ID работы: 5275896

Сумеречный мир и его обитатели

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Тренировка. Часть 2.

Настройки текста
- Алек! – воскликнула Из, Клэри произнесла это одними губами. Новенькая спрашивала себя сколько этот красавчик здесь стоит, её мысли озвучила брюнетка. – Сколько ты уже здесь? - Я здесь давно. – он увидел непонимающие взгляды девушек(взгляд Клэри был скорее напуганный, из-за того что она боялась показаться парню глупой ,неумёхой)- С того момента как Кларис…Клэри начала пытаться управиться кнутом. - О боже, о,- протянула Иззи и согнулась по полам. - Иззи, все в порядке? Тебе надо отдохнуть, принять лекарства.- сказал брюнет подходя к сестре. Клэр казалось, что она наблюдае со стороны. За один миг все о ней забыли. Алек обнимая отводил сестру из оружейной, Клэри засмотрелась. Ей захотелось, чтобы она тонула в объятьях охотника. Но она понимала обсурдность ситвации. Она смотрела в пол и даже не заметила, как Алек вернулся . Он подошел . - Эй, ты в порядке? - Думаю, это стоит спросить у твоей сестры, - рыжеволосая попыталась улыбнуться, улыбка вышла грустная. – Хорошо все, а что с Изабель? - Помнишь, того демона в образе человека.- он заметил непонимающий взгляд.- В клубе, которого ты попыталась спасти. - Да, а что? - недоверяюще спросила Клэри. - Во первых ты не доверяещь мне, а во вторых он ударил Иззи в рану. И через эту рану в её кровь просочился яд демона. А Ходж ей даёт травы для выздоровления.- он замолчал.- Не волнуйся у тебя все получиться.- Алек так быстро перепрыгнул с темы на тему, что Клэри не поняла о чём идёт речь. - Я про тренировки. Я видел, что у тебя не получается. - Как будто ты сможешь сказать, что у тебя что-то не получается.- дразнила его рыжеволосая. - Ну могу тебя заверить, что у каждого что -то не получается. У меня, как и у тебя, не получается с кнутом. Но моё оружие- лук. У Джейса-клинки. Я с ними могу управиться, но советую отойти подальше.- он улыбнулся, Клэри ответила взаимностью.- Может попробуем клинки? - она заметила, что он имел ввиду "мы". В её животе запорхали бабочки. - И ещё совет: кнут, не топор. Не размахивай им как топором. Хорошо? - Хорошо.- парень уже взял сияющий клинок и поднес его к девушку. Клэри отпрянула. - Мне страшно. - Не бойся. Вдох выдох.- рыжеволосая истерически засмеялась, брюнет тоже засмеялся.- Я тебе помогу. - Ладно.- Кэри взяла клинок и начала сжимать. Её мечта сбылась! Парень подошёл сзади и обнял ёё. Алек начал показывать как стоит размахивать, бить. Рыжеволосая наслождалась прикосновениями брюнета. Он отошёл и сказал её, чтобы она повторяла удары. Он наблюдал за ней. Клэри била и била. Парень стоял молча. У неё получалось! Её приносило удовольствие его взгляд,его внимание и то, что у неё все получается. - Стой! Все прекрати.- парень загородил собой пространство перед Клэри. Он улыбался.- Ты на сегодня хорошо позанималась.-он замолчал,- В общем у тебя своя комната, твои вещи там. Но я думаю, что тебе не помешает поесть. Поест со мной. Хочешь? -счастью Клэри не было предела. - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.