ID работы: 5275606

Встреча в автобусе поменявшая все

Джен
G
Заморожен
6
margolem бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 " Прибытие"

Настройки текста
POV Алекс Я уже стала перебираться самое ужасное что взрослый мужчина может сделать со школьницей, но все было ещё хуже... Толик подошёл ко мне и повалив на пол, стал меня щекотать. Я визжяла, молила о пощаде, просила помощи у парней, но они только смеялись и наблюдали за моими мучениями. Когда я уже начала плакать от смеха, Толик меня отпустил. - Вот что значит выражение "Цой месть"- улыбнувшись мне он помог мне встать. Я поднялась и поправила кофту. Мне было обидно что мне никто не помог, но если они думают, что это сойдёт им с рук, то они ошибаются. Немного постдев на кровати и обдумав свою месть за чтением книги, я решила подкрепиться. Я отложила книжку и достала свой чемодан, взяв от туда термос с чаем и пирожки, которые я испекла перед выездом, присев к Никите в ноги, который слушал музыку в наушниках, но потом оторвался, учуяв запах пирогов. Он сел рядом и громко крикнул. -Пацаны! Хавчик!- на его крик Влад тоже спустился со своей кровати на которой до того что-то смотрел в телефоне. -Ооо, вкусно пахнет- сказал он - Ребята а ну кышь!- прикрикнул строгим голосом Толя.- вы хоть спросили у Алекс? Можно или нет? - А с чего мы должны спрашивать? Нам же это принесли, это не её!- возмутился Никита - Вообще-то дибилы, нам приносят только завтрак в 11 утра и обед в 4 дня. Ужин не предусмотрин- объяснил он. -Ой, прости Алексик- сказал Влад подмигнув мне. -Да нет, все хорошо, у меня их много, угощяйтесь- проболоболила я, которая до этого помалкивала и наблюдала за ситуацией поедая пирожок. - Спасибо!- сказали они вместе и Толик стукнул Артёма, который дремал на кровати. -Ммм- промычал он поварачиваясь к нам- чего те надо, старче? - Вставай, сыночек, тут внучка пирожками угощает- ответил Толя а я не поняла что это -Серьёзно!?- подскочив на кровати и ударившись о потолок, крикнул он. -Да, вот, угощайся- сказала я протягиваю ему пакет с пирогами -Эээ- возмутилась влакита, которые доедали уже по 4 пирожку, или даже больше. - А с чем?- поинтересовался Пиндюра взяв один. - Эти с вареньем, а ещё есть с мясом, капустой, картошкой и яйцом. Только если не понравится не ругайтесь, я только учусь.- сказала я и села на место - Ти сё!?- возмутился Никита с полным ртом, а потом проживал и сказал- Это божественно! -Спасибо- ответила коротко я. Поев, мы легли спать. Остальные дни прошли быстро, за исключением одного, когда мы забыли Никиту на станции. И вот.... Мы прибыли в город моего рождения, в Санкт-Петербург...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.