ID работы: 5275460

My bipolar Ginger

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Wedding

Настройки текста
Подготовка к свадьбе, шла полным ходом. Йен поехал забирать смокинги, Фиона занималась поисками ресторанов, а Микки целыми днями причитал всех Галлагеров. Через несколько часов Йен появился на пороге дома, счастливо улыбаясь. —Ты чего такой счастливый, Галлагер? — спросил Милкович, подходя к Йену и быстро чмокнул его в щеку. — Ничего, я что просто не могу быть счастливым? — Йен! Ты забрал? Все хорошо? — Оторвавшись от ноутбука, произнесла Фиона. — Да, все хорошо. А у тебя как успехи? — Я нашла пару вариантов, где можно провести церемонию и куда можно поехать после нее, теперь твоя очередь этим заниматься, а я опаздываю на работу. До вечера.— Фиона приобняла Йена и вышла из дома. Поднявшись на верх, Йен убрал смокинги и вернулся в гостиную к Микки. — Мик! Иди сюда. — Если ты снова будешь пиздеть мне про свадьбу, то я предпочту съебать отсюда. — Блин, Микки, это ведь не только моя свадьба, но и твоя, так что тащи сюда свою южную гопарьскую жопу, —показав Галлагеру фак, Микки все же сел рядом с ним на диван. Улыбнувшись своей маленькой победе, Йен начал показывать те самые варианты, которые выбрала Фиона. — Блять, Йен, прошу не еби мне мозг. — Тебе что наплевать на все что я делаю? Я бегаю как мудак какой-то, занимаясь всем этим, а ты целыми днями нихера не делаешь, а только ноешь о том, что тебя вся эта предсвадебная хрень бесит. — Я тебе сейчас въебу для профилактики, и будет заебись! А я тебе говорил, что это все хрень. Йен, мы можем забить на все это и просто расписаться. — Ну уж нет, уже поздно все отменять. Можешь продолжать не вмешиваться, я сам все сделаю, но хотя бы ради уважения ко мне и к тому что я делаю ради нас, сделай вид что тебе не по хуй. — Микки промолчал и как-то горько взглянув на Йена.

***

Наступил долгожданный день. Йен проснулся ни свет, ни заря. Сделав все свои дела, рыжий вернулся в комнату. — Микки! Вставай!-промычав что-то не связное в подушку, брюнет повернулся к парню и сонно уставился на Йена. — Галлагер? Какого хрена? Семь гребанных утра, у тебя опять приступ начался? Ты пил таблетки? — Нет не начался. Мик, мы кажется, договорились по поводу таблеток!? — Я просто, блять волнуюсь. То ты неделю из комнаты не выходишь, то ты пиздец веселый. Это всего лишь волнение, рыжий лобок! — Нет, Микки, я не пил таблетки и не собираюсь, мне от них фигово. Давай, поднимаю свою прекрасную задницу и спускайся вниз. — К чему такая спешка, Галлагер? — Ты что забыл? Сегодня , я женюсь на любимом гопнике. — Йен коротко чмокнул Милковича в губы и вышел из комнаты. Микки, закатив глаза, но улыбнулся. Полежав еще пару минут, он все же встал с кровати и пошел в душ. Через десять минут, Микки уже сидел за столом, поедая блины, приготовленные Йеном. — После свадьбы, тоже будешь мне блины готовить, а рыжий лобок? — Буду, Микки.-Парень нагнулся через стол, и поймав губы Микки поцеловал его.

***

Уже через несколько часов все семейство Галлагеров стояло в церкви, где должно было быть сие торжество. Йен стоял у алтаря, улыбаясь и ждал Микки. Незаметно подкравшись, Мик произнес: — Хули лыбишься, Галлагер? — вырывая тем самым рыжего из своих мыслей. — Мечтаю о том, как я после нашей свадьбы, буду трахать тебя. — Милкович хитро усмехнулся и шлепнул Галлагера по заднице. Сидящие сзади Лип и Фиона нервно хихикнули. — Мистер, Галлагер…, мы можем начать уже церемонию? — тихо произнес священник, переводя взгляд с Йена на Микки. — Да конечно. Начинайте. — Йен взял брюнета за руку и повернулся к нему. Священник прокашлялся и начал свою пламенную речь. — Является ли ваше желание вступить в брак искренним, свободным и хорошо обдуманным, любите ли вы друг друга так сильно, чтобы быть вместе не только в минуты радости, но и в непростые дни? Быть вместе и в горе и в радости, богатстве и бедности, в болезни и здравии покуда бьются ваши сердца? Прошу ответить вас, Йен. — Да, согласен! — Прошу ответить вас, Микки — Согласен, согласен. — Йен Клейтон Галлагер, берете ли вы Микки Милковича в мужья? — Да. — А вы ,Микки Милкович, готовы взять Йена Клейтона Галлагера в мужья? Можете обменяться кольцами. — Парни надели кольца друг другу на палец. — Готов. Слышь, это все? А то я уже заебался слушать эту розовую хуйню. — Микки! Прекрати! — Шикнул на него Йен, дергнув без пяти минут уже своего мужа за руку. Милкович только закатил глаза. — Что ж, если вы оба согласны и в зале никого нет, кто был бы против этого брака, то объявляю вас мужем и…, — священник на секунду запнулся, а потом продолжил: — и мужем. Можете поцеловаться. — Микки притянул к себя рыжего за талию и впился в его губы. После всего увиденного, священник решил удалиться и выскочил через задний вход. Выходя из церкви, Милкович спросил Йена, приобнимая того за талию: — Ну, что рыжий, теперь ты счастлив? М? — Нууу…— парень задумался, оглядев с хитрой улыбкой своего мужа. — Если после всего этого, ты мне отсосешь, то да, я буду счастлив! — Иди ты на хуй, Йен. — Ну можно и так. — Йен взял лицо Мика в ладони и страстно поцеловал. — Пошли, рыжий лобок. — Парень схватил Йена за руку и потащил в сторону его родственников, которые уже собирались идти на тусу в честь помолвки рыжего. На вечеринке-в ресторане, после пяти рюмок виски, Микки был расслаблен и даже не заметил, как к нему сзади подошел Галлагер и тихо прошептал на ухо: — Потанцуй со мной, Мик. — Милкович обернулся на своего мужа и как-то странно посмотрел на него, произнеся. — Йен, отъебись а. Я тебе че баба что-ли? Чтобы танцевать с тобой. — Ну если на тебя надеть платье…, и у тебя ножки ничего такие, то ты вполне походишь на очень сексуальную бабу. — Парень тихо рассмеялся. — Я вот щас тебе въебу за шутки твои хуевые. — Да, ладно, тебе Мик! Пошли. Всего лишь один танец. — Иди на хуй, Галлагер, я не танцую. — Ну, Микки, ну пожалуйста! — Рыжеволосый состроил милую мордашку, сложив руки в умоляющем жесте, тряся ими перед лицом брюнета. — Я так понимаю, ты не отстанешь от меня если, я не соглашусь? — Правильно понимаешь. — Йен протянул Мики руку. Закатив глаза, парень поднялся со стула, взяв рыжего за руку. Они вышли в середину зала, Йен вложил свою руку в ладонь Милковича, а тот в свою очередь положил ее ему на талию и они закружились в страстном танце любви. — Блять, Йен, на нас смотрят. — Пусть смотрят, забей на всех. — Галлагер прижал к себе Мика, перемещая свои руки ему на шею, а Милкович сцепил свои у рыжего на талии. — Что за гейские сопли, рыжий? Меня сейчас стошнит от этой хуйни. — Ничего не ответив и коротко усмехнувшись, Йен заткнул своего мужа поцелуем. — Я люблю тебя, Микки. — И я тебя люблю, мой биполярный рыжик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.