ID работы: 5275522

Стоит попробовать.

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они начали общаться в Интернете, на новом сайте знакомств для одиноких волшебников и волшебниц — она искала любовь, а он решение от скуки. Он написал первым, как только увидел знакомое имя, он не поверил своим глазам. Переписка как-то сразу не заладилась — он нападал с какими-то претензиями, она язвительно огрызалась. Все как всегда. Люди не меняются. "Какая-то проблемная эта Грейнджер, не стоит с ней связываться", — подумал он и пригласил её на свидание. "Хам неотесанный! Сейчас нахамлю в ответ и не буду с ним больше переписываться", — решила она и, получив приглашение на свидание, согласилась.

***

      Весь день она думала, пойти или нет, уже собралась отказаться, но так и не смогла выдумать сколько-нибудь правдоподобной причины. Он тоже хотел позвонить и соврать, что занят, но до назначенной деловой встречи оставался еще целый час, и он подумал, что чашка кофе не помешает, пусть и не в очень приятной компании. Кофе был вполне приличным, атмосфера — напряженной. "Она стала вроде ничего, для секса на пару раз сойдет", — подумал он и предложил подвезти до дома, поскольку ему это было по дороге. "Сегодня же удалю свою анкету с сайта, надоело встречаться с такими придурками, лучше всю жизнь прожить с котом, и зачем я вообще согласилась встретится с Малфоем?", — подумала она и села в машину.

***

      Поздно вечером она зашла на сайт знакомств, чтобы удалить анкету и увидела, что он тоже в Интернете. "С другими девушками переписывается, я ему не понравилась", — подумала она и почему-то печально вздохнула. "За мужиками охотится, так и знал, что не надо было встречаться", — решил он, увидев её на сайте, и предложил встретиться еще раз, когда у обоих будет побольше времени, чтобы можно было спокойно поговорить. Она согласилась и они назначили встречу завтра в том же кафе.

***

      Днем он звонил несколько раз, хотел отменить встречу, но она сначала не брала трубку, потом её номер был недоступен. — Детский сад какой-то, если не хочет разговаривать, не надо было соглашаться на свидание, — разозлился он и решил больше не звонить. Она уже собиралась уходить с работы, когда обнаружила, что разрядился телефон — времени было в обрез, а они не договорились, во сколько встречаются. Она помчалась домой, поставила телефон на зарядку и сразу ему перезвонила — номер был занят, она смогла дозвониться только минут через двадцать. Он раздраженно ответил, что уже давно сидит в кафе и если она не появится через 10 минут, он просто уйдет. — Взрослый солидный мужик, а ведет себя, как ребенок! Вот назло не пойду, пусть сидит там один, в своем дурацком кафе, — разозлилась она и побежала собираться. Она трансгрессировала через полчаса, он еще сидел в кафе и они потом говорили ещё долго-долго. "А он стал ничего, довольно интересный и привлекательный мужчина, не в моем правда вкусе, но попить иногда кофе и поболтать вполне сойдет", — подумала она. "Ни за что больше не стану встречаться с этой взбалмошной, неорганизованной девицей, даже ради секса", — решил он для себя окончательно и пригласил сходить завтра в кино.

***

      Через неделю, после очередного свидания, он проводил её домой и она пригласила его зайти, посмотреть, как она живет. "Какая она классная! Я бы ни за что не подумал, что за таким привычным образом серой зазнайки может скрываться такая удивительная и сексуальная девушка", — подумал он утром и пригласил её съездить куда-нибудь в следующие выходные. "Надо скорее бросать его, пока не затянуло. Сейчас скажу, что опаздываю на работу, пусть выметается поскорей", — решила она и пошла готовить завтрак.

***

      Через месяц он пригласил её к себе домой. "Классная квартира, он хорошо устроился, да и сам хозяин ничего, так сексуально кофе варит, я бы переехала, не раздумывая", — помечтала она, улыбнувшись. ""Ужас, какая нехозяйственная! Посуду вечером мыть не стала, утром постель не заправила — такая капризная девушка мне точно не нужна", — подумал он и предложил ей переехать к нему, пообещав каждое утро вызывать из менора домовика.

***

      Через год они решили отметить годовщину. "Что-то мы давно не ссорились, даже странно, что все так хорошо", — думала она, доставая из духовки своё фирменное блюдо, которое он обожал. "Кто придумал эту дурацкую романтику? Неужели нельзя просто выпить и лечь спать?"— подумал он, зажигая свечи и в сотый раз проверяя, не забыл ли положить кольцо под её салфетку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.