ID работы: 5275914

Другой Юджи: Возжигая Пламя

Гет
R
В процессе
1237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 1377 Отзывы 464 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста

12 Глава

      Утренняя тренировка, она сильно отличается от всех остальных. Мы не используем усиление, просто упражняемся в фехтовании на деревянных мечах. Иногда, к примеру, как сейчас, за нами наблюдает мама, сидя на стуле. Я не знаю, как в той Японии, что была в том мире, но в этой, как и во многих аниме, присутствуют такие уютные домики, с довольно большим двором. На котором мы и занимаемся.       Шаг назад, слегка присесть, принять на меч вертикальный удар, два быстрых шага влево, пропустить рядом выпад. Ударить слева направо, по открывшейся после выпада Шане, она отскочила. Шаг вперёд, совершить удар в обратную сторону, заблокирован, резко провести вертикальный удар сверху вниз. Осознать себя лежащим на земле, а у Шаны в руках теперь два меча, один из которых мой. Меня просто перекинули через плечо, и вывернули из рук меч. Обидно, а также то, что осознал я это постфактум. – Неплохо, однако помни, в бою тебя могут и ногой приложить, и рукой, и кинуть. Да и фехтование твое ещё далеко от совершенства, даже до среднего уровня далековато. Но ты молодец, довольно быстро продвигаешься, в защите так уж точно. – после этого Шана подала мне руку, чтобы помочь встать. Хоть это и не было нужно, но помощь я с благодарностью принял. – Спасибо за очередной урок. – поблагодарил я её. – Хи-хи, не стоит, мне только в радость. – Молодцы ребята, а теперь давайте завтракать, а то в школу опоздаете. – Идем!       По дороге в школу мы общались на отвлеченные темы, правда пару раз Шана вновь проехалась по допущенным ошибкам, но это только на пользу пойдет. А я задумался над тем, вправду ли я так думаю, или это влюбленность во мне говорит. Так и не придя к тому, что же верней я решил забить на это, тем более мы уже были в школе. Сегодня мы слегка припозднились, и пришли прямо под начало урока, странно, но Танака и Сато отсутствовали, насколько я помню, это первый их прогул в старшей школе, интересно, что же случилось?

***

      Примерно в это время, пара школьников, причитая о том, что опаздывает, пробиралась сквозь узкие улочки, некоторые из которых даже были перекрыты забором, через который они перелазили. Что поделать, ведь, несмотря ни на что, это был кратчайший путь до школы.       Услышав некий шум, они остановились, и заглянули за угол. Представшая им картина не очень понравилась школьникам. Четверо мужчин бандитской наружности приставала к высокой женщине, блондинке, что странно для этих мест, явно иностранке, одетой в синий деловой костюм и носящую очки. Подмышкой, на манер дамской сумочки, она носила с собой довольно большой фолиант обвязанный ремешком. – Какая красотка. – Да, и вправду красивая, и кажется, у неё проблемы… Мы ведь поможем ей? – Да… но их слишком много, надо атаковать внезапно, отвлечь их внимание, и увести её оттуда.       Но тут произошло то, чего подростки явно не ожидали. Сначала Женщина точным ударом сломала нос подошедшему к ней сзади, а потом так же непринужденно избила до потери сознания остальных, после чего заговорила со своей книгой(?). – Как всегда, встречаются энергичные парни на пути, и кажется адекватными являются лишь факелы. Ну да ладно, странно то, что в этом городе так много факелов, что ты думаешь об этом, Маркосиас? – Такое количество трупов вполне может привлечь его. Он будет рисковать жизнью, но соберёт их. И тогда он попадет к нам в пасть, хо-хо-хо-хо-хо! – на удивление парней книга ответила девушке, а в голосе отчетливо слышалось пламя. – Ммм, но для начала мы должны выяснить, почему так много факелов в этом городе. Не имеет значения, насколько силен Томогара, он никогда не поглотит город. А действовать так беспорядочно и агрессивно… Маркосиас, найди мне тех, кто хорошо знаком с городом, я хочу все тщательно исследовать. – Хм, так какого человека ты хочешь? – Местного жителя, молодого, и чтобы называл меня суперкрасивой каждый раз, когда будет видеть меня. – Хмф, ты извращенка. – Заткнись! Глупый Маркосиас, как ты не понимаешь, что со старыми мужчинами очень хлопотно работать, а молодые, плененные моей красотой работают на совесть. – Эх, просто приму это объяснение. Итак, есть двое, прямо здесь. – М? И где же? – Позади тебя. – Что? Эти два придурка что ли? – женщина, наконец, обратила внимание на школьников, которые после избиения бандитов непроизвольно вышли из-за угла. – Н-нет. Мы не такие. – на два голоса воскликнули подростки, которых возмутила такая оценка себя-любимых. Спустя десяток минут, в небольшом кафе. –Кажется, у нас нет шансов попасть сегодня в школу. – обреченно протянул Сато. – В любом случае, думаю возможность выпить чаю в компании такой красавицы будет лучше школы. – возразил ему Танака, в то время, пока их новая знакомая, назвавшаяся Марджори До, заказывала три чашки самого дорогого черного чая, имеющегося в заведении. Сделав заказ, она начала разговор, хлопнув ладонью по столу, для придания веса её словам. – Монстр, пожирающий людей, пришел в ваш город. Мы его преследуем, и надеемся, что вы поможете нам в этом.       После чего женщина рассказала им вкратце о Томогара и Огненных Туманах. А затем они отправились на экскурсию по городу.

***

      Уроки подошли к концу, а эта пара так и не появилась, все ли с ними в порядке? А то Огата волнуется. Впрочем, ладно, прогуляли и прогуляли, ничего страшного в этом нет. Ладно, хватит забивать голову лишним, надо приготовиться к тренировке с Шаной. А вот кстати и она идет. – Юджи, тренировка переносится на несколько часов. Займись пока своими делами, а мне надо проверить кое-что. –Эм, что-то случилось? – Да, кажется в город пришли посторонние. Может туман, а может и томогара. – Хм. - я сосредоточился на своих ощущениях, и вправду, в городе что-то поменялось. – Или оба сразу, да? Я не могу сказать где они находятся, но в городе появилось два источника возмущений. И они явно скрываются, до того, как ты об этом сказала, я даже не обратил внимание на это. – Вот оно как, и все же твоя чувствительность не перестает поражать. Спасибо. – мило улыбнулась она. – Не стоит. Возьмешь меня с собой? – Нет. – она покачала головой. – Это просто разведка. В бой если и вступлю, то только чтобы определить уровень противника. Да и в скрытности ты не слишком преуспел, да и перемещаться по крышам ещё не учился, надо будет заняться этим, вроде силы уже должно хватить. – Ясно, только что мне делать оставшееся время? – Хм, не знаю, пойди прогуляйся, почитай что-нибудь, да и почему ты меня спрашиваешь? – Да так, не знаю, если честно. Хм, у меня вроде как был велосипед, пожалуй, прокачусь на нем. Когда встречаемся? И где? – Не беспокойся, я тебя найду. – похлопала она меня по плечу, и ушла. Ну, ладно, значит, сегодня я катаюсь на велосипеде.

***

– Блин, я устал. – произнес Танака, присаживаясь на траву у берега реки. – Быть вашим проводником, конечно, легко, но нам требуется отдых. И да, что же нам дальше делать? В-Вы говорили о сражении с монстром, нам тоже надо будет… сражаться? – Идиот! Кто ожидает от вас такого? Это моя миссия, как огненного тумана, побеждать обитателей Алого мира. – Да-да! Мы преследуем придурка Рами. Подумать только, он просто ничтожество, однако очень хорош в скрытии. Сейчас в этом городе, полном факелов, будет реально тяжело его найти. Причина, по которой мы просили вас показать нам город, это подготовка к поиску. – Недавно вы говорили, что Факелы – это то, что остается от людей, которых съели эти монстры… Так? – произнес Сато. – Хах? Здесь много Факелов. Это значит… здесь много этих обитателей другого мира? – подхватил Танака. – Возможно, вы правы, поэтому мы проведем расследование. – ответил Маркосиас. – Что же, спасибо вам за помощь, теперь у меня есть идея, как понять, что здесь происходит. Пришла пора найти ответ. В этом городе в последнее время происходило что-нибудь странное? – подростки переглянулись, задумавшись над её словами, после чего произнесли. – Относительно большое происшествие. – начал Сато. – Только одно. – подхватил Танака – С декаду назад на крыше старого здания торгового комплекса произошло несколько взрывов. – Взрыв? Это странно, обычно они не оставляют таких следов, только если… Да, только если они не одни. Огненный туман, наверное, взрыв был следствием битвы. Маркосиас! – Теперь, когда ты сказала, я действительно могу ощутить слабое присутствие другого огненного тумана здесь. – Ты можешь сказать, где они? Туман или Томогара, без разницы. – Нет, но, думаю, нам стоит исследовать то место.       Через некоторое время эта компания достигла искомого здания и выбив закрытую дверь, проникла внутрь. – Осмотритесь тут, здесь должно быть что-то странное. – Да, мы с радостью осмотримся, вот только, из-за темноты мы ничего не видим… – А, точно. Маркосиас. – произнесла она и открыла книгу. – Хорошо. – тут перед ней появился огненный шар, который начали использовать для освещения. – Странно, разве раньше здесь был магазин игрушек? – произнёс Танака, оглядывая помещение, что было завалено плюшевыми игрушками. Они поднялись уже почти на самый верх здания, но до сих пор ничего не нашли. – Марджори-сан, а что это за куб? – Маркосиас. – Понял. – и огонек полетел в указанном направлении, осветив… Макет города Мисаки? – Такой большой! – И мы можем на нем стоять. – произнес Сато, забравшись на макет. – И мастерство просто поразительно. Город в точности отображён. Кто же это сделал? – Мы называем это «Кристальный Алтарь». – произнесла Марджори, взлетев над макетом на книге. – Да, а последним владельцем был… – Охотник Фриагн!!! – Хо! Ха-ха-ха. Так этот город под контролем мерзкого фетишиста?! – Дурак Маркосиас, чего разошелся? Почему мы так легко попали в тайник с таким ценным Хогу? – в голосе Марджори слышалась некая паника. – Оу, значит ли это, что Охотник был убит? Значит присутствие, которое я ощущаю… – Исходит от очень могущественного огненного тумана, так? – Черт! А это уже совсем не весело! – В любом случае, нам надо просто сосредоточиться на нашей добыче! На том, кого мы решили убить в самом начале. Отлично! Расследование прошло успешно, и мы даже нашли Кристальный Алтарь. Теперь этот идиот Рами от нас не скроется. – А этот макет, действительно, такой ценный артефакт? – спросил Танака. – Да. Как насчет того, чтобы его использовать? Ты справишься, Марко? – Ха! Заставить это Хогу работать проще простого! – после этих слов Марджори опустилась на макет, книга Маркосиаса раскрылась, и комнату залил ослепляющий синий свет.       После того, как свет пропал, на карте появились фигурки отображающие передвижения людей в реальном времени. А комнату наполнили восхваляющие крики подростков. После того, как крики стихли, Марджори решила рассказать то, что ей известно о этом артефакте. – Давным-давно жил «Король Багряного Мира» который был без ума от своей власти. Его звали «Змей Фестиваля». Он создал этот артефакт, чтобы следить за городом основанным им. – И, хотя, Змей и был монстром, способным уничтожить весь мир, его убила кучка огненных туманов прежде, чем он успел достроить город. Ха-ха. Да и на противоположной стороне был не меньший Монстр. Ха-ха-ха. И хватит предаваться историям. – оборвал её речь Маркосиас, который явно не желал слушать о этих событиях. – И сейчас это устройство здесь. Это значит, что охотник по имени Фриагн принес его сюда? – спросил Танака, на что получил утверждающий ответ. – Эмм… Мисс Марджори. Чем же он таким занимался, что ему потребовалось следить за городом? – Возможно, это. –она провела рукой в сторону, и изображение сменилось, начав показывать огоньки, путешествующие по городу. – Так много… Просто поразительно много! Скорее всего, он хотел сделать что-то ужасное с их помощью, а затем Огненный Туман, или их группа, узнала о его плане и одолела его. – Выглядит… Отвратительно. – Что это? – спросил Танака. – Я уже говорила. Это факелы. – О-Они были съедены?! Так много?! – на пару прокричали Школьники, на лицах которых начал проступать ужас от осознания ситуации. – Не беспокойтесь, идиоты! Вы в порядке. Если бы вы были Факелами, я не стала бы вас просить о помощи. Но, если съели стольких людей, ваши семьи или друзья могут быть факелами. – Нет… Вы шутите? – Нет. Это не имеет ничего общего с добром или злом. Это просто «Истина». – Но это… – Такова жизнь. Ладно, Маркосиас! – она развернулась и направилась к лестнице. – Э-эм, Марджори-сан, куда вы собрались? – Разве Маркосиас не сказал? Я собираюсь найти Рами, а для этого поднимусь на крышу, где лучший обзор. – А, тогда… а как же мы? – потерянно спросил Сато. – Хех, не делай такое жалкое лицо. Для вас тоже найдется задание, возьмите себя в руки. – она щёлкнула пальцами, и перед ними появился странно колеблющийся, темно-синий огонек. – С помощью этого мы сможем общаться. Я скажу, что вам делать, после того, как мы запустим заклинание поиска. Вы ведь хорошо знаете город и названия мест, вот и поможете мне этим. – после чего она направилась на крышу. –Хе-хе-хе, для лучшего обзора, да? Не знал, что ты такая заботливая, ведь могла использовать поиск и там, однако проявляешь заботу о детях. – Марко, ты такой дурак, все наоборот, мне предстоит битва, и лишняя обуза мне ни к чему. – усмехнулась она. – Ха-ха-ха-ха-ха! Это самое смешное, что я когда-либо слышал! Мой возлюбленный кубок Марджори До! – Спасибо за похвалу, мой возлюбленный «Коготь Попрания» Маркосиас! Начнем же ритуал.       После произнесения последних строчек в небе появился расширяющийся магический круг, который был виден всем сколь-либо способным воспринимать энергию существования. И один очень милый огненный туман, просто не могла проигнорировать столь явное приглашение. – Хм? Что с этим мощным откликом?! Останови ритуал!!! – запаниковал Маркосиас. – Знаю! – прокричала Марджори, прерывая поиск. – Это… Здесь. – она резко повернулась в сторону, с которой чувствовала приближение кого-то, кого-то сильного. – Это огненный туман. – Что? О чем вы, мэм? – донесся до неё голос Сато – Кажется, Огненный Туман застал нас врасплох. Оставайтесь на месте. – Д-да, но раз это Огненный Туман, и вы сказали оставаться здесь. Значит, вы собрались драться со своим союзником? – Расслабьтесь. Наше сражение не редкое дело. – после чего, почувствовала, что противник на достаточном расстоянии. – Печать. – Ч-что это? – Печать, это барьер скрывающий нас от мира. Поэтому это битва будет только нашей. – Хе-хе-хе! – А вот и он! – в пределах видимости показался враг, нет, он не проявлял никаких агрессивных действий, но Марджори уже решила, что это враг. – Что?! Пламневласая!.. И Огнеглазая!!! – перед ними на крыше появилась девочка одетая в обычную форму старшей школы города Мисаки., чьи глаза и волосы пылали огнем. – Вот блин помяни черта, вот и он. Может, надо было позволить Марджори закончить рассказ… - начал причитать Маркосиас. – Что ты здесь делаешь? – спросила девочка, просто стоящая перед ней, при ней не было никакого оружия. – Ха! Что за бестактная девчонка! Даже не скажешь «привет», прежде чем задать вопрос? – И за что мне все это? – еле слышно прошептал Маркосиас, после чего сменил тон. – Хе-хе. Давно не виделись «Райское Пламя», а это и есть новая «Огнеглазая, Пламневласая Охотница»? – «Коготь Попрания» Маркосиас и «Вестница Скорби» Марджори До… – Аластор, кто это? – спросила девочка. – Что за неудачный день, даже нет времени пообщаться. Как видишь, мы готовы к сражению, чего не скажешь о вас. Может, просто уйдете? – Хочешь, сказать, что вы готовы атаковать нас, так Маркосиас? – Ты прав, райское пламя, вы пришли сюда, прервали наш ритуал, да ещё и не проявили должной вежливости. Однако перед битвой я, пожалуй, отвечу на заданный вопрос. «Перевозчик Мертвых» Рами пришел в этот город, и мы занимались его поиском, когда ты нас прервала. – Да, да! Мы собрались разорвать на куски эту отвратительную Гиену! – Что? Вы охотитесь на Рами? Вы идиоты! Он исключительный Томогара, которого заботит баланс миров. Если вы продолжите преследовать его, то вызовите ещё больше смертей и хаоса. – Исключительный?! – воскликнула Марджори. – Нет никаких исключений для жителей Багрового мира! Даже если он сейчас не нарушает баланс, то это не значит, что он не будет делать этого! Багрянные обитатели должны быть убиты! Мы должны убить их всех! И вы не помешаете нам! – Да вы просто помешаные на сражениях. И используете чужую ненависть, как свою справедливость! – Хах… Да ты просто сумасшедшая. Ладно, зато мы заодно узнали, кто второй вторженец. – Что? Ты сказала второй? Как вы вообще узнали о том, что кто-то появился здесь? Тем более о Рами? Без специальных поисковых заклятий его не обнаружить, а их использование могут заметить все. –Ну… У нас свои секреты. Ладно, ты хочешь сразиться со мной, я позволю тебе это сделать. – после этих слов, на ней появился плащ черного цвета и клинок в руках. – Отлично, это ведь вы одолели Фриагна? Интересно, на что вы способны?

***

      После произнесения последних слов, она начала обкидывать меня огненными шарами, копьями, и другими дальнобойными атаками. Даже несколько молний проскочило, которые я приняла на плащ. Ну ладно, хватит валять дурака, рывком сближаюсь с ней. Она превращается в какого-то зверя из пламени. Уклонившись от пары ударов и отметив существенно возросшую силу и скорость, я отрубила её руки, и когда собиралась разрубить её пополам, мне пришлось отскочить от пламенного выдоха. – Эй, из-за тебя у меня подгорела форма, и что ты будешь с этим делать? – возмутилась Шана, показав на подпаленный край рубашки. – Не переживай, только этим ты не отдалаешься. – на два голоса проговорила фигура. – Ну, это мы посмотрим, и все же, Аластор, что это? – даже слегка лениво как-то проговорила Шана. – Это символ «Когтя Попрания», оболочка пламени, «Тога» она сильно увеличивает их физические характеристики в бою, да и обжигает пламенем. – Хм… ну да ладно. – Далее, получи Это.       Пламенная фигура взмахнула лапами, и на меня вновь посыпался дождь из огненных Шаров. Она что, издевается? Ну, ладно. Слегка ускориться, совершить рывок, и... Пройти сквозь противника? Фигура рассыпалась огненными всполохами, и из каждого появилась новая фигура. Они окружили меня. Разрезала одну, как она взорвалась под насмешки этой женщины. Эх, плюс ещё одна подпалина… неприятно, хоть я и могу создать хоть сотню таких, все равно, не приятно. Тут все фигуры собрались вокруг меня и стали петь какую-то странную песенку, я решила подождать развязки и просто уничтожила их по одному, уклоняясь он атак и слушая самодовольные смешки этой «Вестницы» на тему того, какая я слепая, и не могу её найти.       А что её искать то? В тринадцати метрах справа от меня находится и думает, что её не раскрыли. О, кажется, песенка кончается. Может это было какое заклинание? Сейчас узнаем. –… Ты будешь уничтожена,через три секунды. – пропели они. Три секунды? Слишком долго. И да, это оказалось заклинание. Перед каждой фигурой появился огненный шар, странной конфигурации, и набрав силу, они вместе выстрелили в меня. А зарядка и вправду заняла три секуды, но достигла цели где-то за десятую. В это время я находилась позади всех копий, и просто наслаждалась взрывом. Он был очень мощным, пожалуй мог снести все это здание, но к моему удивлению, крыша лишь немного расплавилась, основная сила была направленна вверх. Это странно. А, нет, в трех этажах под нами ощущалось присутствие двух людей. О, так это наши сегодняшние потеряшки. Теперь все ясно, и их отсутствие, и этот взрыв. – Ха-ха-ха-ха! И пятнышка не осталось! Это и есть знаменитая сила контрактора Аластора? – Мой возлюбленный Кубок Марджори До, не хотел бы тебя растраивать, но если бы от неё, как ты выразилась и пятнышка бы не осталось, то нас здесь тоже бы не было. Знаешь, Аластор и все такое… – Хех, твой напарник прав. – решила привлечь их внимание. При этом смотря прямо на вестницу скорби. – Чтож, ты достаточно меня повеселила, поэтому. Помнится, ты говорила о трех секундах? – спросила я, показательно медленно поднимая клинок. – так вот, мне хватит и сотой части.       Выделить количество энергии существования в десяток средних человеческих резервов для мгновенного усиления. Время усиления одна сотая секунды. Количество целей тридцать восемь штук. Хм, выбирать оптимальный маршрут не надо, усиления с запасом хватит, чтобы пройтись между ними, и уничтожить, в любом порядке. Ну, тогда пожалуй начну.       Спустя сотую долю секунды, я стояла перед лежащей на земле, ошеломленной женщиной. Её, в отличие от копий я просто ударила. Но и этого хватило, чтобы развеять её Тогу и нанести ей небольшие повреждения. Ну, как небольшие, человек бы умер, а она нет. Вот, даже в себя приходит. – Т… кхе-кхе. – сплюнула она кровь на землю. – я… кха, я не сдамся. –попыталась подняться она. – Оу, да этого и не требуется. – сказала я уже находясь на краю крыши, и убирая меч. – Я все, что хотела, узнала. Так-что, пока-пока! – помахала я ей рукой, и упала с крыши.

***

– Кха-кха, тьфу. – вновь сплюнула я кровь. Как, как такое могло произойти. Миг, и все копии повержены, а я получила сильнейший удар. При том, пока приходила в себя, успела насмотреться на медленно истаивающие копии, которые явно были разрезанны мечом. И как такое могло произойти? Может мой напарник знает? – Мар… Маркосиас, что… кха-кха. Что это было? – А это, мой возлюбленный кубок Марджори До, было то самое исключение из правил, о котором я тебе говорил, обучая более эффективному способу усиления. Она была настолько быстра, что за долю секунды совершила тридцать восемь ударов,при этом переходя от противника к противнику. Ты просто не смогла уследить за ней. Эх… надо было позволить тебе закончить историю, а не прерывать её, при этом упоминая этого монстра с нашей стороны. – Я… И все же я просто недоценила её. В следующий раз, я одолею её и Рами. Всех одолею. Кха-кха… Кха-кха-кха, тьфу. – Эх… Как скажешь, как скажешь… - с явным сожалением произнес Маркосиас. – Марджори-сан! – запыхавшись, по лестнице взбежали Сато и Танака. – Марджори-сан, с вами все в порядке? – Да, все нормально, через десяток минут пройдет. – Это… это просто замечательно Марджори-сан! – Ладно, проведете меня до приличной гостиницы, и на сегодня можно будет нам попрощаться. – Эм… - слегка замялся Сато. – если вам негде остановиться, то можете пожить у меня. – Что? – И правда, у Сато огромный дом, даже прислуга имеется, да и никто не будет против. – поддержал друга Танака. – Ну, в так… Кха-кха, в таком случае, так и поступим. Только зайдем по дороге в магазин, мне ужасно хочется выпить. – О! Если вы об этом, то у Сато в доме есть целый бар. – Ну, в таком случае, посидим ещё пару минут, и можно будет отправляться.

***

      Может ли девушка упасть на тебя с неба? Ну, это неплохое начало для фильма или манги. Этакий пролог предшествующий невероятным событиям, протагонист становится героем и так начинается их история…       В общем, еду я на велосипеде, кручу педали, и никого не трогаю. И все равно, что кручу педали я рядом со старым торговым центром, тут просто речка протекает, и не следил я совсем за Шаной, полагаясь на сенсорику. А то, что мой путь пролегал почти вплотную с путем её патрулирования, так это просто случайность. И меня совсем-совсем не привлек странный магический круг над зданием, рванувшая туда Шана, и Печать, охватившая пол здания. Я просто наслаждался видами.       И да, а что делать если это не первая встреча? Так вообще бывает? Ну, видимо бывает…       Еду спокойно на велосипеде, никого не трогаю, как вдруг, замечаю появившуюся из Печати Шану, которая каким-то образом, используя плащ как парашют направляла свой полет. А после с криком «Юджи!» Упала на меня. Мы покатились по земле, велосипед как ни странно, не взорвался, и остался цел. Ну и отлично, сказал бы я, если бы не случилась стандартное для аниме преземление. Я сверху, она снизу, а моя рука сжимает… Хотя знаете, я таки скажу «Отлично!», ну а чего плохого, да и Шана вряд ли ответит полагающейся реакцией. Что и произошло, спустя десяток секунд (и почему так долго? Тут явно что-то не чисто…). – Привет, как я и сказала, я тебя нашла… И да, может встанешь уже? – слегка покраснев произнесла она, а потом ехидно оскалилась. – Или тебе помочь? – Привет, да нет, сам справлюсь. – я встал. – Расскажешь, что случилось? – Конечно, пойдем к мосту, по дороге и расскажу. И да, сегодня будем учить тебя управляться с кольцом, а на днях ещё и зачет устроим, а может и завтра… Ну, это как получится. – Эм, и как я понимаю, зачет будет в виде реального сражения? – О! Ты молодец, прям на лету все схватываешь. А хочешь, я тебе целого Огненного Тумана на избиение отдам? – А можно уточнить, чье избиение, меня или его? – Ну… знаешь ли, это уже от тебя зависит. – и такая милая, ласковая улыбочка, что я прям растекся лужицей кавая. – Ха, ха-ха-ха-ха-ха. А вы как всегда веселитесь. Нет-нет, не обращайте внимания, продолжайте-продолжайте, я просто не сдержался.       И так, обмениваясь колкостями, и просто разговаривая, мы дошли до памятного моста. Тут в большинстве своем и проходили мои тренировки, и эта не стала исключением.       Может ли девушка упасть на тебя с неба? Может. Но и результаты от падения бывают разными…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.