ID работы: 5275568

Ты

Слэш
G
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вор.

Настройки текста
      Сидит передо мной весь такой невинный, глазами пытаясь нащупать меня в пустоте. Сегодня я кормил собак, когда одна из них прыгнула на меня и чуть не съела мне лицо. Горбач сказал, что она это любя, и мне пришлось делать вид, что я не испугался, мне это удалось. Именно из-за того, что от меня так несет псиной, Слепой в замешательстве. Кровь на губах и мышиный хвост во рту определенно портят всю картину. Но этот контраст не может оставить равнодушным. Нет. Стоп. Я. не. должен. поддаваться. его. очарованию. Только не сейчас. Я зол, чертовски зол. При всей моей уравновешенности, даже у меня есть предел. Оставить меня на неделю. Он мог вообще не вернуться. Чудовищно. Неужели я ревную к лесу? А может я боюсь осознавать, что он никогда не предпочтет меня ему…       Я просыпаюсь от песен Табаки. Настырный бес, никогда не угомонится.       - В тебе есть хоть немного человечности?       - Человечность еще никому не помогла, а вот хорошая песня спасла многих, - ехидно улыбнулся Табаки.       - Поможешь прицепить грабли?       - Конечно, где они?       Пытаюсь найти их глазами. Мурашки. Иногда я жалею, что у меня нет кулаков, которыми можно протереть глаза, а потом увидеть желанное. В кулаках дело или нет, но грабли кто-то украл.       - Грабли, где они?       - Мне почем знать? Может забыл где?       - Я никогда их не забываю. Они всегда лежат у меня под кроватью.       - Их там не было с утра.       Черный?Лэри? Кому понадобилось? Может это Слепой разозлился на то, что я не разговариваю с ним? Нет, это не похоже на него.       - Я говорил тебе надо ставить ловушки. Вот мой рюкзак уже пытались украсть дважды. И знаешь, что?       - Табаки… эм… мне надо в туалет. Поможешь?       - Чегооо? Меня о многом просили, но о таком не просили! Я даже как-то помогал спрятать труп!Таков, Табаки, никогда не щадит себя! Помогу, друг, дай мне минутку, я скоро вернусь.       Прошло уже очень много времени. Может десять минут, может пол часа. Будь у меня часы, было бы проще понять. Табаки все нет. В комнату не заходил никто. Где все? Где македонский? Я иду в уборную сам, надеясь встретить кого-то в коридоре. Солнце светит прямо в лицо, поэтому я вижу лишь силуэт в его лучах.       - Стооой, помоги!       Это на меня не похоже, но я на грани. Стыдно. Чувствую себя таким беспомощным.       - Сфинкс?       Голос Слепого. Нет, меньше всего я хотел увидеть его.       - Ттт.. Табаки.       - Видел его, он спешил во двор, сказал тебе помочь надо. Что случилось?       - Ничего. Уже все в порядке.       Пячусь назад. Слепой не дурак, он поймет очень скоро. Теплые руки ложатся на мои плечи. Начинают щупать меня.       - Тебе помочь с протезами?       - Нет. Я сегодня без них.       Он хмурится.       - Кто?       - Не знаю. Видимо утащили еще ночью.       - Хочешь я созову вожаков?       - Нет, - немного медлю, - да, можешь?       - Могу.       Молчит, не отходит.       - Прости меня, Сфинкс. Я увлекся.       Он достал из кармана кожаный мешочек на веревке. Из мешочка выглядывала прядь седых волос или шерсти, точно не понятно, потому что выглядывала совсем чуть-чуть.С кого можно было вырвать это в изнанке? Моя злоба сменилась теплом.       - На этот раз, я собрал все, что нужно. Не снимай его никогда.       Он обнял меня крепко. Так крепко, что лучше бы не обнимал. Ведь такой момент испортился.       - Ты мне поможешь?       Я припрыгиваю с ноги на ногу. Слепой смеется. Я краснею.       Возвращаясь обратно, мы оба улыбались.       - Когда я помогал тебе в детстве, ты меня не смущался.       - Сейчас все по-другому.       - Я этому рад.       Он снова обнял меня. Его рука скользнула по моей шее и добралась до подбородка. Любимый вкус побелки. Как давно я его не чувствовал. Он оторвался от меня нехотя, и его лицо стало серьезным.       - Мы не одни. Слышишь?       Мустанг еле заметно скрипнул и две гирьки создали много грохота. Видимо его хозяин этого не планировал. Потому что потом грохота стало больше и хозяин смылся быстрее, чем мы успели его застать.       Когда мы вернулись в комнату, протезы лежали на своем месте.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.