ID работы: 5275386

Аято и Юи

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Начало: Аято       -Райто, ты не видел Рейджи? — я увидел младшего брата- Он чуть не изнасиловал Юи. -Аято, не мешай мне… Я пытаюсь сделать зелье, чтобы нас вернуть обратно…-сказал шляпник. То, что я услышал, чуть не заставило меня потерять сознание. — К-как, обратно? — Райто подлил мне недоделанное зелье… Стоп, что он сделал в моем теле? -Райто… точнее, Рейджи, был в ярости, — Где этот придурок? Найду его и заставлю рыть себе могилу! Рейджи был готов рвать и метать.       Конец: Аято       В это время в комнате Канато Канато играл с Тедди. Юи просто сидела на диване и читала книгу. Она заметила, что у любимой игрушки Канато-Тедди правая лапа почти оторвалась. -Канато, у тебя есть иголка и нитка? Он посмотрел на блондинку. -Да, что-то случилось? Тедди, может у нее что-то порвалось? Она уже хотела ударить шизика, но сдержалась и сказала: -Нет, у меня все хорошо, вот только у Тедди правая лапа сейчас оторвется. Канато дал ей нитку с иголкой и своего любимого Тедди       Начало: Юи       Мне надоело сидеть в комнате у Канато и я решила прогуляться по особняку. Вдруг я увидела Аято и захотела спрятаться, но красноволосый меня уже заметил. *Блиииин мне капец…* — думаю я и слышу крик: -Юи! Я хотела убежать, но меня обняли за талию, не дав этого сделать, -Не уходи, прошу… Я посмотрела в лицо Аято, он был расстроен. -Отпусти меня, я не хочу тебя видеть, -сказала я, сама не ожидая от себя таких слов. -Блинч… Юи, что с тобой? — Аято выглядел обеспокоенно. -Ничего! Просто… ты не сдержал свое обещание… защищать меня, — неожиданно заорала я на своего любимого вампирчика. -Прости меня, я не знал что эти двое (Райто и Рейджи) телами поменялись из-за тупости Райто…-он начал рассказывать то, что ему сказал Рейджи       Конец: Юи       Начало: Аято -Прости меня, я не знал что эти двое (Райто и Рейджи) телами поменялись из-за тупости Райто…-я начал ей рассказывать то, что мне сказал Рейджи.       Спустя 2 часа -Аято, я конечно понимаю, все что ты мне рассказал — правда, но это не отменяет и твоей вины тоже, — опять кричит на меня Юи. Эх, ладно сделаю это, и пускай этого не изменить. -Юи, подожди… -Чего еще? -не отвечая на ее вопрос, я ее нежно поцеловал, еле дотрагиваясь до ее нежных и сладких губ. -Аято, -она покраснела, это так мило выглядит, — Я тебя люблю!!! Сказав это, она продолжила поцелуй, а я углубил его. -И я тебя очень сильно люблю !! Давай переместимся в спальню? И.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.