ID работы: 5275914

Другой Юджи: Возжигая Пламя

Гет
R
В процессе
1237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 1377 Отзывы 464 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста

7 Глава

      Пробуждение выдалось довольно лёгким и приятным. Повалявшись в постели ещё пяток минут, я понял, что пора вставать. Одевшись в домашнее, я собрал футон и убрал его обратно в шкаф. За этими действиями я и не заметил, как проснулась Шана. Понял я это, когда развернувшись встретился с ней взглядом. –Доброе утро. – сказала она, зевнув. –Доброе. Как спалось? –Нормально, – слегка смущенно ответила она. –Хе-хе-хе! Ты смутил её, парень. –Аластор! – возмущенно воскликнула она, слегка покраснев. –Хе-хе-хе! Давно ты не была такой живой. Наслаждайся такими моментами, пока можешь. – кажется их вчерашний разговор, что-то изменил в настрое Аластора. Не знаю точно, что произошло, но догадываюсь. –Хм… Даже не знаю, что сказать. – произнес я, почесав пальцем висок. –Значит, не говори. Раз ты стал её учеником и изучаешь созданную мною технику, то думаю, нам стоит найти общий язык, всё же теперь до тех пор, пока ты её полностью не изучишь, мы будем рядом. Даже если опасность исчезнет. –Это… неожиданно, – я выразительно поглядел на Шану. – но, неожиданно приятно… – в задумчивости потер я подбородок. –Да, мы не покинем тебя, пока ты полностью не освоишь технику. – намного более серьёзно произнёс он. – Я создал эту технику, и я установил эти правила. Даже если ты захочешь, ты не отвяжешься от нас, пока не достигнешь хотя-бы седьмой грани. Это середина, и первый признак мастерства, с того момента, ты можешь покинуть учителя, без этого он тебя не покинет и останется обучать. – я с удивлением взглянул на кивнувшую Шану, чего-чего, а такого я не ожидал… – Вижу, ты удивлен. Но такие правила я создал, и хоть созидание не моя сильная сторона, но прописать их для двух миров я смог. Помогло то, что хоть и косвенно, но техника подразумевает разрушение чего-либо. –Хм… – я крепко задумался, и тут обратил внимание на одну его фразу. – Стоп! Как это «прописал», и при чем здесь разрушение? – с нескрываемым удивлением спросил я. –А, ты ведь не знаешь… Я не просто Багровый Король… И даже не очень сильный Багровый Король… Я Бог… Бог Разрушения. – говорил он всё это, делая небольшие паузы, наверно, чтоб лучше дошло, и закончил без всяких восклицаний, просто констатируя факт. –Эм… Ясно, но при чем здесь прописывание чего-нибудь в мир? – через несколько минут спросил я. –Что ты имеешь в виду? –Ну, если припомнить мифы, и богов в них, тех же греческих к примеру… Не помню, чтобы они меняли законы мира. – а что, я ничего не знаю, знания канона если и достоверны, то не известно, насколько они точны. –Ясно, вот ты о чем. А теперь подумай, какой энергией мы, и даже ты, управляем? –Ооо… Вот оно что… –Не знаю, какой энергией пользуются те боги, о которых ты говорил, но в этом мире их точно не было, это всего лишь мифы. Возможно, где-нибудь в другом мире они и существуют, но здесь - нет. Здесь все, сколь либо одаренные существа влияют на реальность, кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени. Даже ты можешь создать предмет, он будет реальным, ты можешь материализовать его навсегда или на некоторое время, но он будет реальным.       Несколько минут я стоял загруженным. Хоть я и знал всё это, но для меня это было просто некой магией, и всё. Но прописывать законы мира мне и в мысли не приходило, хоть в конце канона и был создан новый мир, но я думал, что изменить уже существующий мир нельзя… Надо бы уточнить вопрос масштаба вносимых изменений, вполне возможно, что допустимы лишь небольшие изменения…       Я уже собирался задать этот вопрос, как в дверь постучали, и её открыла мама. Я смотрю на неё, и думаю, как же мне оправдаться. Она оглядела комнату, посмотрела на меня, я занервничал сильнее, и произнесла. –Ю-чан, я вижу, ты оделся, заправляй кровать, и спускайся завтракать. – Я посмотрел вправо и увидел Шану, сидящую на кровати. Пару раз моргнул, она ещё там. Я ничего не понимаю. – Ю-чан? Ты в порядке? –А? Да, просто задумался… не выспался, наверное. –Ясно, – сказала она и развернулась уходить. – И да, не забудь умыться.       Она закрыла дверь, послышались звуки удаляющихся шагов, я подождал некоторое время, после чего облегченно выдохнул. Я повернулся к Шане, и одним взглядом передал ей свой вопрос. –Я притушила своё существование, для обычных людей этого достаточно, и они перестают обращать на тебя внимание. Ты должен был заметить, что на почти потухший факел внимание не обращают, это что-то похожее. – а на мой слегка изменившиеся взгляд, сказала. – Да-да научу, только позже. Для начала повысим твои возможности выжить. Нет, не победить, пока лишь выжить, ну, может, сможешь одолеть риннера из слабейших. Да, через пару дней и со слабыми риннерами сможешь справится. Нет, я не читаю твои мысли. Да, точно не читаю. Успокойся, у тебя глаз дёргается. – я потер переносицу и опять взглянул на неё. – Хах… По глазам можно многое сказать, тем более, если узнать человека, да и вопросы довольно предсказуемы. –… – Аластор многозначительно промолчал, когда я перевел на него взгляд, или просто не заметил моего жеста. Интересно, а как он видит? Надо будет потом спросить. –Не знаю, что и сказать. –Значит - молчи. Тебе спускаться, кажется, надо? Иди, так уж и быть, кровать я сама заправлю. – с усмешкой сказала она. –Тогда я пошел. Увидимся в школе! – Сказал я и отправился к выходу из комнаты. –Угу… –Удачи.

***

–Итак, сегодняшняя тренировка не сильно отличается от предыдущей, лишь слегка поменяем порядок действий.       Эти слова произнесла Шана, после развертывания печати. Тренировку проводим там же, благо, сегодня за нами не следили одноклассники, да и учились мы сегодня лишь до обеда. Хотя, на самом обеде, где к нам опять присоединились Ике с компанией, мне показались странными взгляды Кадзуми на меня, да и на Шану она порой поглядывала... Однако, вернемся к тренировке.       Сначала был небольшой спарринг, где мне пришлось поваляться по земле: так она показывала мне необходимость в устойчивой стойке и чувстве равновесия. Далее мой тренер обучала меня использованию Яки. Ну… я смог его активировать… и дезактивировать… прогресс, однако. Следом приступили к изучению техники, а затем трёхчасовой спарринг. В нём я не использовал максимально возможное усиление, только под конец, иначе меня и на десять минут едва хватило бы… Думаю, если бы и не истратил чуть больше половины энергии, то спарринг бы продолжался ещё больше, так как время внутри барьера было слегка искажено. Получилось так, что, проведя в печати чуть больше семи часов, в которых тренировки изредка прерывались для небольшого отдыха, который был нужен больше морально, чем физически, в реальности прошло около четырёх часов. –Неплохо потренировались, ещё несколько таких занятий, и ты возьмёшь первую грань. – Сказала она, когда мы прогуливались по городу. Через часок надо бы и домой направляться, ужинать и делать домашку. Угу, в любой момент на нас может напасть Фриагн, а я о уроках думаю… Ну, ничего не поделать. –Хорошо бы. Интересно, сколько у нас ещё времени? –Думаю, осталось около двух или трёх дней. Возможно, завтра он нападёт. –Ясно… Шана, сегодня зайдёшь на ужин? –Нет, пойду осмотреть город, может мы что-то пропустили. – задумчиво покачала она головой – К ночи вернусь. –Ну, думаю от чая ты после прогулки не откажешься, да? –Пожалуй, не откажусь. – с милой улыбкой ответила та. –Отлично! В таком случае, как раз зайдём за печеньками. – сказал я, указав на ближайший магазин. – Какие тебе больше нравятся?..

***

–Ты делаешь неплохие успехи. – похвалила меня Шана. Был поздний вечер, и мы сидели у меня в комнате попивая чайку с печеньем и столь любимыми ею «дынными булочками». –Спасибо, приятно это слышать. –Однако энергии тебе не хватает. –… –Ты это и сам понимаешь. –Да, но что ты предлагаешь? Пойти и «закусить» парой факелов? –В принципе довольно неплохой вариант, но есть одно, "но". –И какое же? –Мне придётся тебя убить, не хотела бы этого делать. –Эм… Мне бы тоже не хотелось бы быть убитым. – проговорил я, запивая печеньку чаем. – И что ты предлагаешь? Ведь не спроста ты завела этот разговор. –После сегодняшней тренировки я спросила Аластора насчет этого, и он предложил пару вариантов. –Да. Для начала, она уговорила меня передать тебе некоторое количество энергии. – проворчал он – Всё равно раз в сутки она будет восстанавливаться у тебя. Дотронься до кулона. – Шана протянула мне его, и я с неким волнением прикоснулся к кулону. В тот же миг, я почувствовал, как в меня вливается энергия, что на порядки «плотнее» и количество которой в несколько раз превосходит мой резерв. – Итак, в данный момент, это твой предел. Ты получил энергии по объему равную количеству энергии полутора человек, однако по плотности намного превосходящую твою, что и раньше была несколько плотнее обычной, это также подтянет плотность твоей энергии. Однако из-за её плотности я не могу безопасно передать тебе больше энергии, иначе она полностью перебьёт твоё существование, и ты исчезнешь.       Во время его речи я пытался свыкнутся с новыми ощущениями, на миг я почувствовал реальность, то, какой податливой она может быть. Наверно это было ощущение той самой возможности прописывать свои законы, о чем недавно говорил сам Аластор. В тоже время я почувствовал, как далёк до этого, насколько ничтожно в данный момент моё существование, и величие того, кто является богом разрушения. И теперь старался примириться с полученными знаниями.       Если судить о количестве доступной мне энергии, то если учесть уже потраченный за сегодня, он составляет 1,7 средних человеческих резервов. Весело, ещё недавно любой человек обладал в пятеро, а то и большим количеством энергии, а сейчас я их превосхожу. Однако моя энергия неоднородна. Большая её часть обладает несравнимо большей плотностью, чем меньшая, и я ощущаю, как она старается подстроиться. Меньшая часть стремительно повышает свою плотность, в то время как более плотная многим быстрее становится менее плотной. Думаю, это продлится до утра, может и дольше.       Я посмотрел на Шану, на недавно прекратившего свою речь Аластора, и не знал, что сказать. Ну, думаю, для начала стоит поблагодарить их за это… а потом… а потом ложиться спать. –Спасибо. Если честно, не знаю, что сказать, но я очень благодарен за это. – смущенно сказал я, сделав небольшой поклон. –Хорошо. Я принимаю твою благодарность. Есть ещё вариант того, как пополнить твою энергию, но отложим это до того момента, как твоя энергия стабилизируется. –Ясно, буду с нетерпением ждать. – ответил я Аластору. – Тебе, Шана, я тоже очень благодарен. –В-вот как, я принимаю это. – она повернула голову в сторону, попытавшись скрыть появившийся румянец. – И вообще, поздно уже, надо ложиться спать. – Я посмотрел на часы, и вправду поздновато, уже двенадцатый час. –Спасибо, что напомнила, совсем счет времени потерял.       После этого, я достал и расстелил футон, собрал посуду, отнёс её на кухню и помыл её. После чего отправился спать, когда я вошел, то Шана уже спала, или притворялась спящей, всё же она не обычная девочка. Я улёгся в постель и произнёс. –Спокойной ночи. – после чего уснул.

***

–И всё же она опять ушла первой. – просто бормотал я в слух по дороге в школу. – Надо будет поговорить с ней насчет утренних занятий по фехтованию, даже не используя усиление, такая тренировка будет довольно эффективной. Улучшатся мои навыки владения мечом, получу некий опыт битв… Да и с матерью насчет этого будет легко договориться, особенно если она увидит её навыки. Таким образом и до школы вместе ходить сможем. – так, размышляя вслух, я неспешно шел в школу.       К утру, плотность моей энергии лишь немногим различалась, и сейчас стала полностью однородной. Плотность моей энергии увеличилась в несколько десятков раз, однако до Аластора мне всё равно ещё очень далеко, а если судить по объёмам, то тем более… Что мне даёт настолько увеличившаяся плотность, я не знаю, думаю на тренировке мне это объяснят, но и сейчас я ощущаю уменьшение затрат энергии на моё существование. Если судить по объёмам энергии, то я мог просуществовать без подпитки около полутора лет, чуть меньше если честно… дней 495 где-то… однако с теперешним расходом раз в пять-десять больше. Точнее сказать не могу в виду малого времени, прошедшего с такого уменьшения потребления энергии, поэтому и точность хромает… Если и остальные способности так же уменьшат затраты, что увеличит их эффективность, то я даже боюсь представить на что способны «короли», у которых и плотность, и количество энергии должно намного превосходить мои, особенно объём. Того, что вчера я почувствовал примерную величину этих параметров у Аластора мне и так хватает, а ведь он должен и уметь много всего, что увеличивало бы его эффективность, одна техника, которой меня обучают, чего стоит… а ведь есть ещё и магия.       Так, за размышлениями о своём ничтожестве, ну а как это ещё назвать? Я неожиданно очутился в печати.       Я огляделся, эта печать была относительно небольшой, метров в сто в диаметре. Вокруг, безмолвными статуями, застыли немногочисленные прохожие, около десяти человек, всё же вышел я сегодня пораньше. С левой стороны от меня в ряд стояли небольшие частные домики, а с правой, что-то вроде детской площадки. Именно там находился мой возможный противник.       Это был риннер, во всяком случае, в городе лишь один томогара, да и особой мощи от этого существа не ощущается, что-то около двенадцати-пятнадцати человеческих резервов, да и плотность соответствующая. Выглядел он как полностью белый человек, с немного удлинёнными руками, и небольшими когтями на пальцах. Он, слегка сутулясь, без движения стоял на площадке и смотрел на меня. Его лицо было маской, в глазницах которой светились синие огоньки, почему-то я уверен, что «маска» и есть его лицо. Тут рот у маски открылся, и он произнес. –Так это ты тот самый мистес, что заинтересовал хозяина? Когда я доставлю тебя к нему, хозяин станет доволен! Ведь нехорошо, если занятый хозяин будет сам бегать за факелом. – распалялся он. –Кто ты? – Надо потянуть время, Шана должна заметить печать, и вскоре придёт. Судя по всему, это обычная печать, и время снаружи течет как обычно. – У тебя есть имя? –Что? НЕТ! Я Риннер служащий хозяину! Мне не нужно имя! И сюда я пришел не затем, чтобы, схватив тебя, получить имя! Я просто доставлю хозяину подарок! – кажется это задело его, однако не отвлекаемся. Сосредоточиться, вспомнить меч, которым пользовалась Шана, представить его во всех запомненных чертах. Направить в этот образ энергию, с желанием воплотить его. Наконец у меня в руке появляется копия её меча, только чуть длиннее, чтобы подошла мне по руке, правда я и не подумал об этом, но мир не так прост, и уловив моё желание сражаться этим оружием подстроил его под меня? Ну и ещё одно, и самого главное отличие, это просто катана, и артефактом от неё и не пахнет. –А ты уверен в том, что ты получишь его? – стараюсь заговорить его подольше, так как почувствовал пять источников энергии, примерно равные трём человеческим резервам. Они окружили меня. Я оглянулся, и заметил пять однотипных женских фигур, похожих на марионетки, только движущиеся сами по себе… –Конечно! О, я вижу ты попытался сбежать от великого меня, и увидел их! Это мои подчиненные, поэтому ты не сможешь сбежать! Может просто пройдёшься с нами до хозяина? – я только крепче ухватил рукоять меча, и по моему телу изредка стали появляться язычки серебряно-синего пламени, с редкими прожилками рыжего пламени, видимо сила Аластора не полностью усвоилась, либо оставила во мне некий след. Эти спецэффекты были вызваны резким, и немного неосторожным усилением, этакие «потери» энергии, но они настолько ничтожны, что даже я могу не обращать на них внимание. – Значит, не пойдёшь? Ну ладно. Схватить его!       После его приказа, на меня одновременно набросились эти пять марионеток. К моему удивлению, они были раза в три медленней меня, сейчас я пребывал под одиннадцатикратным усилением, получается и до обучения у Шаны я имел шансы справиться с одной из них. А сейчас, думаю, что смогу и со всеми ими справиться, ведь их движения были несколько неуклюжи и механичны, а также они были безоружными, а я вооружен.       От первого их одновременного рывка я без проблем ушел в сторону, сумев толчком свободной руки толкнуть одну, и та врезалась в свою напарницу. После чего стал ждать приближения противников, не забывая поглядывать на всё также стоящего риннера. Дождавшись приближения первой, я решил воспользоваться преимуществом длины оружия, и срубить той голову, однако в последний момент дернул руку в сторону, начисто срезав той левую руку по локоть, и пропоров бок. Я испугался. Кукла, теперь я уверен в этом, будто не замечая потери, продолжила наступать на меня, а сбоку подоспела её товарка, которая чуть не попала мне по голове когтями, которые оказывалось были на пальцах. Благодаря превосходству в скорости я смог отскочить, и отступить назад, всё ещё посматривая на «раненную», та продолжала бежать ко мне, из обрубка её руки, и распоротого бока, вырывалось пламя существования, но та не обращала на это внимания, продолжая атаку. Надо решаться на нормальную атаку, а не то подобие, иначе я не справлюсь с ними. Мне придётся убить их.       Я вздохнул, успокаиваясь, и бросив взгляд на риннера, что слегка приблизился, но не собирался атаковать. Итак, ближе ко мне «калека» и та, что пришла ей на помощь, ещё одна слегка отстаёт от них, и в конце бегут две столкнувшиеся.       Дождавшись приближения противников, я сместился вправо, оказавшись ближе к целой, что прикрывала уязвимый бок другой, и подловив ту на замахе, перерубил её на две части. Отступил на пару шагов, дожидаясь калеки, и ударив справа-налево завершил первоначально задуманное, срубив её голову, несмотря на то, что та попыталась защититься, ударив правой рукой по мечу, но та была спокойно перерублена. Я удивлён тем, с какой легкостью мне удалось разрубать их тела, либо моя сила достаточно высока для этого, что возможно, ведь сейчас я в одиннадцать раз сильнее, и быстрее, что влияет на удар, либо то, что за основу клинка я взял оружие Шаны, и даже не являясь артефактом её клинок должен быть на диво как хорош.       Следующую противницу, я также без проблем зарубил, а с оставшейся парочкой, поступил как с предыдущей, то есть, сместился в сторону одной из них, не дав одновременно атаковать, и не слишком исхитряясь горизонтальными ударами перерубил каждую, что не могли блокировать удар, ещё до того, как они сумели дотянуться до меня.       После убийства последней, я резко обернулся туда, где должен был быть их босс, о котором я не забывал, тем более, я услышал звук бега, и едва успел заблокировать удар ногой в прыжке, успев подставить меч. От силы удара меня отбросило назад на пару метров, и пару раз заставило кувыркнуться, благо меч я не выронил, и успев подняться смог заблокировать ещё один удар ногой. Если бы у меня было хоть немного времени подготовиться, то тот удар в прыжке был бы для него последним, надеюсь, что он ещё раз так сглупит. –Как и говорил хозяин: «если хочешь сделать хорошо, то сделай это сам». Я снова смог познать его мудрость, раньше я не понимал этого, но теперь понимаю! – опять он разговорился… попробуем вывести его из себя, ведь тот удар был лишь немногим медленнее моего собственного, если учесть разгон, то его скорость будет ещё чуть меньше, но стоит исходить из максимума. Хоть я и могу усилиться ещё несколько раз, но думаю, не стоит использовать то, что не отработанно до конца. –Так ты хочешь отступить, чтобы твой хозяин сам всё сделал? Ведь хорошо у тебя, исходя из твоих же слов не получится. – ну же, разозлись и атакуй без оглядки. –… – кажется у кое-кого выскочил «синий экран смерти», это хороший шанс, но может быть и ловушкой. Лучше продолжу действовать из обороны, вторым номером, реагируя на его атаки, и ждать возможности атаковать. – НЕТ! Меня это не касается! Я полезный! А тебя, за твои слова, я убью! Хогу можно будет успеть достать из трупа, пока он ещё не исчез. Поэтому я не отведу тебя к хозяину, как хотел раньше! Умри! – похоже я добился своего.       Я не ответил на его речь, и выставив меч, перед собой, встав в одну из показанных защитных стоек, стал ожидать приближения противника. Когти на его пальцах удлинились, и он стремглав помчался на меня. Я взмахнул мечом, метя в атакующую руку, тот сместился в сторону, и снова атаковал, отскочил от горизонтального удара, и снова бросился на меня, успев прорваться ближе. Слишком близко! Я начал отскок назад, но риннер среагировал, и ударил меня ногой, и хоть удар я успел заблокировать, но отскок превратился в небольшой полет, Благо я сумел приземлиться, не потеряв равновесия, и восстановил стойку до того, как противник доберётся до меня. Он слегка слабее меня, но опытнее, что нивелирует нашу не столь большую разницу в силах, но опыта у него не многим больше, да и злость притупляет его разум. Нужно заставить его увериться в том, что я могу лишь обороняться и опасаюсь атаковать, это должно быть несложно, ведь и с куклами я действовал похоже.       Несколько стычек я продолжал играть от обороны, один раз он сумел ранить мою правую руку, но я быстро сумел залечить её, не дав тому развить успех, но и он получил несколько небольших порезов, которые не спешил затягивать, и из них потихоньку вырывалось пламя существования, делая того слабее, а точнее уменьшая его объём сил. После очередной речи, в которой тот восхваляя себя любимого, что он делал каждый раз, когда я успевал восстановить стойку после отступления, я заметил, что он стал намного менее собран, и не помышляет о возможности того, что я могу атаковать, либо считает её столь минимальной, что это не имеет значения.       Он стремительно понесся на меня, а я вместо того, чтобы как и раньше держать оборону, совершил выпад. Он не ожидал такого, и я пробил его плечо, пока противник был в небольшом ступоре, я дернул клинок вправо, практически полностью перерубая его руку. Он пытался разорвать дистанцию, но я воспользовался преимуществом в скорости, и ударил наискось, намереваясь перерубить того от левого бедра, до правого плеча, но тот выставил целую руку в защитном жесте, и лишившись её сумел спастись. Ненадолго, я продолжил развивать успех, и повернув клинок режущей кромкой по направлению к противнику, совершил такой же удар, только наоборот, разрубив того от правого плеча до левого бедра.       И вот, я стою и смотрю на две, некогда целые половинки моего противника. Оглянувшись, заметил обломки деревянных кукол, видимо они и были основой тех риннеров. Это был не простой бой, и я чувствую усталость, не телесную, которой с момента попадания так и не почувствовал, а ментальную. Несмотря на проводимые было спарринги с Шаной, длящиеся по несколько часов, этот не очень продолжительный бой вымотал меня не меньше. Это был мой первый настоящий бой.       Сзади ко мне подошла Шана, и взяла за левую руку, в правой я держал меч. Во время битвы с последним риннером, слушая его речи, я почувствовал её присутствие в ветвях одного из деревьев, что росли на детской площадке. –Ты хорошо постарался. Поздравляю с первой победой! – с яркой улыбкой сказала она. –Спасибо. – не знаю почему, но я был искренне рад этому поздравлению. –Да, для первой битвы вполне неплохо справился. –И давно вы за мной наблюдали? – мне было интересно услышать ответ на это вопрос. –Где-то с того момента, когда ты испугался убить риннера, и вместо головы, отрубил её руку. – не знаю почему, но на это замечание мне стало стыдно своего страха, и я отвел взгляд. – Но ты молодец, быстро пришел в себя. –Ясно, а я вас заметил лишь во время одного из монологов этого, –Указал я рукой на пустое место, где ещё недавно, валялись две половинки риннера. – ну, риннера того. – поправился я, заметив, что указываю на пустое место. — Будут какие замечания по поводу боя? –Ну, в целом всё неплохо, ты вывел врага из себя, в бою с куклами проявил зачатки тактики, не усиливался сверх того, когда полностью уверен в том, что сможешь сражаться, в целом, как я и сказала, хорошо. Особенно для первого раза. Однако есть несколько, "но". Во-первых, твой мимолетный страх, если бы ты сначала сражался с тем риннером, то из-за него вполне мог бы и погибнуть, но это ты и сам должен понимать. А во-вторых… Юджи, ты думать не разучился? Или склероз замучил? –Эм, вроде нет… а что такое? – я действительно не понимал. –А подумать? –Эм… не знаю? – тут мне прилетел подзатыльник, хоть и не сильный, но обидный, а ещё, я, всё ещё находясь под усилением, его не заметил. –Чтобы помнил! –Что помнил? – спросил я, потирая голову. –А то, что можно было использовать Яки! Гарантирую, что тогда бы ты вообще без проблем справился с ними. – и тут я реально понял, что я за дурак… –Эм… знаешь, и вправду забыл об этом… –Ладно, успокойся, бой ты провел достаточно хорошо, и то, что не использовал Яки, пошло тебе только на пользу, набрался какого-никакого опыта. Ну, а насчет Яки, на сегодняшней тренировке будешь всё время его активным держать, чтобы впредь не забывал. Ты меня понял? –Конечно, сенсей! – весело выкрикнул я. –Ну а теперь, приведи себя в порядок и развей катану, потом новую создашь, а эту тебе девать некуда, для создания пространственного кармана тебе слишком сильно не хватает энергии. Не смотри на меня так удивлённо, его вполне можно создать. На самом деле, не у всех королей бывает под рукой возможности единоразово потратить столько энергии для создания такого кармана. И да, он что-то говорил о Фриагне? –Лишь то, что он чем-то сильно занят. –Ясно, пошли, нам ещё в школу надо. – и разрушив печать, пошла по направлению к школе, вскоре я поравнялся с ней.       Остальной день прошел без всяких приключений, и за исключением тренировок, было удивительно спокойно… Словно затишье перед бурей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.