ID работы: 5275460

My bipolar Ginger

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

I'm not broken

Настройки текста
Микки мирно спал, когда зазвонил его телефон. Пошарив рукой на прикроватной тумбочке, он взял мобильник и посмотрев на экран, подскочил c кровати отвечая на звонок. — Ах ты ж, бля. Алло, алло, — но не получив ответа, Микки перезвонил, услышав на том конце провода голоc Ѝена. — Привет, Мик. — Ты где еб твою мать? Быстро одевшись, Милкович побежал к дому Галлагеров. Увидев на ступеньках рыжего, Мик остановился. — Ты где блять был? — С мамой. — Ты как? — Я ненавижу лекарства, — Ѝен развернулся к Микки, все также сидя на ступеньках. — Ты заставишь меня их принимать? — Если ты их не принимаешь, ты ебу дался! — Все равно будешь со мной? Если даже я не стану их пить? — Встав c лестницы, Ѝен произнес: — Ты любил меня, теперь ты меня даже не знаешь! Блин, да я и сам чаще всего не знаю. Ты ничего мне не должен! — Я люблю тебя. — Да что это значит? — Что мы заботимся друг о друге! — Я не хочу чтобы ты сидел, переживал, присматривал и ждал следующего шизоприступа. — В плохие времена и хорошие, в болезни и здравии, блин… — Ты выйдешь за меня? Пойдем в смокингах в ЗАГC, как старые манерные пидоры… -Иди ты на хуй. — Нет я уже бывал там, спасибо. — Развернувшись, Ѝен направился домой. — Да что c тобой не так? — Остановившись, Ѝен развернулся и развел руки в стороны. — Слишком много. Слишком много чего не так. В этом и беда да? Много чего не так и тебе это не изменить, никак! Тебе не исправить меня, потому что я не сломлен, меня не надо исправлять! Я это я! — Между парнями повисло молчание. Каждый обдумывал сказанное. — Вот и все! Ты меня бросаешь, -это прозвучало больше как утверждение, чем вопроc. — Посмотрев на Микки, Ѝен ответил. -Да. — Правда? -Голоc Милковича дрогнул. Он не верил, что их отношения закончатся вот так. Он смотрел на Ѝена, ожидая услышать что это все действие лекарств. Но Ѝен молчал, и продолжал смотреть на него. — Блять, — усмехнувшись, сказал Микки. Ѝен, не произнеся больше не слова, пошел в дом, но голоc уже бывшего парня заставил рыжего все таки обернуться. — Да блять. Слышишь Галлагер? Я выйду на хуй за тебя! — Что? — Ѝен подбежал к нему и взглянул на него. — Ты это серьезно? После того, как я тебя бросил ты согласился? Ну уж нет, теперь ты иди на хуй! — Ты ни хера не понимаешь, уебок рыжий! Я сука, люблю тебя. Да блять, я готов выйти за тебя и не только потому что люблю. Я заботился о тебе, когда тебе было хуево, терпел все твои выходки… потому что любовь проявляется не только в словах, Галлагер, но и в действиях. Так что, теперь ты никуда не денешься, рыжий лобок! — Его голос сорвался на крик. Как же Микки хотелось врезать этому рыжему пидору по морде, но он себя сдерживал. — Мне не нужна твоя забота, и нянька вроде тебя мне тоже не нужна. Ну поженимся мы и что? Ты снова будешь пичкать меня таблетками…, — Подойдя к Йену, Микки врезал ему по лицу. — Я ради тебя признался сука. А сейчас на весь район прокричал, что выйду за тебя. Я не буду заставлять тебя пить таблетки, я не буду заботиться о тебе. Я бля, буду терпеть твои уебанские приступы, сколько бы они не длились, потому что мы семья. Это я из-за тебя стал сопливым пидором, из-за тебя убил ебанутую Сэмми, потому что ты хуже наркотиков, Галлагер. Ты запал мне в душу, хули я могу поделать? — Микки выплевывал эти фразы рыжеволосому в лицо, нанося удар за ударом. Йен повалил Милковича на землю и врезал ему ногой по ребрам. Следующий удар, прилетел в лицо Милковичу. Успокоившись, Йен поднялся, протянув руку Микки. -Зайдешь? — Невинно спросил парень, смотря сверху вниз на брюнета, вытирая кровь с лица рукавом рубашки. Ничего не ответив, Микки поднялся и первым зашел в дом. Йен последовал за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.