ID работы: 5275568

Ты

Слэш
G
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слабость Слепого

Настройки текста
      Все чего сейчас хочется – прижать к сердцу и не отпускать, так сильно, чтоб аж до боли. И вдыхать твой аромат, ничем не особенный, но такой родной. И не дай Боже, кому-то нарушить эту идиллию, кому-то из нас конечно же. Ведь есть только мы, верно? Любое слово будет лишним, настолько лишним, что вот это состояние, которое так сложно достичь и описать словами, оно сдует с невероятной легкостью. А потом пустота и режущее чувство в груди. Поэтому не смей, слышишь? Ни слова. Я знаю, что и тебе на самом деле очень хорошо, пусть ты никогда и не покажешь, в этом мы похожи, но я знаю – ты счастлив. Счастливый как никто другой, наслаждаешься этим покоем, которого так долго ждал. Улыбка на твоем лице, она такая искренняя и самая лживая на этой планете. От нее болит в груди. Надеюсь эта боль не прекратится. Прошу, еще немного. Позволь мне насладится ею.Не важно насколько жалким я буду выглядеть, стоя на коленях. Не важно если даже буду угрожать, сколько бы я ни молил, ты все равно никогда меня не обнимешь. Забавно, что мне можно тебя обнимать всегда, ты мне разрешаешь это. О, Ты, мой любимый Ты, ты меня балуешь. Заслуживаю ли я тебя? Такого преданного тебя, такого искреннего тебя, красивого тебя. Да, красивого, не спрашивай, откуда я знаю. Я снова буду злится. Я так чувствую, верь мне.       За что Ты так со мной? Я снова не могу уснуть, а ты уже давно спишь в моих объятиях. Ты, это всё Ты. Что бы я не делал, куда бы я ни шел, из-за чего бы я ни злился, плакал, смеялся и раз за разом умирал – это все ТЫ. Ты виноват, и теперь никак иначе. Мне нужно ощущать тебя. Знаешь, нам слепым ничего другого и не нужно. Возможно вас зрячих ослепляет картинка, и вы не способны почувствовать так сильно как мы. Разве что вы закроете глаза, но не на мгновение, а дольше. Необходимо время, чтобы ваши другие чувства обострились. После этого, они смогут вас приятно обмануть. Например, слух обострившись может создать ощущение, что ты ближе чем есть на самом деле. Это очень удобно, когда в комнате есть и другие, а мы не можем быть ближе чем дозволено рамками нынешнего общества. Пожалуй, «нынешнее» - не совсем подходящее слово, нас никогда не почитали. Ведь мы грешники, так? Ха-ха-ха, я даже и поспорить не могу, любовь – это грех, да. Порой и обоняние обострившись, может сыграть со мной злую шутку. Как на прошлой неделе, когда ты ушел, и оставил на стуле свою куртку. А я еще долго пытался найти тебя в комнате. Но ничто не сравнится с тактильными ощущениями, касаясь тебя, даже кончиками пальцев, при этом не видя тебя – нет ничего сильнее. Ты. Это все ты. Я даже описать нормально не могу, так сильно волнение перекрыло мне дыхание. Это словно в темноте, где ты один и всегда был один, почувствовать что-то теплое и настоящее. Главное, что это Ты. Мне не нужно будет ощупывать тебя с головы до ног и касаться твоего лица, чтобы понять, что это Ты, мне достаточно и одного касания. Жаль, что ты так не можешь…       - Я не сплю, Слепой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.