. Он очень часто отдает мяч игроку по команде, хотя и сам мог бы приписать на свой счет эти очки, но он отдает пас и всеми силами оттягивает защитников, чтобы прочистить своему товарищу обзор к кольцу- за это я его безумно ценю! Да, Андрей Зубков-мой любимый игрок Локо. Я опечалилась когда не застала его в ресторане, хоть и была уверена что не встречу его, уж больно я невезучая. Раз я не попаду на матч, значит и деньги мне не понадобяться-закажу себе еды заморской. Что мне понравилось в "carat" так это вид на город-панорама и на каждом столике есть ноутбуку, если вдруг гость захочит что-нибудь посмотреть. Я заказала какой-то супчик с креветками, нагетсы с кортошкой фри и на последок десерт-пирог "шарлотка" да капучино. Уже скоро я наслаждалась вкусным супом из креветок,заедая все картошкой с нагетсами, но моя печать не как не сходила. Руки сами потянулись к экрану и зашли на мою странички в соц сетях. Они тыкали по знакомом и часто вбиваемым мною клавишами:л,о,к,о. Если мне от чего-то плохо,то да, я могу добить себя еще больще, например просматривать фотографии игроков в инстаграме или же сново восхищаться хайлайтами различных игр. Видеть как эти ясные соколы с треском закидывают сложные мячи в кольца, смотреть на их чарующий дриблинг, который на соперников действует как колыбельная или же просто восхищаться их защитой! Смотреть на них через экран-это уже болезнь. На экране высветилась фотография Зубкова и слезы снова крохотными частыми крупинками полились из зелено-голубых глаз. Я стала похныкивать и шмыгать носом, мне было обсалютно все равно на реакцию людей, ведь я смотрела своих ребят. Снова кликнула на видео с прошлого победного матча и снова пережила эти великолепные моменты... И снова крохотные водяные крупинки из глаз. Для чего судьба-злодейка так агриться надо мной? Или может она просто готовит меня к чему то что изменит мою жизнь? Не-ет, уж точно не со мной. Внезапно у столика выросла большая мощная тень, я опечаленная неторопливо развернулась и обомлела. - Саша...Саша Обрадович!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.