ID работы: 5275738

Смотрю, но ничего не понимаю

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Emla_Ask бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Они наслаждались моментом. Но танцевать им больше не случилось. Кто-то схватил парня за руку, оттаскивая от возлюбленной. Непонимающе посмотрев на Савамуру, он фыркнул. — Что-то случилось? — Там Ойкава сцепился с каким-то парнем!— отчеканила Кими. — И что?— Иваизуми перевел взгляд на Ми. — Подожди,— Моро посмотрела на брюнетку,— опиши парня, с которым он сцепился? — Ну, высокий брюнет в красной футболке... — А рядом с ним блондин с приставкой?— она перебила девушку. — Кажется да... — Веди меня к ним, сейчас я им задам! — Мия, ты не перегибаешь палку?— встрял Иваизуми. — Нет, он по-другому не понимает! Ты ведь также объясняешь Ойкаве? — Ну, не всегда конечно, но в основном да.

***

— Так зачем ты утащил меня?!— не унимался Тоору. — А ты ещё не понял, дурачина?— Куроо усмехнулся,— Иваизуми и Ми-чан давно искали друг друга, нужно оставить их вдвоём! Я думал, что ты должен и был сам додуматься, ведь он твой лучший друг, но ты оказался тормозом, которого ещё поискать нужно! — Что сказал?!— Ойкава ударил по столбу, на котором держался фонарь,— А ну-ка повтори! — Ничего себе, ты не только дурачиться умеешь?— лениво протянул парень. — А сам-то? Только и делаешь, что провоцируешь людей на необдуманные поступки! — Вот как тебя сейчас,— снова встрял блондин. — Заткнись!— рыкнул Тоору. — А ты не трогай моего Кенму! Мне за него голову оторвут! Но Ойкава его не слушал. В порыве злости, он снова ударил по многострадальному столбу. Куроо потешался над связующим, признавая свое лидерство, только Тоору это не устраивало. Парни уже намеревались сцепиться, но Кенма схватил капитана за руку, указывая наверх. Подняв голову, Куроо быстро оттолкнул Ойкаву. Когда тот приземлился на землю, рядом с ним упал фонарь, разбившись вдребезги. Один из весьма больших осколков отлетел в руку Тетсуро. — Ты как?— Куроо присел рядом со связующим. — Я в порядке,— он посмотрел на небольшую лужицу крови,— Откуда кровь?! — Не знаю,— пожал плечами брюнет. — Куроо,— к нему подошёл Кенма,— Твоя рука... — А? Вот чёрт!— капитан Некома зажал кровоточащую рану,— Футболку замарал, а она мне так нравится! — Пойдём в мед кабинет!— скомандовал связующий. — Не стоит, я в норме!— отмахнулся парень. — Что у вас здесь творится?— сзади раздался командный голос. — А? Ива-чан?— подняв голову, Ойкава перепугался. — Небольшое недоразумение! —встрял Кенма. — Именно,— добавил Куроо,— Всё хорошо. — Куроо!— капитан подпрыгнул от голоса, что раздался позади него.— Что ты опять натворил, безмозглый кошак?! — О, Ми-чан, ты как тут оказалась?— парень улыбнулся, но получив хороший подзатыльник, сразу затих. — Дурак! Что ты тут устроил?! Кенма, а ты куда смотрел?!— не унималась Моро. — Мия,не кричи на них!— подал голос Ойкава.— Это я во всем виноват. — А ты что опять начудил?— Иваизуми подошел к своему связующему. — Прости, Ива-чан,— парень закрыл лицо руками,— и ты Куроо, тоже прости... — Не извиняйся!— отрезал капитан Некома.— Я тоже виноват! — Два дебила— это сила,— вздохнул блондин, снова утыкаясь в приставку. — Ты вообще молчи!— девушка повысила голос. — Ну, Мия, не кричи,— Хаджиме с укором смотрел на парней,— я думаю, они и так все поняли. Верно, Мудокава? Тот кивнул подняв глаза на вице-капитана. Парень застыл от этого взгляда. Ещё ни разу он не видел лучшего друга настолько жалким и беспомощным. Пока Мия осматривала своего друга, он опустился на одно колено перед Ойкавой, и дав тому хороший подзатыльник, крепко обнял. — Дурак ты, Ойкава,— прошептал он. — Я знаю, Ива-чан,— уткнувшись носом в широкую грудь, парень всхлипнул,— я такой дурак. Я столько всего тебе наговорил, ударил связующего Карасуно, да ещё и с Куроо сцепился. Я точно ходячая проблема! — Кого ты ударил?!—воскликнула Кими отталкивая Иваизуми. — Ну как его там?— задумался парень,— Сугавара кажется... Он не успел договорить, как девушка дала парню пощёчину. Впервые он увидел на милом личике гримасу злости. — Да как ты мог?! Вот почему Суга мне ничего не рассказывал! — Савамура, успокойся...— Хаджиме взял девушку за руку, призывая к спокойствию. — Не лезь!— она метнула на него грозный взгляд.— От тебя, Ойкава, я точно такого не ожидала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.