ID работы: 5275896

Сумеречный мир и его обитатели

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава. Пробуждение.

Настройки текста
(действия происходят в начале 5 главы первой книги “Конклав и Завет”) — Интересно, она очнется? Три дня лежит… — Не все так быстро: яд демона не шутка, а девчонка — всего лишь примитивная. — Люди легко умирают! — Изабель, что за разговоры о смерти в комнате больного? «Три дня-мысли текли медленно,как густой мёд.Так стоп!ТРИ ДНЯ!Я лежу в отключке ТРИ ДНЯ!Мама меня убьёт.Пора просыпаться. »- подумала Клэри. Резким движением она села на кровати и сразу же об этом пожалела.Все тело болело,особенно шея.И болело не так как при садине,а болело так словно Клэри сначало пытали,потом топили в реке,ну а в конце сжалились и решили просто убить. Клэри открыла глаза.Она была в странной комнате. В комнате потолок,которой похож на небо. Клэри подумала,что она умерла, и что находится в раю. Но рай на земле,как-то странно. Взгляд Клэри наткнулся на завешанные кружевными занавесками окна. Клэри услышала шёпот, но не могла его разобрать. Через несколько секунд она поняла, что шепчутся мужчина и женщина. Точнее подростки, парень и девушка. Негромкие голоса в душе Клэри шептали, что это Алек и Изабелль. Но верить в это как-то не хотелось. Но все же факты,которые сплывали в памяти Клэри не давали покоя.Она вспомнила кафе,Саймона, сенсор, звонок мамы, её слова, монстра, Джейса и жуткую боль. Раздался резкий звук закрывшейся двери. Рыжеволосая вздрогнула и обернулась. Сзади были ещё несколько однотипных кроватей (таких, на которой сидела Клэри). На одной из них сидела Изабелль. Волосы,цвета смолы,были заплетены в две косы,которые спускались ниже талии. -Всё-таки оклемалась,-сказала Изабель-Ходж обрадуется. Мы думали,что ты не проснёшься. Изабель дала Клэри своё платье, с очень глубоким вырезом и длиной небольшой и длинные сапоги на высоком каблуке.Она не хотела передеваться,но все таки пришлось,её заставили. Когда она переодевалась,Изабель осталась и сидела на кровати. Она рассматривала свои ногти. Клэри переодевалась перед зеркалом,за ним были окна. Из окон струился длинными лучами свет. По лучам солнца было понятно,что сейчас утро. Клэри услышала, как брюнетка подошла к двери и открыла её. А потом раздался приятный,как шёлк,голос Изабелль: -Мальчики заходите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.