ID работы: 5276058

Два мастера Хвоста Феи

Джен
R
Заморожен
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 43 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7. Лето Х785

Настройки текста
      Гильдия потихоньку ходила на задания, совет Хвоста Феи работал, поэтому нареканий со стороны магического совета не было. Дни бы и шли своим чередом, если бы в гильдию не влетело чудо по имени Биска.       — Он согласился! — кричала девушка, выдергивая первых попавшихся под руку ребят и танцуя с ними.       — Кто согласился? На что? — спросила Люси, которая сидела за столом, обложившись бумагами от совета и разбирая их.       — Альзак, — немного отдышавшись, сказала волшебница, от переизбытка чувств она обняла Люси и закружила ее в танце. Бумаги разлетелись по всей гильдии. Ей придется начинать с начало.       — Мы женимся, — в гильдию вслед за Биской влетел Альзак, парень немного запыхался, но это ему не мешало светиться от счастья. Когда до гильдии дошел смысл сказанных слов, все тут же побежали обнимать ребят. Получилась своеобразная куча из людей, которые выкрикивали им поздравления. Когда всеобщее ликование завершилось, ребята подняли тост за жениха и невесту.       — Биска, ты молодец, — поздравила её Люси, ведь именно к заклинательнице обратилась Биска за советом.       — Спасибо, если бы не твои слова, я бы не решилась, — ответила Биска, снова обняв Люси.       — Когда свадьба? — спросила Люси, отвечая на объятия волшебницы.       — Мы тут подумали, что ограничимся простым венчанием, — покраснев, ответила Биска, девушка была немного расстроена. Ведь каждая хочет большую свадьбу, только некому оплатить столь большие расходы.       — Не выдумывай, свадьбу устроим за счет гильдии, это будет нашим подарком, — подмигнула Биске Люси. На глазах невесты появились слезы счастья, девушка уже смирилась, а тут такой подарок.       — Спасибо большое, ты не представляешь, как это для меня важно, — утирая слезы, произнесла Биска.       Все были рады за Биску и Альзака и, как полагается в Хвосте Феи, учинили пьянку. А как по-другому? В этот день даже Люси оторвалась от своих дел и веселилась с ребятами.       Когда Нацу зашел в гильдию, он даже не поверил увиденному. Заклинательница сидела на барной стойке и размахивала кружкой эля, о чем-то споря с Биской. Волшебник потер глаза, но это не помогло ему избавиться от иллюзии. Пожав плечами, он направился к той самой барной стойке.       — И что мы тут делаем? — ехидным голосом спросил Нацу.       — Как что? Отмечаем помолвку! — ответила Лаки Олиетта, вынырнув из-за барной стойки. Люси и Биска тем временем запели песню.       — Чью? — спросил Нацу, закрыв уши, пение было ужасным.       — Её, — Лаки указала на поющих девчонок, обмозговал происходящие и, попросив у Кинаны чего покрепче, принялась голосить с Биской и Люсей песни.       — На ком? — не унимался Драгнил.       — На нем, — ответила Лаки, прервав песню указывая на тушку Альзака, который уже валялся в отключке от выпитого алкоголя.       — А-а-а… Поздравляю! — закричал Нацу, поднимая бокал эля.       — Бухнём!!! — отозвалась гильдия.       Ближе к вечеру, когда гильдия почти опустела, на барной стойке осталась лежать Люси, бормоча что-то нечленораздельное. Нацу же сидел на стуле рядом с заклинательницей и попивал эль. Ему не очень хотелось будить девушку, ведь во сне она была очень милой и тихой.       — Люси, пора домой, — расталкивая волшебницу, сказал Нацу.       — Нацушко, — не понимая, что случилось и еще не протрезвев, Люси обняла одной рукой парня за шею.       — Покатай меня, большая ящерица, — протянула она.       — Вот это поворот, — удивился Нацу, спасая свой бокал от девушки, которая уже к нему тянулась другой рукой.       — Дай, — закапризничала Люси.       — Неа, мы идем домой, — строго, как с нашкодившим ребенком, стал разговаривать Нацу.       — К тебе или ко мне? — спросила Люси, всё же добравшись до бокала.       — Сначала мы идем к тебе, а потом я иду к себе, — ответил Нацу, это ему уже немного надоедало, но ничего поделать он не мог.       — Как сложно…ну… ладно, — допив эль, сказала Люси. Выкинув бокал в неизвестность и чудом попав по голове Джета, девушка окончательно повисла на Драгниле.       Тяжко вздохнув и, сгребя в охапку девушку, Нацу понес это чудо природы домой. По пути заклинательница рассказывала ему что-то, но разобрать всё это было невозможно, так как язык девушки заплетался от количества выпитого. Подойдя к дому Люси, Нацу использовал свой огонь, чтобы запрыгнуть в окно со своей ношей.       — Всё, ты дома, — сказал Драгнил, укутывая девушку в одеяло.       — Нацу, наклонись, — попросила Люси. В это время парень уже сидел на подоконнике и собирался спрыгнуть. Нацу исполнил желание девушки и наклонился. Заклинательница взяла его лицо в свои руки и провела кончиком языка от подбородка до уха парня, а потом чмокнула так, что Драгнил немного оглох.       — Нацу, соленый, — сказала Люси и повалила парня к себе на кровать. Нацу был шокирован и не успел среагировать, так что сейчас он лежал в объятиях заклинательницы. Когда парень немного пришел в себя, то попытался выбраться из объятий девушки, но она лишь сжала сильнее. Опять тяжко вздохнув, Драгнил понял: выбраться он не сможет, а поэтому обнял Люси и устроился поудобнее. Хотя тут Нацу слукавил, если бы он за хотел, то выбрался, но ему это было не нужно.       Нацу долго не мог уснуть, выпитый алкоголь уже выветрился из его головы, а предвещающее завтра его не радовало. Ведь после таких пьянок Люси ничего не помнила и, проснувшись, парень частенько получал по голове с воплями: «Нацу, извращенец!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.