ID работы: 5275738

Смотрю, но ничего не понимаю

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Emla_Ask бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Я люблю весну. Даже больше, чем любое другое время года. Цветущая сакура - что может быть прекраснее? Многие отождествляют красоту цветков и их быстрое увядание с быстротечностью жизни, как бы говоря, что нужно ценить каждое мгновенье. Для меня это означает начало новой жизни. Начался новый этап моей жизни: старшая школа. Когда встал вопрос о выборе школы, я без раздумий поступила в Аобаджосай. Что повлияло на моё решение? Не знаю. Возможно, мне нравились просторные, оборудованные классы или милая форма учеников...Но пока я не жалею, что поступила сюда. Мне ещё предстоит привыкнуть к новой школе, к учителям. Но самое трудное это завести новых друзей.

***

Девушка шла по просторному коридору. Склонив голову, она была погружена в свои мысли. Вдруг из-за угла выбежал весёлый парнишка второгодка, сбивая её с ног. Быстро извинившись, он побежал дальше, а она только смотрела ему в след. Заметив на полу черный мобильник, Кими поняла, что он принадлежит тому парню. Она было метнулась следом за ним, чтобы вернуть потерянную вещь, но от него и след простыл. Расспросив знакомых, которые стали свидетелями нелепого происшествия, Савамура выяснила, что парень состоит в волейбольном клубе. После занятий, она пришла в зал, где тренировка была в самом разгаре. Заглянув во внутрь, она заметила того парня. Нерешительно войдя, она осмотрелась. — Сегодня занимается мужская команда. Или ты просто посмотреть? — с серьёзным лицом спросил высокий черноволосый юноша. Кими стало страшно от его вида. — Я..я.. - заикаясь начала Савамура. — Ива-чан! — к ним подбежал парень, который сбил девушку в коридоре. — О, привет. — В..вот.., вы обронили.. — она протянула мобильник и опустила глаза. — Спасибочки. — он взял телефон и широко улыбнулся. — Первогодка? — Угу..— она кивнула и все-таки решилась поднять на парня глаза. — Пойдем, Дурокава! — скомандовал страшный. — Ива-чан, сейчас приду, — он взял листочек и красивым почерком написал на нем свой номер. — Вот, позвони мне вечером, буду рад. Я Тоору Ойкава. Он убежал, а она стояла, держа в руке это маленький листочек. Вечером, она, как обычно, залезла на спину своего брата, а он бегал по дому, изображая верного коня своего маленького рыцаря. Это повелось у них с детства. Они постоянно играли вместе, а когда к ним присоединялись Суга и Асахи, то Коуши стал крестьянином, которого спасал бравый рыцарь от злобного дракона Асахи, убивая того поварешкой. И в тот вечер они тоже играли, но вспомнив о том, что Ойкава просил позвонить ему вечером, она слезла со спины брата и побежала в свою комнату, не отвечая на расспросы парней. Собравшись с мыслями, она набрала номер. Трубку взяли сразу, чего Савамура совсем не ожидала и немного испугалась. — Я слушаю, — послышался задорный голос. — Я Вас не отвлекаю?— тихо спросила Кими. — А, это ты! — обрадовался парень. — Я ждал твоего звонка! — Правда? — она не поверила ему. — Конечно! Может встретимся? Ты не занята сейчас? — Нет..Но зачем вы хотите встретиться со мной? — Просто хочу отблагодарить тебя за то, что вернула мне мобильник, — парень засмеялся. — Хорошо, я приду, — она посмотрела на себя в зеркало. — Вот и славно. Значит буду ждать тебя в парке, который находится неподалёку от нашей школы. Он сбросил, а она принялась собираться. Было похоже, что этот красивый парень позвал ее на свидание... — Тук-тук. — Дайчи заглянул в комнату сестры и сильно удивился. — Куда-то собираешься? — Ой, братик, — девушка подошла к брату и улыбнулась. — Один знакомый попросил о встрече... — Свидание? — воскликнул Дайчи. На шум прибежали Суга и Асахи. — Что у вас тут?— строго спросил Сугавара. — Она на свидание идет! — не унимался Савамура старший. — И что в этом такого?— ничего не понимал Асахи. — Глупый братик! — фыркнула Кими. — Э? Почему глупый?— удивился Дайчи. — Потому, что тебе никогда не понять девушек! — в комнату заглянула красивая женщина. — Мама!— воскликнули ребята, а Суга и Асахи,поклонились и помахав родственникам, поспешили удалиться. — Но, мам, — начал парень, — разве это нормально? — Нормально, — она подошла к детям и погладила их по головам. — Тебе бы тоже не помешало найти девушку. — А мне то она зачем? — парень сел на пол. — Точно! В тебя же Юи влюблена! — злобно засмеялась Кими. — Не начинай! — он кинул в сестру мягким зайцем. Мама покачала головой и улыбнулась. Взяв старшего сына за ворот, она вытащила его из комнаты сестры, а та, наконец собравшись, выбежала из дома. На улице уже стемнело, но Савамура никогда не боялась темноты, а тем более маньяков. Увидев в указанном месте высокий силуэт, ей стало стыдно за то, что она опоздала. Нерешительно подойдя к парню, она виновато улыбнулась. — А я уже думал не придешь,— он улыбнулся. — Прошу прощения,— девушка поклонилась. — Не стоит, — встрепенулся парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.