ID работы: 5275483

Пустой

Джен
R
В процессе
0
автор
king of chaos бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровь и слюна

Настройки текста
… И очнулся я привязанный по рукам и ногам к стулу. С кляпом во рту. От ведра ледяной воды на голову. Я судорожно задёргался и замычал сквозь кляп. По щекам, смешиваясь с грязной водой потекли слёзы — больно было по-настоящему. Живот скрутило, тело ломило — явно последствия отравления. Но не это меня так сильно пугало. Из начинающего проясняться мира я услышал задорный смех, точнее гогот. - Ну что, наша принцесска проснулась? - скрежещущий голос вновь больно ударил по ушам. Я задёргался, ситуация начала доходить до меня. Это... не может быть игрой. Такое поведение мобов невозможно. Невозможно и 100% боли и пропажа меню и выхода... невозможно, безумно, невозмо... - Принцесска, а приятно было убивать человека? Я застонал. Теперь я видел, где нахожусь — хоть ткань реальности будто бы плыла и рябила, но я видел. И это меня очень не радовало. Полутёмное помещение, лишь под потолком слабо мерцает магический светильник. Его свет выхватывает из когтей темноты лицо говорящего. Меня передёрнуло. Скуластое, с глубоко запавшими маленькими глазами и чёрными кругами под ними, лицо человека было изрыто оспинами и шрамами. Один из них пересекал его губу, деля её надвое. Жуткие раны изуродовали щёки. Сквозь рваные просветы в них я видел его пожелтевшие зубы, нет, скорее даже клыки, которые заставили меня покрыться липким потом. Ликантроп. Вурдалак. Оборотень. Я уверен в этом... Чёрт, чёрт, ЧЁРТ! Что вообще происходит?! Почему игра не выключается?.. - Ах да... Надо же дать принцесске слово — лицо человека ещё сильнее исказила ухмылка. Он подошёл. И ударил меня по лицу. Рот мигом наполнился кровью, кажется, один из зубов сломан. Перед глазами взорвались алые всполохи, а в ушах зазвенело. Рывком выдёргивают кляп изо рта. Закашливаюсь, похныкивая и скуля. На пол капает кровь из рассечённой губы. Полоска здоровья ушла в красный сектор. Одним, мать твою, ударом, почему? Расконнект! Выход! Умоляю, прошу, спасите меня! Мысленные команды не дают отклика, оставляя меня наедине с вурдалаком. - Ну, что скажешь? Зачем убил нашего, а? - в голосе скользила злорадная насмешка и презрение. – Я... н-никого не уб-бивал... - заикаюсь. Сердце бешено стучит, мне страшно. – Не убивал? Тогда что это, ублюдок?! Он кидает мне в ноги свёрток с одеждой. Сначала я недоумённо пялился на него, а потом... мне поплохело. Это была та самая одежда сектанта. Плащ теней, теневые поножи... чёрт, чёрт, ЧЁРТ! Ладно, я не должен показывать виду... – Ч-что это? Я никого не уби... Удар в лицо. Хруст ломаемого носа. Мир темнеет под аккомпанемент затихающего сердца... Вы погибли. Перерождение через 10...9... Судорожный вдох. Рывок. Чуть ли не падаю вместе со стулом. - Ну-ну, не надо мне заливать, я ведь чую ложь. Давай-ка начистоту — ворчливо-доверительным тоном говорит вурдалак. - Я… - захлёбываясь плачем, скуля, пытаюсь выдавить из себя слова оправдания. В голове что-то щёлкает, будто ломается. На миг замираю. Вурдалак вопросительно смотрит на меня, в глазках читается явна насмешка. -…урою тебя, дерьма ты кусок. Жалоба в администрацию – и ты труп. Плюю в лицо этому уроду. Смачно, от души. Кровавая, густая слюна медленно стекает по иссеченной щеке. Тяжело дышу, понимая, что совершил самый глупый поступок в своей жизни. - Вот значит как… - задумчиво говорит ликантроп, совершенно спокойно утирая плевок. – Вы, бессмертные, слишком односторонне мыслите. Слишком зазнались, почувствовав отсутствие дыхания смерти. Почему ты так дуешься, принцесска? Ты ведь сделал то же самое с моим другом – так же причинил ему боль и зарезал, как ягнёнка, даже не почтив тело. А сейчас плюёшься, угрожая мне? Прости, но твои начальники не властны над такими как я… Вздох. Ликантроп, задумчив смотрит куда-то в с торону, беззвучно шевеля губами. - …поэтому продолжим Мгновение тишины и тишину прорезает хлюпающий звук. Тело онемело. Сердце пропустило удар. Смотрю вниз. Пальцы нелюдя глубок вошли в плоть. Прямо посередине живота. Беззвучно заструилась кровь. Моя кровь. Будто в замедленной вижу, как рука оборотня взлетает вверх, летят ошмётки плоти и росчерки алых капель. Тихий, шелестящий звук вываливающихся внутренностей и душный запах потрохов. Секунду или две ситуация не доходила до меня. А потом я закричал. Крик захлебнулся – я поперхнулся кровью. Боль была адской – казалось, к кишкам прицепили рыболовные крючки и тянут, тянут… бесконечно долго тянут. Я… не выберусь. Дыхание участилось. Периферическое зрение сузилось. Пальцы онемели. По видимому миру пошла рябь, меня закачало. Боль… боль пожирала рассудок, я забыл, кто я, что я. Осталась лишь она. Не избавишься. Не прогонишь. Не выкричишь… Внимание! Превышен критический показатель болевых импульсов. Опасность смерти от болевого шока - высокая. Принудительный выход через 10…9… Кажется, я улыбнулся. Тело таяло, на лице оборотня сквозь радужные разводы я видел досаду и презрение. 6…5… Край изуродованного рта изогнулся. В руках появляется кинжал, рубиновый росчерк – и он по рукоять утопает у меня… в груди. Персонаж Иллэйн теряет сущность. Переход в Забытые земл… ..2…1 Выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.