ID работы: 5275896

Сумеречный мир и его обитатели

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Тренировка. Часть 1.

Настройки текста
Изабель замолчала. Её молчание длилось уже несколько секунд, как внезапно прервалось. - Клэри, пошли нам надо поторапливаться. – заботливым голосом сказала Изабель, потянув за руку рыжеволосую. Уже через несколько секунд (в которые мысли Клэри путались между собой, она вспоминала детство, осмысляла его) , по коридору брюнетка тащила за собой Клэри, мальчики шли сзади. Клэри слышала как они шепчутся, но слух рыжеволосой не блистал чуткостью, и она не смогла разобрать слов. Клэри не заметила как Изабель протащила её через несколько сплетенных между собой коридоров(рыжеволосая поняла, что её понадобится помощь что бы вернуться назад)потому , что её голову забили две мысли: о том как не сломать себе ноги и о синих, как море, глазах того охотника. Когда она чуть не споткнулась(из-за того, что Изабель, тащившая Клэри остановилась), она поняла, что они пришли. Клэри подняла глаза. Клэри увидела комнату, которая (как показалась Клэри) была наполовину спортзалом и наполовину оружейной. - Тебе надо многому научиться, - говорила не дыша Изабель – меня зови Из или Иззи, последние мне больше нравиться. - Хорошо, - промолвила Клэри. – Иззи, что мне делать? - Как сказал Джейс, слушай и говори если будет не понятно. Понятно?- спросила брюнетка, в ответ она получила лишь кивок. – Тут мы тренируемся, тренировки без расписания. У каждого охотника есть своё оружие. Моё – кнут. Давай начнём с него. – Иззи протянула рыжеволосой браслет (такой, как у неё на правой руке), Клэри отщатнулась. – Не бойся, оужие не кусается. По крайне мере это.- Клэри приняла оружие. Следующие несколько минут брюнетка объясняла как пользоваться оружием, кнутом в частности , показывала, и начала тренировать Клэри. У Клэри не получалось! Она била, била, била и ещё раз била! Но у неё ни как не получалась. После каждого удара кнутом, следовал совет Из. То правее, то левее, то сильнее, то слабее. Клэри остановилась. Она заметила, что брюнетка не даёт свои советы, Иззи смотрела мимо неё. Клэри обернулась и увидела…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.