ID работы: 5275606

Встреча в автобусе поменявшая все

Джен
G
Заморожен
6
margolem бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 " Наш путь начался"

Настройки текста
-что?- непонили мы, я посмотрела вниз и заржала в голос, теперь в непонятках был Артём. -Да что не так!?- психанул Тёма -Тёмыч на...- сказал Никита и протянул ему моё корманное зеркало. -...Ты...ты...- не нужно догадываться, он закипел. Я думала что он сейчас взарвётся, но...- ты че в качалку ходишь? -Эм... Нет, просто я бывшая гимнастка и у меня руки накаченые- объяснила я.- Ты что даже не наорёшь? У тебя ведь такой след на щеке... Из-за меня...- мне стало немного стыдно. - Нет! Я сам виноват, прости- сказал он- к тому же я вижу что ты можешь за себя постоять -ну.. Это да. Ну тогда мне нужно переодеться, я пойду.- взяв вещи я пошла в соседнее купе, т.к там никого не было, я могла там переодеться. Я Одела футболку и джинсы. Когда я зашла обратно, то в меня прилетела подушка и раздался смех троих парней. -Это что?- спросила я поднимая подушку. - Это подушка и выигрыш Ника, кстати на- Тёма и Влад дали Нику по 500 рублей.- мы поспорили на 5 сотен что он не попадёт в тебя, когда ты будешь заходить. -Мм, круто😕- я хотела положить подушку, но потом подумала и решила продолжить их спор- А спорим что я попадут в Толика, когда он придёт?😏 - Давай!- сказали они вместе. Я встала напротив входа в вагон и ждала Толю, в прочем. Ждать долго не пришлось. Через 10 минут он пришёл и получил в лицо подушкой. - Пацаны вы оху*** что за дет сад!? Кто это сделал? Яйца вырву!- тут раздался жудкий , а мне стало страшновато. -Толик я тебя огорчу, но у Той кто это видал нету яиц- выдал меня Тёма. -Той?- спросил он и посмотрел на меня- хм...- задумался он. - Яиц то нет, зато кое что другое имеется- улыбнулся он, а влад присвиснул. -Э.. Толик я нечайно, не делай нечего такого пожалуйста- стала малить я и вжалась в стену, но то что было дальше, меня удивило...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.