ID работы: 5275699

Я буду любить тебя, вечно!

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.(Часть 1) Милое наказание.

Настройки текста
      Миюки проснулась и спустилась на кухню. Накормила Алистера и приготовила себе омлет. На кухню зашёл Кас. -Доброе утро, семья!- сказал он. - Доброе!- ответила Миюки. -Почему вернулась так поздно?! - Сегодня тоже буду поздно. - Наказание?! - Да... Родители на работе? - Ага. Неделю дома не будет! Короче, дома мы одни!       Кас улыбнулся и ушёл к себе. Миюки покончила с завтроком и пошла в школу.             Она зашла во двор и направилась на историю.       Мисье Фарез читал свою лекцию, несколько раз спрашивал Миюки, дал д/з и прозвенел звонок.             Затем была химия. Где работали в малых группах по три человека. Миюки работала с Армином и Натаниэлем (школьным старостой). После Армин и Миюки пошли в кабинет их наказания. Там сидели Кентин и Алекси.       Мисье Фарез дал Армину и Кентину тест. - Миюки, помоги!- сдались Армин и Кентин, решая тесты по английскому. - Ох... хорошо!- согласилась Миюки.       Миюки стала помогать с тестами, но мальчики то и дело игрались. В этот спектакль вступил Алекси. - А давайте так: кто напишет тест лучше, того Миюки завтра поцелует?! Парни кивнули и принялись решать тест. После мисье Фарез собрал тесты и вышел из кабинета. Миюки направилась домой.

***

Она проснулась от грохотом на кухне. Спустившись по лестнице, она увидела что Кас бегал по кухне, как сумасшедший, готовя завтрак. Миюки рассмеялась. - Что ты ***** ржешь?! -Хахаха, да так просто!!! Кас поставил тарелки на стол. Миюки и Кас принялись завтракать, а затем пошли в школу. В школьном дворе они разошлись. Миюки пошла в класс. Алекси сидел на столе с двумя листами бумаги в руках. - Привет, Миюки! Итак: Кентин- 15 баллов, Армин- 18 баллов. Желаю удачи! Алекси вышел из класса насвистывая. -Так, уроков сегодня нету. Значит еще Армина и валем домой. Миюки вышла из класса и направилась на поиски Армина. Парень сидел в классе А, играя в приставку. -Армин, - начала Миюки - я... - Ты меня искала?! Миюки кивнула. - Ну и.. -начал Армин. Миюки приблизилась к нему и нежно поцеловала. Парень обвил шею Юки своими руками...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.