ID работы: 5275699

Я буду любить тебя, вечно!

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство с задротом

Настройки текста
      Вот он, мой первый поцелуй. Этот мой любимый яблочный вкус... Стоп, нет, это не яблоко. Это привкус... ПТИЧЬЕГО КОРМА!!!       Миюки открыла глаза. Перед ней сидел Алистер. - Твою мать, Алистер! Глупый совёнок, какого фига ты здесь сидишь??? Миюки посмотрела в глаза совёнка. - Ох.. ты хочешь кушать?! Сейчас, ещё пять минут... АЙ! ДА. ИДУ. Я!       Миюки встала с кровати и пошла на кухню. Насыпала корм Алистеру и поставила тарелку на стол. Совёнок принялся клевать содержимое.       Сегодня вторник, значит мама Миюки не работает. Послышались шаги. На кухню зашла мама Миюки. - Завтракай, иди одевайся и собирай вещи. - С чего это вдруг??? Сегодня вторник... -И? - У тебя память, как у рыбки, которую вчера съел Алистер. - Да что??? - Сегодня едем к Луизу. Бегом собираться!!! - Ага, иду!!!       Миюки поднялась в комнату и начала собирать вещи.

***

      Через несколько часов Миюки с её мамой стояли около двери семьи "Хино". Мисс Ниэль постучала. Дверь открыл мужчина. - Здравствуйте, мр. Луиз! - Проходите. Чувствуйте себя, как дома!       Они зашли в дом. Мр. Луиз проводил Миюки в её новую комнату и ушел в гостиную. Миюки переоделась, взяла рюкзак и вышла из комнаты. Затем из нового дома и направилась в школу.       Она зашла во внутренний двор. В кого-то врезалась и опять упала. -Твою ж...- проговорила Миюки потирая ушибленный лоб. - Эй... будь осторож... Мужской голос умолк.       Миюки открыла глаза. Перед ней сидел черноволосый парень с голубыми глазами и милым лицом. Он завороженно смотрел на Миюки. - Всё в порядке???- спросила Миюки, нарушив тишину. Парень вздрогнул. - Д-да, всё хорошо! - он улыбнулся и помог Миюки подняться с земли. - Меня зовут Миюки Ниэль. Я учусь в этой школе. - Я Армин Фелис. И я новенький.       Из школы вышел синеволосый парень с фиолетовыми глазами, очень похожий на Армина. Он вопросительно посмотрел на Миюки, а затем на Армина. - Миюки, это Алекси- мой брат-близнец. Алекси, это Миюки-интересная личность, которую я сшиб с ног. Алекси и Миюки пожали друг другу руки, в знак знакомства. -Я люблю слушать музыку и ходить по магазинам. И не смотри на меня так, меня девушки не интересуют. Я увлекаюсь противоположным девушкам полом.       Алекси улыбнулся.

Прозвенел звонок.

Алекси убежал на урок. Миюки и Армин засмеялись.       Миюки подняла с земли, приставку. - Хм... что это? - удивился Армин и выхватил приставку из рук Миюки- у меня в сумке точь в точь такая же лежит... - Сыграем?- предложила Миюки. - А история?- удивился Армин, но потом удивление сменилось на усмешку- ты хочешь прогулять урок???       Миюки кивнула. -Тогда пошли.       Армин схватил Миюки за руку и потащил в свободный класс.       Он сел на стул и начал включать свою приставку.       Миюки села на парту и тоже принялась включать приставку.       Они оказались близко к друг другу, что каждый чувствовал дыхание другого. Армин покраснел и отодвинулся от Миюки, а затем продолжил возиться со своей приставкой, иногда смотря на Миюки.       Вскоре приставки были включены. - Во что будем играть???- спросила Миюки. -Может в "Rivenwell Online"? - С большим удовольствием! - Очень классная игра... Чёрт, нет сигнала! Армин и Миюки ходили по классу в поисках сигнала. - Чёртова школа!- фыркнул Армин.       Дверь открылась. В класс зашла деректриса. - Почему вы не на уроке??? -Мадам Шармански,- позади деректрисы возник мисье Фарез- они здесь отбывают наказание. -О, тогда я спокойна! До свидания!       Мадам Шармански вышла из класса. -Мисье Фарез, мы всё объясним...-начал Армин. -Не нужно, Армин!-сказала Миюки-Мисье Фарез, можем ли мы исправить нашу глупую ошибку?! -Да, мисс! Можете! Завтра, после школы в этом кабинете! До свидания и доброй ночи!       Мйисье Фарез покинул кабинет.       Армин и Миюки вышли из школы и пошли через парк. -Да, денёк всё же удался. Не так ли???- Армин усмехнулся. -Да!       Они засмеялись. Затем попрощались и разошлись по домам.       Миюки тихо зашла в новый дом, переоделась в пижаму, накормила глупого Алистера и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.