ID работы: 5275606

Встреча в автобусе поменявшая все

Джен
G
Заморожен
6
margolem бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 " Вот наше путешествие и началось"

Настройки текста
Примечания:
POV Алекс Я уже собралась идти как вдруг чья-то сильная рука остановила меня. Обернувшись я увидела Влада. -Не стоит мадам. Нам она не помешает. Так что если ты не против можешь остаться- сказал он и спросил меня. Отпустив руку. -я? А я мешать не буду?- спросила я всё-таки и так много проблем им принесла - Ты? Да нет конечно. Вместе веселее!- крикнул Ник а остальные одобрительно помотали головами - Тогда я не против- ответила я - Хорошо, я щяс принесут вам отдельный комплект билья.- ответила женщина. -Ага- сказала я и улыбнулась ей в след. Повернувшись к парням они все начали на меня пялиться. От такого внимания я немного покраснела и отвела взгляд. - Ну что? Какую кровать займёшь?- спросил Анатолий. - А какая свободна?- спросила я - Ве...- только мне хотел ответить Никита как ему закрыл рот рукой Анатолий. - Все, выбирай любую мы ещё не расположились- ответил он за что получил непонимающий взгляд ребят, а потом они все уставились на меня. - Хорошо. Хм..- задумалась я- А можно нижную справа? - Конечно!- ответил Тёма. - Чтоооо!? А где я по вашему буду спать?- ответил Никита - На верхней справа, какая разница?- спросил Влад - Большая я хочу спать внизу!?- ответил он - Прости- сказала тихо я и отпустила голову- я могу и наверху спать мне все равно.- ответила я - Вот и отлично- победно улыбнулся Никита - Ник ты как маленький! Она младше да к тому же девочка, а ты...- возмущался Артём - Нет нет все хорошо, правда. Мне обсалютно безразницы где спать- ответила я чтобы успокоить их - Точно?- поинтересовался Толя - Чесное слово.- сказала я - Ладно.- сказал он В следующие 5 минут ребята стали разбирать вещи, а я просто стояла и наблюдала. Но потом решила сделать тоже семое, как раз мне принесли моё постельное бельё. Я залезла на ступеньку двумя ногами и стала стклить кровать. Но тут я заметила что в вагоне слишком тихо повернувшись назад я увидела....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.