ID работы: 5275392

Время Ведьм.

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

8

Настройки текста
— Зачем вы это делаете? Ризо, вы же хотели, чтоsбы мы вам помогли! — Камики не верила в то, что видела. — Зачем? — тот злобно ухмыльнулся. В помещении сбежались жители деревни, которые были вооружены. Но в глазах их была пустота. — Затем, что я не ждал гостей. Вы могли помешать нашему плану! — угольная смола окружила отца Фуджимото. — Ты не человек? — его лицо изменилось, стало совсем другим. —Демон! — Юкио удивлённо смотрел на происходящее. — Когда вы появились, я сразу понял что вас прислал этот клоун. И я понял — это наш шанс с ним расквитаться. Он запер нас тут, чтобы мы не убивали приезжих гостей! Мы, демоны, которые не убиваем! Смешно! — тот засмеялся. Смех эхом отдавался по голым стенам храма. — Так вы не люди! Ректор Фель вас запечатал как угрозу! — Юкио встал рядом с братом. Их окружили. — Не подходите! — Рин обнажил меч, и синие пламя вырвалось наружу. — А ты... Ты сын сатаны. Думаешь, я не знал? — кольцо из жителей сжималось. — Боги урожая! Я вызываю вас! — Камики уже была готова вступить в бой. — Браво! Браво! — прямо перед друзьями стоял Мефисто и аплодировал. — Наконец-то ты показал свою истинную сущность, демон! — в руках у него были зонтик и чашка чая. — Ты... ты! — демон в теле отца Ризо хотел напасть, но наши друзья исчезли в портале.

***

— Я... что это было? — они оказались в кабинете, где проводили курсы. От такого исчезновения ребята очень удивились. — Что, черт возьми, это было!? — Рин уже успел сцепиться с Фаустом. Юкио стал его отводить подальше от ректора. — Не кипятись так, Окумура-кун! Сейчас я всё расскажу, — чуть помолчав, клоун продолжил: — Когда-то эта была простая деревня. Ваш прадед и правда там был. Ризо. У него были жена и дочь, но однажды на деревню напал демон, и, чтобы спасти всех, Ризо отправил семью подальше. А сам запечатал демона внутри себя. Его душа умерла, оставив лишь душу демона и некоторые воспоминания. — А та история с поварихой, которую сожгли на костре? — Юкио внимательно слушал. — Выдумка! Он сам убил жителей деревни, а потом вселились в них мелкие демоны. Дети это видели, потому их и убрали. — Часы я правда дал ему для защиты. Но не от кого-то, а для самих себя. — Но зачем вы нас туда послали? Юкио чуть не убили! —Рин снова вскочил, пытаясь приблизиться к Ректору. Брат его не пускал. — Зачем? Сейчас на месте той деревни ничего нет. А вот храм стоит на месте, не тронутый временем. Почему? — спросите вы. Да потому что жители до сих пор там, просто попасть туда можно только таким способом. — До сих пор там петля времени!-Юкио осенило. — Именно, учитель Окумура! Они никогда не выберутся оттуда, и попасть туда можно только раз в 20 лет и вот. Вам выпал этот шанс! Вы многому там научились и узнали о том, что было в прошлом. Я хотел, чтобы вы встретились с Ризо, ведь вы и сами поняли, кто он. А ещё вот... — достав часы, которые не так давно были у Юкио, он протянул их Рину. — Если открыть тут, то есть ещё одна запись. Рин незамедлительно открыл часы и прочитал записку: Дорогой сын. Ровно год прошёл с тех пор, как я отпустил вас с мамой. Я очень надеюсь, что ты станешь сильным, добрым и любящим сыном, мужем, отцом. Мы никогда не сможем увидеться, но знай — я всегда буду в твоём сердце. Я люблю тебя. Широ. P.S. Вместе с часами я вверяю тебе свою душу... — Твоего деда тоже звали Широ. Эти часы — твои, — Мефисто вложил их в руку демона и исчез. — Он хотел, чтобы мы знали свои корни. Поэтому и затеял эту авантюру. — Кстати говоря... Судя по времени, нас не было всего 3 часа? Нас же 2 суток не было! — Камики присела за стол. — Наверное время тут шло иначе, чем там... — Рин же думал о чём-то своём. Вечером они с Юкио сидели в комнате и писали доклад. — Как думаешь, он сказал правду? — слова тихо слетели с губ парня. — О чём ты? — поправил очки Юкио и повернулся к брату. — О том, что они ещё там заперты в петле времени. — Не знаю. Время — опасная вещь, и вмешиваться в её ход... Он сказал, что спасал их. Но так ли это? Они хоть и стали демонами, но мучиться будут целую вечность. Ужасное наказание! — он продолжил писать свою работу. — Рин, знаешь... Мне кажется, он послал нас не для помощи. А чтобы мы знали... Уже лёжа в постели, Рин иначе рассматривал скрытую тогда запись. Послание для сына от Ризо. Было тяжело поверить, что он пожертвовал собой, чтобы запечатать демона. Душа болела от осознания того, что тело деда застряло в петле времени. Но в тоже время Рин радовался, ведь его душа была свободна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.