ID работы: 5275738

Смотрю, но ничего не понимаю

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Emla_Ask бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Дурокава!— кричал Иваизуми. — Не смей этого делать! — Да ладно тебе, Ива-чан!— Парень подкинул мяч и ударил по нему. Вице-капитан посмотрел на дверь, где виднелась толпа фанаток Ойкавы. Девушки с восхищением смотрели на своего идола и радостно визжали, когда тот бил по мячу. "И что они все нашли в нём?"- подумал юноша. Конечно, Ойкава был человеком очень мягким, весёлым, обходительным, необычайно вежливым и тактичным. Всегда с задорной улыбкой на губах. Наверное, за это его и любили окружающие, в особенности девушки. А Иваизуми? Почти всегда с серьёзным или раздражённым выражением лица. А что до девушек...Он не умел общаться с ними. Даже несмотря на то, что парень мог найти общий язык с другими людьми, как только оставался наедине с девушкой, он просто не знал, что можно сказать. Те несколько попыток, что были в его жизни, заканчивались неудачей. Парень вздохнул и подошел к сетке. К нему с объятиями накинулся Тоору, но Хаджиме оттолкнул настойчивого связующего со злобным выражением лица. Обернувшись, Ойкава помахал своим поклонницам. Но его взгляд остановился на одной из девушек. Она стояла в стороне и помечала что-то в своём блокноте. Парень смотрел на неё, склонив голову вбок и слегка прищурившись. Иваизуми кинул в Ойкаву мяч, затем отправил парня на линию. Тот покорно встал на указанное вице-капитаном место. Выслушав наставления тренера, парни начали игру. Савамура стояла и внимательно следила за игрой, отмечая на листке ошибки, которые допускала команда. Поскольку Кими часто ходила на игры команды брата, она научилась замечать малейшие недостатки в техниках и движениях. Парни сыграли две партии и решили сделать перерыв. — Как тебе игра? — Ойкава подбежал к девушке и широко улыбнулся. — Неплохо, - кивнула Савамура, - но есть несколько недочетов. — Вот как? — он засмеялся. — Ива-чан, подойди. — Чего тебе, Мусорокава? — Иваизуми подошел и с подозрением осмотрел девушку. — Она сказала, что в нашей игре есть много недочётов, — впервые Кими увидела серьезного Тоору. — Я сказала несколько, — робко произнесла она. — Я слушаю, — Хаджиме скрестил руки на груди. — Ну...там...когда...— запинаясь на каждом слове, она становилась все краснее и краснее. —Ива-чан, сделай лицо попроще, — Ойкава ближе подошел к девушке. — Не тяни резину, — он совсем не слушал того, что говорит Тоору. — Когда подает Ойкава, — немного успокоившись, начала девушка, — ему бы больше подошла подача в прыжке. Я часто наблюдала подобные подачи. — А это мысль! Что скажешь, Ива-чан? — Дурокава, ты дослушай для начала, — рявкнул Иваизуми. — Я могу показать?— она робко посмотрела на парней. Те кивнули, а девушка быстро побежала переодеваться. Закончив, она вернулась в зал и подошла к парням. Тоору сразу отметил, как идёт Савамуре спортивная форма. А когда она собрала тёмные волосы в высокий хвост, он совсем потерял дар речи. Кими жестом показала на другую сторону площадки. Ойкава прошёл под сеткой и внимательно посмотрел на Савамуру. — Вот, — она подняла с пола мяч, — должно получиться как-то так... Она подкинула мяч и, подпрыгнув, точно ударила по нему. Парни застыли в шоке. Ойкава попытался принять её подачу, но ему этого не удалось. — Еще раз! — крикнул Иваизуми. — Хорошо! — она кивнула. Сколько бы мячей она не подавала, Ойкава не мог принять их. Когда парень наконец измотался, она прекратила подавать и, распустив волосы, посмотрела на Тоору, который разлегся на полу и часто дышал. Савамура подошла к нему и присела рядом. Парень приподнялся, с удивлением смотря на улыбающуюся девушку. Та подала ему руку и помогла подняться. — Ива-чан, ты когда-нибудь подобное видал?— в шоке спросил Ойкава. — Нет, — он покачал головой, — Ты играешь в волейбол? — Нет, — она улыбнулась, — Просто мой старший брат играет. Вы, возможно, знаете его. — А кто у нас брат?— усмехнулся Тоору. — Савамура Дайчи из Карасуно. — Знаю такого, — вставил Иваизуми. — Доигровщик, если не ошибаюсь,— продолжил его мысли Ойкава. — Верно, — девушка кивнула. — Ты ведь научишь меня этой подаче? — Тоору схватил девушку за маленькие ручки и с мольбой посмотрел ей в глаз. — Хорошо, — она покраснела, смотря на настойчивого парня. — Я рад, — но тут он получил хороший подзатыльник и обернувшись, посмотрел на своего друга. — Ива-чан, это было больно! За что? — Дурокава, опять ты к девушке лезешь? — повысил голос Хаджиме. — Да ладно тебе, Ива-чан, — он показал язык, за что снова получил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.