ID работы: 5275896

Сумеречный мир и его обитатели

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство. Часть 1.

Настройки текста
После приглашения Изабель, Клэри послышались шаги. И уже через несколько мгновений в комнате оказались Джейс и его парабатай Алек. Рыжеволосая все ещё стояла спиной к охотникам и лицом к зеркалу. Она любовалась собой. Ведь она в этом платье выглядела шикарно,да,так шикарно,что вошедшие охотники не могли оторвать взгляд от неё. И когда она это заметила, она засмущалась. Она засмущалась не от взгляда,уже ей знакомого,Джейса. Она засмущалась от взгляда человек, чьё имя она не помнила. Помнила лишь то,что его имя ей показалось обычным,распространённым. Алек. В голове рыжеволосой сплыло имя этого загадочного охотника. Она им любовалась не меньше минуты,хотя сама не следила за временем. Но после того,как Алек посмотрел ей в глаза (такое ощущение, что в душу) ,её щеки предательски покраснели. И она отвела взгляд. Через несколько мгновений (в которые ее взгляд блуждал по собственному телу) она заметила татуировку на своей шее. В этот момен она развернулась к Изабель,котора стояла слева от неё, и спросила: - Татуировка?! Я думала, что это приколы для Вегаса! - Явно ты немного знаешь?!- спросил Алек,которы ,казалось,подошедший к девушке вплотную,- Во первых,это не татуировка,это руна. Во вторых, ты выжила,- с легкой улыбкой сказал брюнет,- а это значит,что ты,Кларисса Адель Фрэй,-"как он узнал моё имя " - подумала Клэри,но ей стало приятно от произношения(её имени) этого парня, твёрдая "к" и мягкие "сс",-сумеречная охотница,такая как мы. - То есть ты хочешь сказать,что я убийца,- Кларисса парировала в ответ,она невольно улыбнулась. - Ты явно ничего не знаешь.- вторил парень,но в этот раз он не спрашивал,а утверждал,и так же если сначала он сказал грубо,то сейчас он не только мягко говорил,так его уголки губ взмылишь вверх. И от этого зрелища у Клэри перехватило дыхание. Она понимала ,что смотрит на него в упор. И он это тоже понимал. А так же эти двое знали,что на них прикованы непонимающе взгляды Изабель и Джейса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.