ID работы: 5275386

Аято и Юи

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
- Прости, пап, но ты должен понести наказание. Пытки Аято продолжились.       Через некоторое время - Ладно ребята, прекращайте. На сегодня хватит с него, - немного устало сказала Юи. Все с грустным выражением лица согласились, так как им надо отдохнуть и поехать в школу. - Юи, прости меня, пожалуйста! - весь вечер твердил Аято, но никак не мог заполучить ее прощение. - Эх... Лааадно, - все-таки согласилась с ним блондинка. - Но с одним условием. Хорошо? - опять с улыбкой маньяка сказала Юи. - Урааа!!! - поначалу обрадовался Аято, но потом переспросил. - С каким условием? - Хмм... целый месяц без секса - с полным безразличием сказала Юи. - Я согласен! - Вот и отличненько - Юи заметив, что ее муж ничего не понял, улыбнулась (Автор: Ахахахахаха... Аято ты реально бака! Ржу не могу. Соавтор : ++++) - Стоп! Что-о-о-о-о??? - осознав свою ситуацию, Аято запаниковал. - Почему сразу месяц без секса? - Потому, что ты буквально изнасиловал меня, пока я спала! Мне Айто и Райто все рассказали! - Ах, они гады! Ну, они у меня сейчас получат! - Аято уже начал сильно и явно заметно нервничать и пытался сделать вид крутого, но у него ничего не получалось. - Ну... я же не могу тебя полностью винить, так как ты был пьян! - красноволосый начал успокаиваться, но не тут то было - Но это не меняет твоей судьбы! - Эх... Ладно, я согласен на месяц, - все-таки смирился со своей участью Аято. - Хмм... А может мне передумать??? Может дать тебе два месяца? - уже чересчур коварно сказала Юи (Автор: Эх... я тоже могу быть такой). - Эммм.... Юи, прошу, не надо на два месяца меня наказывать! - красноволосый начал паниковать. - Я полностью согласен на месяц без секса. - Ну вот и ладненько, - оооочень мило улыбнулась блондинка. - Стоп, ты это специально сказала? - возмущался он. - Агап - чересчур мило, так что можно было растаять, улыбнулась Юи. - Ах ты ж, моя красавица! - Улыбнулся и поцеловал свою женушку Аято - Юи, прости, но до того как ты меня наказала, я сделал еще раз тебя мамой Блондинка уже давно чувствовала в себе еще одно бьющееся маленькое сердечко, и она знала, что в ней зарождается новая жизнь, но Юи хотела, чтобы это ей сказал Аято. - Я знаю это! Но я хотела, чтобы ты мне это сказал - опять улыбнулась Юи. - Я люблю тебя! - радостно кричал на весь особняк Аято. - И я тебя люблю! - так же громко кричала Юи. Через девять месяцев у них родился очаровательный мальчик которого они назвали Юто. С тех пор семья Сакамаки пополнялась каждые 5 лет, и у них появлялись то девочки, то мальчики. И за 100 лет семья вампиров достигла более 250 человек. И все они жили то в горе, то в радости. Жили они долго. Вскоре и у других братьев Сакамаки появились жены, а потом и дети. (Автор: Эх, мне бы так...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.