ID работы: 5275392

Время Ведьм.

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Но люди не собирались сдаваться так просто, и наши герои это понимали. Уже ночью они увидели, как к дому отца Фуджимото шла разъяренная толпа с факелами и вилами. — Надо уходить... — заметив надвигающуюся неприятность, священник стал собирать вещи для наших друзей. — А как же вы!? — Рин подошёл к мужчине, заглядывая прямо ему в глаза. — Я вас буду только задерживать. Рин, вы должны выбираться... только вы можете разрушить это проклятье, — в дверь стали стучать и очень громко. — Мы не бросим тебя, старик! Я... я не хочу снова тебя терять!!! — эти слова словно на автомате вырвались из уст парня. Но Ризо лишь улыбнулся, как и тогда... В далёком будущем это сделал его внук... Широ. — Мы ещё встретимся, Рин. Запомни главное — мы сами творим свою судьбу, — он вытолкал друзей через чёрный ход. Улыбка не сходила с его лица. Даже, когда дверь взломали мужчины деревни, они стали переворачивать всё в поисках друзей. — Мы знаем, что ты им помогал, и за это ты будешь наказан! — даже на окраине деревни было видно, как горел дом священника. — Ризо!!! — демон так и рвался обратно, но его не пустили... Они были уже в лесу, что тоже принадлежал деревне. — Он не может умереть! Они ведь бессмертные, пока в барьере! — но Юкио не давал брату отправиться на помощь. — Я не знаю, Рин. Не знаю! — Рин осел на землю. Он снова... его потерял. — Надо найти укрытие и продумать план, — Камики молча дрожала. По щекам девушки текли слезы. Ей было грустно осознавать, что священника, возможно, смогли убить. Юкио помог брату встать и уйти подальше в лес. Идзумо ушла следом. — Вы ничего не слышите? — Юкио удивлённо посмотрел на девушку и прислушался. — Нет... — они остановились. — Вот именно! Ни птиц, ни животных... — ребята стали оглядываться по сторонам, как вдруг сверху на них упал столик со стульями, а следом — Мефисто в кресле. — Добрый вечер вам, мои дорогие ученики! — тот довольный расположился на мягком сиденье. — Фауст! Ах ты...! Из-за тебя...! — Рин покрылся пламенем и, вырвавшись из рук брата, через столик схватил демона за грудки. — Какие эмоции, Окумура-кун! Ты прямо как Отелло, что душит Дездемону! — в мгновении ока они все оказались на стульях. — Вы лишь увидели то, что должно было случиться уже очень давно. Как вы поняли, я прислал вас сюда, чтобы вы смогли разгадать тайну этого барьера времени, где люди стали сходить с ума. И, пока что, вы на верном пути! — его хитрое лицо выводило Рина из себя ещё больше. Так и хотелось дать в рожу этому клоуну! — Дам вам подсказку! Тайна кроется в храме. Это всё. Айн, цвайн, драйн! — тот исчез, оставив друзьям пару пирожных. — В храме... придётся возвращаться. Рин, ты куда!? — Юкио снова схватил брата за руку, не давая уйти. — Отстань! Я... Я спать хочу! — тот, взяв одеяло, что ему дал Ризо, постелил его на земле и, укрывшись им, уснул, положив меч под боком. — Ему нужно время... — Юкио с Камики последовали его примеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.