ID работы: 5275386

Аято и Юи

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
-И я тебя очень сильно люблю! Давай переместимся в спальню? И продолжим там, — сказал я, немного смущаясь, — а то Рейджи опять начнет свое… -Аято, — было видно, как Юи покраснела. -Может, немного подождем? — сказав это, я вместе со своей любимой переместился к себе в спальню.       Конец: Аято       Начало: Юи -Аято- было видно, как я покраснела. — Может немного подождем? -я не успела договорить, как он со мной переместился к себе в спальню. -Ну что, продолжим? — Аято глядел на меня, как хищник на свою еду. *Ну все капец. Почему все хотят меня трахнуть*- от своих же мыслей я начала краснеть. -Это значит «да»? — в глазах красноволосого загорелся огонек. Аято принялся меня целовать. От губ он переходил к шее. Он начал срывать с меня и с себя самого одежду (именно срывать). Когда с мешающей нам обоим одеждой было покончено, Аято принялся целовать мое тело. От шеи к уже затвердевшим сосочкам, дальше по животу к моей киске. С моих губ сорвался тихий стон. -Ммм… Хорошо- сказав это, Аято продолжил. А потом сказал: -Ладно Юи, я вхожу, — я только кивнула в знак согласия.       Конец: Юи       Начало: Аято -Ммм… Хорошо- сказав это, я продолжил. А потом сказал: -Ладно Юи я вхожу, — Юи только кивнула в знак согласия. -Аято… агх… я больше… ааагх… не могу! Я уже тоже был на пределе. Еще пару толчков — и я излился в нее. -Извини…я не успел, — я посмотрел на нее, чувствуя вину за произошедшее. -Ничего… Все в порядке, — Юи решила меня успокоить и поцеловала, — Я тебя не виню. Услышав это, я успокоился. -Давай спать, завтра у нас еще много дел. Юи, опять кивнув, прижалась ко мне, я накрыл нас одеялом и мы уснули.       Конец: Аято Наступило утро. В кровати лежало 2 человека (как вы поняли, это Аято и Юи). Солнечные лучи проникли в комнату и упали на лицо блондинки. Она немного поморщилась и открыла глаза, на нее уже смотрели 2 изумрудных глаза. -Доброе утро, блинчик- сказал красноволосый. Юи ничего не ответила, а лишь поцеловала, Аято углубил поцелуй. -Я в душ, — сказав это, она направилась в душ.       Начало: Юи -Я в душ- я сказала это и, взяв все, что нужно, пошла в душ. Сколько я там пробыла, сказать не могу, но достаточно долго, чтобы Аято начал волноваться. -Юи, ты что-то долго, что-то случилось? — из ванной не было ответа, но был какой-то шум. Аято заволновался, вдруг что-то случилось с его любимой Юи. -Аято, не входи… прошу, — но было уже поздно, он уже был около меня. -Что с тобой? — он выглядел обеспокоенно. Аято видел что меня тошнило, -Юи, срочно к Рейджи. -*Вот блин я влипла (((*- я так не хотела видеть сейчас Рейджи. -Аято, не на…- он уже переместил нас в комнату к очкарику-…до… -Рейджи, осмотри ее, — сказав это, Аято исчез. Рейджи принялся меня осматривать. -Юи, поздравляю, ты.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.