ID работы: 5275606

Встреча в автобусе поменявшая все

Джен
G
Заморожен
6
margolem бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 " Паника в автобусе"

Настройки текста
POV Алекса. Я сижу на остановке и жду автобус до вокзала. Помимо меня тут ещё 3 человека: две девушки и парень. Тут подъехала маршрутка, и они уехали, теперь тут только я и этот парень. Минут через 10 он подошёл ко мне и стал приставать... - Привет, красотка, не хочешь получить удовольствие и доставить его мне? - Что!? О чем вы? Я вам не шлюха, и к тому же я несовершеннолетняя, вас посадят! - Эх, хотел же по-хорошему. Ну раз ты так... - Он наклонился и, схватив мои руки, начал расстегивать мне куртку, попутно целуя шею. Я думала, что уже все потеряно, ведь я даже пошевелиться не могу, но нет. Видимо, я молилась не зря, о Боги, спасибо Вам за помощь. Подъехал какой-то автобус, и я, не раздумывая, запрыгнула в него, пока парень отвлекся и отпустил мои руки. Как не странно в автобусе было только 4 парня и водитель, все остальные места пустовали. Я села в самый конец и, воткнув в уши наушники, стала слушать музыку. Через час я немного удивилась, автобус не останавился на остановках ни разу, я напряглась, но потом забыла. Мало ли у него такой маршрут. Мне пришла в голову мысль почитать фанфик о аниме, который пишет моя знакомая. Открыв интернет, я увидела на сайте объявление о концерте некой группы MBAND. Лица этих четверых показались мне знакомыми. И тут меня осенило... Ааа, это же они в автобусе. Я подскочила на месте и стала собирать свои вещи и одевать их. Пока я одевалась, заметила надпись на окне "заказной автобус", блииин, как неловко вышло. Одевшись, я пошла в сторону водителя и парней, что сидели на передних сидениях. - Извините, вы можете остановить автобус, я выйду. Простите, что я зашла к вам без разрешения, думала это обычный автобус, а это ваш. Простите - начала мямлить я - Да ни чо, мы не против, что нам составила компанию столь красивая, молодая леди - ответил узкоглазый - И всё же, простите, я сейчас выйду, остановите, пожалуйста - обратилась я к парням, а после к водителю. - Хорошо - ответил водитель - А ты куда путь держишь? - спросил блондин с тату на ключице. - Я на вокзал - ответила я - О, так мы тоже!- ответил парень с челкой - У тебя какой город? - Санкт-Петербург - ответила я - О у нас тоже!- повторил челкастый - Какое совпадение, ну, тогда смысл тебе выходить? Оставайся, все равно по пути, да и остановок тут нет по-близости. - Хорошо... А а - я залезла в сумку в поисках кошелька - сколько я буду вам должна? - я достала 5 тысяч рублей и протянула им - Столько хватит? - Ахахаха - рассмеялись они - Прости - сказал качок - Ты что, действительно думаешь, что мы будем подвозить несовершеннолетних за деньги? Да к тому же девушек? Да ещё и столь редкой красоты?- сказал кореец - Убери деньги, считай, что мы тебя подбросили, как такси - подмигнул мне рыжий. *через час* Потолкавшись в пробке, мы наконец доехали. Выйдя из автобуса, мы обнялись и парней начали проводить к входу на вокзал охранники. Простояв в очереди 20 минут, я наконец-то зашла в поезд. Найдя своё купе, я зашла в него и, как всегда, в этом вагоне не было ни души. Зайдя в нужное купе я застыла... - Не, ну это уже не смешно. Ты точно не наша фонатка? - спросил Никита, да, кстати, мы узнали имена друг друга пока ехали. - Нет - смеясь сказала я - значит опять перепутала? - Сказал Влад - Нет, - я достала свой билет из сумки и показала им - вот купе 2 вагон 0345 - Да, все верно- сказал Тема изучив мой билет - странно. Мы же бронировали. - Даа... Ну что же, располагайся, нам ещё три дня вместе быть, если только ты не перепутаешь отели и номера и не будешь жить с нами- сказал смеясь Влад - Да нет. Номер в отеле у меня уже забронирован- сказала я с ноткой шутки и получила четыре прищюриных взгляда - А какой отельчик то?- спросил Тема - Отель " Звёздная мечта" номер 85- ответила я и немного напреглась - Блять!- выругался Рамм- у меня 84 а у них с 81 по 83 - чтоооооо!?- заорала я и тут дверь открылась. В купе зашла девушка лет 30, увидев меня она посмотрела очень странно. А в руках у неё были комплекты белья. - Ой, извените тут же вроде группа МБэнд поселилась, а у них насколько я знаю четыре участника в группе. - сказала она. - Да-да вы не ошиблись - ответил Толян- Это мы. А это наша соседка по купе - Аа...так это вы тот пассажир, которому не дозвонились и не поменяли билет? Прости за неудобства мы сейчас все исправим. Девушка- обратилась она ко мне- пройдите за мной пожалуйста - я уже собралась идти как вдруг чья-то сильная рука остановила меня. Обернувшись я увидела ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.