ID работы: 5275392

Время Ведьм.

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Юкио разбулил брата посреди ночи. Камики также проснулась. — Идёмте! Если ответ кроется в храме, нужно идти сейчас, пока все спят... — Рин молча кивнул. Собравшись, они стали спускаться обратно в деревню. — Чёрт! Ничего не видно! — они были почти у храма, когда услышали шум. — Старик Фуджимото совсем из ума выжил, раз помогал им! — это были мужики из деревни. — Да... Он получил по заслугам. Может мы не хотим, чтобы барьер исчез! Тоже мне, праведник нашёлся... — голоса стали отдаляться. Эти слова поразили друзей. Рин же с новой силой сжимал меч, но смолчал, понимая, что сейчас им лучше сидеть тихо. Когда голоса совсем перестали быть слышны, троица зашла в храм через чёрный ход, стараясь вести себя как можно тише. — Видимо, они настолько привыкли жить вечно, что не хотят это менять. Это психология, — ребята стали осматриваться, как вдруг... — Это же отец Ризо! — Камики нашла подвал, где сидел связанный старик. — Ты жив! — Рин и Юкио вытащили бедолагу и, развязав, дали ему воды и лепешку. — Мы думали, ты погиб тогда... — Камики помогала ему пить воду. Руки мужчины дрожали. — Не дождутся они моей смерти. Но потрепали меня хорошо... Спасибо вам, что вернулись, — тот был очень счастлив. — Мы видели Феля. Он сказал, что здесь есть подсказка, — Юкио внимательно осматривался вокруг. Но тяжело искать что-то, не зная что. — Да? Я построил этот храм много лет назад. Обычная постройка. Ничем не примечательная, — Ризо встал и подошёл к Юкио. Никто даже не заметил, что у того в руке был нож. Лезвие глубоко вошло в плечо парня. Отчего тот вскрикнул и отскочил: — Что вы делаете? — достав пистолет, Окумура младший направил его на священника. — А ты как думаешь? Устраняю преграду! Рин в шоке наблюдал за происходящим, встав между братом и Ризо. — Как же так? — он не хотел верить в то, что Фуджимото их предал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.