ID работы: 5275699

Я буду любить тебя, вечно!

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Новая школа.

Настройки текста
      Привет, меня зовут Миюки Ниэль. Мне 16 лет. Я учусь в 10 классе. В школе «Свит Аморис». Франция, Париж. Сегодня мой первый день и главное сегодня не перед кем не облажаться. Миюки спустилась на кухню. Там её ждал завтрак. Девушка жила с матерью без отца, потому что они поссорились и разошлись, как в море корабли. Мисс Ниэль рано утром уехала на работу. Поэтому Миюки покончила со своим омлетом, одела кеды, накинула куртку и рюкзак, взяла плеер и вышла из дома, направившись в школу.

************************** Миюки прошла через парк и зашла во внутренний двор школы. Затем пошла по коридору, врезалась во что-то большое и упала. -Идиотка, смотри куда идё… Миюки?! Девушка открыла глаза. Перед ней сидел красноволосый парень. -Кас?! Кастиэль- друг Миюки с самого детства. У него очень сложный характер, но всё же он бывает милым… -Эй… хватит думать в слух. -Прости. -Что ты здесь делаешь?! — А как ты думаешь? Конечно учусь! Тупоголовый! -… -Я думала ты вообще в другой в школе. -Идиотка! Тупоголовая девчонка! Можно быть аккуратней! -Хватит на меня срываться!!! Я давно уже не маленькая Мьюки! Кас отвернулся. -Кас, что происходит?! -Родители развелись. Я остался с отцом, мать расстроилась и уехала вообще в другую страну. -Эх… у меня та же фигня. Только папа на другом конце Парижа живёт, а мы с мамой там же. Мама выходит за муж. Теперь она будет носить фамилию «Хино». Прикольно, да??? -Какая фамилия??? — удивился Кас. -Хино. Будущий муж мамы- Луиз Хино. У него ещё есть сын, которого зовут К… -Кастиэль. -Что??? -Этого сына зовут Кастиэль и он твой лучший друг детства. -… Т-тоесть ты мой будущий брат. -Угу. -… ВАУ!!! -Хм… что там?! Кас указал на рюкзак Миюки. -Н-ничего! -Пались! Миюки расстегнула молнию рюкзака. -Тою мать, Алистер! -крикнул Кас. -Не ори-шикнула Миюки. -Что он здесь делает? -Я… я не могла оставить его дома. Тем более он совёнок, ему нужен свежий воздух и новая обстановка. -Ох… ладно так и быть-подчинился Кас. -А теперь на историю… -Я не пойду… я, ну… -Иди уже, палить не буду! -Спасибо, Мьюки! Кас ушёл. Раньше Кастиэль рассказывал, что во время уроков он курит в школьном подвале. Я беспокоюсь. Он добр ко мне! Может и мне не идти на урок?! Эх… нет, всё-таки нужно. Миюки зашла в класс А и села за парту. Учитель Фарез весь урок читал лекцию. Затем дал домашнее задание, и вскоре прозвенел звонок. Миюки пошла домой. Поужинала, сделала уроки и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.