ID работы: 5275568

Ты

Слэш
G
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вредная привычка Сфинкса

Настройки текста
      Это не часто случается со мной, и в такие моменты мне приходится быть особенно сосредоточенным, чтоб не упустить ни одной детали. Обычно ты не показываешь свои слабые стороны, но в такие моменты ты уязвим и мне просто необходимо впитать все. Потому что увы это повторится не скоро… Я сижу молча, чтобы не спугнуть. В какой-то момент мне даже показалось, что ты весь сделан из дыма, и любой звук может рассеять тебя. А потом ты снова станешь самим собой, будешь закрыт на десятки молний, замков, дверей, называй это как хочешь. Я не буду нарушать этот покой, давая ему поглотить нас.       Вкус твоих волос для меня как успокоительное. Ты ведь не будешь ругать меня за эту вредную привычку? Не будешь, не в этот раз. Хоть я до конца и не уверен, ведь ты всегда непредсказуем. Кто Ты? Не похожий ни на кого, скрывающий в себе по-детски необъятную вселенную и не одну, кто Ты? Ты – чулан, на который не разрешают залазить малышам, скрывающий множество полочек и секретов. Для взрослых – ничем не привлекательное и Богом забытое место, но для настоящего ценителя, я имею ввиду ребенка, для человека, осведомленного Ты – долина сокровищ. Я подобно сумасшедшему ученому нашедшему редкий экземпляр, хочу изучить тебя от и до. Поэтому ты уж прости меня за мои маленькие эксперименты.       Возможно сейчас я обманываю тебя. Возможно я не сплю. Если честно, я сам не до конца уверен. Лишь на секунду закрыл глаза, чтобы лучше понять тебя. Я сказал на секунду? Прости-прости, я имел ввиду 2-3 вечности.       В прошлый раз мы сидели так год назад, это было впервые. Я закрыл глаза и задумался о чем-то своем, спустя пару секунд я совсем забыл, о чем размышлял, ведь мои мысли снова занял Ты. Мне стало интересно, что ты чувствуешь, как ты любишь. Сначала я долго думал, но потом вдруг понял, что думать не надо, нужно лишь сосредоточиться и чувствовать. И вот я чувствовал запах твоего остывающего тела, прислушивался к твоему дыханию, которое никак не желало выравниваться после той ночи, нашей ночи. Я был таким глупцом, когда думал, что слепые не замечают деталей, когда думал, что для них все в тумане. Все было настолько выразительным, что я готов был выколоть себе глаза, лишь бы чувствовать тебя так всегда. И я бы так и сделал, если бы не вспомнил твое красивое «мое» лицо. Мое, потому что для других оно обыкновенное, а для меня – потребность.       Сейчас я чувствую примерно то же самое, но еще жую твои волосы. Они немного мокрые и соленые, но мне так даже больше нравится. Хочу, чтоб ты знал, что я понял тебя. Ты снова открыл мне что-то новое. Спасибо.       - Слепой, я не сплю.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.