ID работы: 5275392

Время Ведьм.

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Ребята ещё долго пытались переосмыслить сказанное священником, но зато многое становилось на свои места. Нужно было срочно решать эту проблему. Решив проветрить головы, Юкио с Рином отправились на базар. Камики же решила пойти в одиночестве. Ей было сложнее всё осмыслить. — А не опасно её одну пускать? Мало ли, что может случиться... — братья решили закупить продукты на деньги, что им дал Ризо. — Не волнуйся! Камики сможет за себя постоять, — после этого братья вернулись в дом. День шёл к вечеру, но девушка всё не возвращалась. — Я пойду поищу её! — взяв меч, Рин вышел из дома и отправился на поиски. Юкио и отец Ризо решили не отставать. — На удивление тихо... Странно, — заметив толпу, они отправились туда. — Ведьма!! Прислужница дьявола! — Рин пытался увидеть, кого окружили жители деревни. — Свалились как снег на голову! Кидайте в нее камнями! — заметив в центре всего Камики, Рин стал распихивать толпу. Брат и отец Фуджимото также помогали ему. — Прекратите! Что вы за люди!? — Камики защищалась от нападок этих варваров. В неё кидали всё, что попадалось под руку. С Криками «Ведьма!Дочь сатаны!» люди без зазрения совести вели себя как дикари. Рина прижали к земле двое мужиков, когда он почти подошёл к девушке, не давая пройти. Юкио и священника тоже схватили люди. — Дитя сатаны, говорите? Ах вы! — Рин покрылся синим пламенем, и от этого все резко отступили. Люди смотрели на него с ужасом. — Она не ведьма и, тем более, не дитя дьявола! — встав, Рин загородил Идзумо собой, выставив меч вперёд. Обнажать его не было смысла. Эффект пламени и без того хорошо сработал. — Вы сами демоны, раз на девушку нападаете! Ещё раз вас увижу рядом с ней... — пламя лишь усилилось, запугивая этих уродов. Те в панике разбежались. Юкио и отец Ризо тоже были свободны. Фуджимото помог девушке встать и дойти до дома. Рин же, усмирив свой пыл, отправился следом. Уже позже Камики рассказала, что хотела купить трав, чтобы потом заварить чай, но её не так поняли. А листы для призыва богов урожая остались в доме. — Это немыслимо! Неужели люди настолько озверели? — Рин всё не унимался. В его глазах горел огонь ярости. — После того, что я узнал про детей — удивляться нечему, — Юкио залечивал раны Идзумо, а та лишь стойко терпела боль. — Да, вы правы. Они сами стали превращаться в чудовищ. Это... это моя вина. Если бы я тогда не согласился отдать ему часы... — священник с новой силой сжал края рясы. — Часы... точно! Ведь всё это началось с часов! Может их сломать? — Рин выхватил у брата механизм и принялся бить его об стол. Но те даже не поцарапались! От синего пламени им тоже не было ничего. — Рин... я пытался их сломать... — это убило в демоне всякий энтузиазм. — Блин! Да что с ними не так?! — тот стал вертеть их, пытаясь что-то увидеть. — Скорее всего на них стоит магическая защита, но это лишь моя догадка — закончив с Идзумо, Юкио сел рядом с братом. Но не успел ничего сказать, так как в дверь стали стучать. Очень громко и настойчиво. — Мы знаем, что ты прячешь демонов, священник!! Выходи! Иначе... — Иначе что? — Ризо открыл дверь и вышел к толпе разъяренных людей. — Кем вы стали, когда ваши молитвы были искренны последний раз?! Эти дети... они чище вас духовно в сотни раз! Если вы не пришли помолиться или просить помощи, то уходите! — тот развернулся и закрыл перед ними дверь. — Вам теперь опасно выходить из дома... в отличии от нас. Вас могут убить, — такого никто не ожидал. Поиски способа помочь теперь сильно затруднялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.