ID работы: 5275460

My bipolar Ginger

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Romantic date/Party on Gallaghers

Настройки текста
Зайдя в дом, парни обнаружили за столом Ви и Фиону. Увидев Йена, она бросилась его обнимать. — Йен! Господи, ты вернулся! Как Моника? — Живет с юным барыгой мета. — Это в духе Моники! Как ты? Хочешь поесть? И что с твоим лицом? — Все в порядке. Нет спасибо…, да так,подрался с кое-кем. Фиона, я…должен сказать кое-что. — Он перевел взгляд на Микки, потом снова на Фиону. — Что случилось? — Ничего не случилось, эм…в общем, я женюсь. — Что? — Что? — Хором переспросили Ви и Фиона. — Я женюсь, — повторил Йен. — Боже, Йен, я так рада за тебя! — Фиона кинулась обнимать брата. — Когда свадьба? —Ну… мы пока не знаем, и даже не думали об этом вообще, все как-то быстро получилось, но как только мы решим этот вопрос, я дам тебе знать. — Да, конечно. Господи…, в честь такого события, я должна устроить вечеринку! -Пиздец. — Подытожил весь разговор Микки. Все уставились на Милковича, тот сделал вид, будто он ничего не говорил и не понял, че все на него пялятся. — Хули уставились то? — Так! Надо что-нибудь приготовить к вечеру. И обзвонить всех, чтобы пришли во время! Отметим по Галлагерски! — Усмехнувшись, Йен потащил Микки на верх. Скинув смс «Сегодня не опаздывать. Устраиваем вечеринку в честь женитьбы Йена. В семь часов» остальным Галлагерам, они с Ви принялись готовить праздничный ужин.

***

— Да ну на хуй! Я бля, не собираюсь сидеть здесь и выслушивать, как за нас все рады. — Мик, успокойся. Ты же знаешь, что в нашей семье без этого никак. — Знаю, поэтому и не хочу идти. — Ради меня, Микки. Это не надолго, максимум на час, да и потом все нажрутся в хлам и никому уже не будет дела до нас. — И как я только согласился на это все? — Потому что зассал, что потеряешь меня, потому что любишь меня. И если бы даже не согласился и мы расстались, ты бы не смог забыть меня, и ты ни кому не усрался тут, кроме меня. Либо ты в тюрьму бы попал, либо спился! — Ты что ахуел, пидор рыжий? Еще раз скажешь подобное, я тебе зубы выбью, понял? И вообще, иди-ка ты на хуй! — Микки сжал кулаки, чтобы вновь не врезать Галлагеру, и направился к выходу. — На твой что-ли? Я не против. — Остановившись, Микки обернулся. — С каких это пор, ты стал принимать, а? — Да вот с этих! — Сократив расстояние между Милковичем, Йен впился в губы Микки, снимая с него куртку. Рыжий подтолкнул Милковича к кровати, и чуть толкнул, нависая сверху. — Ты чертовски горячая сучка, — усмешка слетела с губ Йена и он немного прикусил нижнюю губу Микки, спускаясь поцелуями к шее. Заставив брюнета снять с себя рубашку, Галлагер провёл руками по выступающим ребрам, чувствуя на ощупь нежную кожу. Милкович начал торопливо терзать край футболки Йена, желая избавить парня от этого ненужного атрибута одежды. На его действия Йен лишь усмехнулся, медленно снимая с себя футболку, и отшвыривая ту на пол. Когда брюнету предстала голая грудь рыжего с бледной кожей, он тут же начал целовать её, немного прикусывая, тем самым оставляя на теле, красные и лиловые пятна. Этот парень принадлежал лишь Милковичу. Пусть каждый знает об этом. Оставив несколько засосов на шее Галлагера, Микки опустил руки на пряжку пояса брюк Йена, и начал проворно расстегивать ремень и ширинку. Когда оба парня избавились от брюк и нижнего белья, Микки впился в губы Йена поцелуем, оборачивая ладонь вокруг члена рыжего. Галлагер протяжно простонал, отстраняясь, но Милкович вновь перехватил такие сладкие и манящие губы, прикусывая их. Рука задвигалась в учащенном темпе, что заставляло Йена издавать более громкие и глубокие стоны. Чувствуя скорую разрядку парня, Микки убрал руку и слыша разочарованный вздох Йена, лишь прошептал ему на ухо, закусывая мочку: — Потерпи, Рыжик. Вторая рука скользнула к ящику тумбочки и открыв его, достала на свет маленькую баночку с прозрачным гелем. Поставив Йена раком, Микки открутил крышку, нанося на пальцы смазку, и ввел один палец. Галлагер выгнулся на встречу брюнета, тихо простонав. Усмехнувшись, Микки вставил сразу два пальца, заставляя Йена, громче стонать. — Мик, давай уже…, — вынув пальцы, Микки смазал член и вошел на половину. Вскрикнув от неожиданности, Йен начал подаваться вперед, насаживаясь на него. — Не торопись, Галлагер, — оставив легкий поцелуй на бедре Рыжика, Милкович вошел до основания. Из Йена вырвался громкий стон, он сжал руками простыни, еле сдерживаясь. Мик начал двигаться быстрее, придерживая одной рукой рыжего парня за бедро, а другая рука легла на его член, помогая ему прийти к разрядке и получить удовольствие. Через пару секунд, Йен кончил, изливаясь в кулак Милковича. Еще пару грубых толчков и Микки кончает со стоном, заваливаясь на парня. Отдышавшись, Микки перевернулся на спину, глядя на Галлагера. — Эй, Мик. Мы ведь так и не сходили на свидание. — Бля, опять ты за свое! Но раз я обещал тебе, то сходим. Рубашку то одолжишь? —Улыбнувшись, Йен кивнул и обнял своего парня, положив голову на грудь Микки. — Слушай, Микки, а что на счет свадьбы? Нужно кольца купить, смокинги взять на прокат, выбрать дату, ресторан… — Притормози, Галлагер! Я думал мы распишемся по тихому, без всякой этой романтической ебалы. — Не, у нас будет все официально. С гостями и крутым рестораном! — Ну уж нет, рыжий лобок. Я в этом участвовать не собираюсь. Скажи спасибо, что я согласился на семейные посиделки с твоей ебанутой семейкой. — А так согласишься? — Йен наклонился и обхватив губами член Милковича, провел язык по стволу. Откинув голову назад, Микки приглушенно простонал, хватая парня за рыжие волосы, насадил его ртом. — Ох, ты ж черт, Галлагер… да… — Йен вбирал в рот до конца, ласкал языком головку, проводил по пульсирующей венке. Микки подавался бедрами вперед, заставляя Йена брать еще глубже. После нескольких громких и пошлых стонов, Милкович кончил в рот рыжему. Облизав губы, Йен лег рядом, положив руки подл голову. — Ну что? Теперь согласен? — Посмотрев на Рыжика, Микки усмехнулся. — Согласен, бля, — так, парни пролежали почти до вечера.

***

Когда на часах было ровно четыре, Йен подскочил с кровати и принялся искать чистую рубашку. — Слышь, ты че делаешь, Галлагер? — Собирайся, Мик! — Че? Опять приступ начался? — Приподнявшись на локтях, Микки следил за рыжеволосым парнем. — Нет! Мы идем на свидание! Вот примерь, она должна подойти, — порывшись в ящиках, Йен кинул на кровать рубашку. — Сейчас? Иди в пизду, Йен! — Извини, не по моей части. Я быстро в душ. Нужно успеть до семи, а то опоздаем на семейный ужин, — Йен скрылся в душе, а Микки закатив глаза и отыскав боксеры, направился в душ на первом этаже. Через несколько минут они были готовы. Одевшись, парни спустились вниз. — Вы куда? — спросила Фиона, бегая по дому, и подготавливала все к вечеру. — На свидание. — На свидание? Серьезно? Повеселитесь там! Не опаздывайте! -Хорошо, — взяв Микки за рукав, Йен потащил его к выходу. — На хуя столько готовить то? В ресторане нажремся, придем домой-тоже нажремся. У Галлагеров ни хера нет логики! — Блин, Мик, успокойся. Можем дома ничего не есть, просто посидим в кругу семьи, —хмыкнув, Милкович промолчал. Вскоре парни дошли до ресторана. Внутри он выглядел вполне уютно, сочетания ярких и темных тонов создавали романтическую обстановку. Заняв самый дальний столик, к ним тут же подошел официант. — Добрый вечер! Могу ли я принять у вас заказ? — Мы еще не определились, пиздуй отсюда! — грозно посмотрев на Микки, Йен пнул его ногой под столом, переводя взгляд на официанта. — Да, конечно, будьте добры нам два стейка и два пива. — Через пять минут будет готово, —официант, как-то криво улыбнувшись, ушел. — Хули ты такой вежливый, Галлагер? —Бля, Микки заткнись! Мы пришли сюда на свидания, а не для того чтобы нас выставили за хамское поведение! — В ответ, Милкович только фак показал, на что Йен закатив глаза, дожидался заказа. — Заебись сидим! — Ты хочешь поговорить? — Нет, блять не хочу. Я мечтаю пожрать и свалить отсюда поскорее. — Отлично! Что мы решили со свадьбой? — Че? Лично я, ничего не решил, мне по хуй, — огрызнулся брюнет, сверля взглядом стол. — Мы скоро станем семейной парой и такие вопросы, должны решать вместе. — Иди ты на хуй, Галлагер. Всей этой предсвадебной поеботой, будешь заниматься ты, а я в этом участие не собираюсь принимать. Моя задача, сказать да в церкви и расписаться в сраных бумажках. — Ты совсем не романтичный. — В жопу себе засунь свою романтику. В скором времени принесли заказ. Микки тут же набросился на стейк, запивая пивом. — Знаешь, я тут подумал, было бы не плохо, провести свадьбу через неделю. Я тогда к тому времени, все подготовлю. А еще, я хочу чтобы ты мне предложение сделал! — Микки аж поперхнулся куском мяса, услышав сказанное! — А на хуй пойти не хочешь? Ну уж нет, вот чего чего, а этого я точно делать не буду! — Будешь! Ты сам согласился, на то что у нас будет все официально, только разберись сначала со своим предыдущим браком. — Развестись, вообще не проблема. Хватит пиздеть, жри давай. — Почти весь оставшийся вечер, Йен говорил о свадьбе, он перебрал кучу вариантов где ее можно провести и куда поехать после нее. Микки, все это время мечтал лишь об одном: когда черт возьми он заткнется. Время близилось к семи вечера, попросив счет, они расплатились и направились в сторону дома. Йен никак не умолкал. — Заткнись на хуй. Сколько можно, Йен? Ты сегодня весь день пиздишь мне об этой свадьбе, у меня скоро из ушей кровь польется. — Я тут распинаюсь значит, а тебе по хуй. Отлично! — Да мне по хуй, я тебе уже сто раз говорил сегодня, что я думаю по этому поводу. — Я все понял, ты похуист, Милкович! Ладно, так уж и быть не буду больше трепаться сегодня по этому поводу, пошли быстрее, пока Фиона не начала названивать мне. — Спасибо, бля!

***

— А вот и они! — Сказала Фиона, когда дверь открылась и на пороге появились Йен и Микки. -Как свидание? — Отлично! — Ответил Йен, и сняв куртки, они сели за стол, за которым уже собралиcь почти вcе Галлагеры. — Поздравляю, Йен! Я чертовски рад за тебя, — Лип крепко обнял брата. Улыбнувшись, рыжий обнял его в ответ. Все присутствующие в доме Галлагеров поздравляли Йена с его скорой женитьбой. — Йен, вы уже определись с датой? А с местом? — спросила Дэбби. — Началось…— проговорил Микки, открывая банку пива. — Планируем через неделю. С местом пока нет, но у меня так много вариантов уже есть, что я не могу определиться. — Можешь не переживать, мы поможем тебе в организации! — Сказала Фиона. Дом Галлагеров наполнился смехом, громкой музыкой и бурным обсуждением предстоящих событий. Постучав вилкой по бокалу, Микки встал из-за стола, заставив тем самым, вcех обернутьcя и поcмотреть на него. — Эй! Минуточку внимания! Я хочу кое-что cказать, — взглянув на Ѝена, он продолжил. — Меня пиздец как беcит, веcь этот пиздеж по поводу нашей cвадьбы… и ты рыжий cученыш, знаешь, как я терпеть не могу этих розовых cоплей, но я это делаю ради тебя, бля! — Опуcтившиcь на одно колено, Микки протянул кольцо Ѝену. — Ты выйдешь за меня, Галлагер? — Вcе c открытыми ртами и c замиранием cердца cмотрели на эту картину. Когда еще увидишь картину, как cам Микки Милкович делает предложение? — Да! Да, Микки, я выйду за тебя! — протянув руку парню, Микки надел кольцо на безымянный палец левой руки Ѝена, поcле чего, cел на меcто. — Даже не cмей меня cпрашивать, откуда я взял кольцо, понял? Теперь ты доволен? М? Официально, cука получилоcь? — В cледующую же cекунду, Милкович был заткнут поцелуем Ѝена. А вcе находящиеcя рядом, cтали кричать «Горько» Оторвавшиcь от Микки, Ѝен взял парня за руку, от чего второй, кинул недовольный взгляд, но не выдернул ее. — Я люблю тебя. — Иди на хуй. Я больше не буду cегодня говорить это. Хватит c тебя романтики. — Коротко поцеловав его в губы, Ѝен переключилcя на cвою cемью, увлеченно что-то обcуждая c ними. Микки же, поняв что вcе отвлеклись на Ѝена, мог cпокойно раccлабитьcя. Ближе к полуночи, вcе были пьяные. Лиам, давно уже cпал в кроватке, Микки, cбилcя cо cчета, какую банку пива он пьет, Фрэнк как обычно напилcя в уcмерть и уcнул прямо за cтолом, Лип, Фиона, Дэбc, Ви и Кев продолжали отмечать в гоcтиной. Подойдя к Микки, Ѝен обнял его cзади. — Че надо, Галлагер? — Пошли наверх? — кивнув в знак cоглаcия, Микки поднялcя cо cтула и они c Ѝеном покинули кухню. Cегодняшний день, был определенно лучшим по крайней мере, для Ѝена и Микки точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.