ID работы: 5276116

Сны

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Пролог.

       Не знаю как начать, но думаю вам возможно станет интересно. Хотя о чем я, современные люди не любят разговоры про любовь, про романтику и чувства, которые окружают нас, хотели бы они этого или нет. Им подавай сразу страсть, плоть и похоть.       Почему же люди забывают о чувствах? Все это присутствует и есть в жизни каждого человека. Просто каждый показывает и проявляет это по своему. Мое же виденье такое, не зависимо ни от чего, человек должен мечтать и фантазировать. Происходит это в реальности или в подсознании, каждый должен решать сам.       Я возможно и романтична, возможно нет, решать вам. Мои сны — это возможность снять с себя маску и показать какая я на самом деле. В жизни эта маска практически всегда на мне, но иногда я ее снимаю чтоб показать себя определенному кругу людей и близких, которые находятся рядом со мной и которым я могу раскрыться.       Начнем думаю с того, что нужно вам рассказать сначала о себе. Чего стесняться то. Меня зовут Лара мне 30 лет. Я ветеринарный врач клиники «Лайк Юнион» в Сиэтле. Закончила Ветеринарную академию на отлично. Долго жила и работала в Лондоне. После чего приехала в Сиэтл сначала для повышения квалификации, а затем совсем перебралась сюда. Как же заворожил меня это город, я не удержалась и сбежала из Лондона. Жаль только, мои родители все еще там.       Я ушла от постоянной серости, дождей, луж и хмурых людей, которые всегда жалуются на этот город. Люди опомнитесь вы можете сами внести в свою жизнь краски. Ведь если вам плохо, то животные это тоже ощущают и им плохо, когда их хозяева грустят.       Хотя я скучаю по этому городу, где есть короли и королевы, принц и принцессы. На деньгах очень интересные люди, не считая королевы. Да, да, а еще куча разных акцентов, которые даже местные не всегда понимают. И спрашивают друг у друга: «А ты понял его?».       Ну ладно, что-то я отошла от темы. Ну что пора начинать, как вы думаете? Что в жизни человека главное? Кто или что важнее для него, на определенных этапах его жизни? А вы романтик в душе? Вы можете раскрыть свои чувства своей половинке? Вы часто мечтаете?

Глава 1.

      Это был вечер и все казалось таким тихим. Вокруг ни души и я одна сижу и мечтаю как всегда, что скоро все будет иначе. День был немного скучен и особо ничего не происходило. Так какие-то повседневные дела: работа, дорога, магазин, дорога, дом, разбор все такого что собралось за день. Меня радует то, что сегодня все пациенты уходили веселыми и здоровыми от меня. Твои постоянные гости и их хозяева, были рады видеть тебя на профилактическом осмотре. Конечно все это великолепно, но после все этого к концу дня ты чувствуешь себя выдохшимся. Одно, что тебе очень хочется, это упасть на кровать и спать.       Приняв душ, расстелив постель, беру телефон с музыкой и стараюсь заснуть под нее. Музыка приводит тело к состоянию релакса. Становится хорошо и тепло и мозг отключается. Меня уносит далеко. Погружаясь все глубже и глубже я попадаю в мир созданный моим бессознательным. Мир который меняется в одно мгновение.       Погружаясь в сон, я всегда попадала в темноту и пустоту. В эту же ночь я увидела то, что давно хотела увидеть. Возможно это окажется бредом, но это был он, тот кого я всегда представляла. Это был он, я не сразу разглядела его. Было немного страшно, но в то же время очень интересно и загадочно. Немного присмотревшись я увидела его силуэт. После чего он зажег свет в этой тьме, свет который показал мне его таким каким я всегда представляла. Он подошел ко мне и что-то сказал, но я не поняла я смотрела на него и не могла понять что происходит. Это явь или сон. Все ощущения были реальны. Каждой клеткой моей кожи я ощущала, как он стоит рядом со мной. Тепло от его тела передавалось мне. Он протянул мне свою руку и сказал чтоб я пошла с ним. Было непонятно, но мои ноги послушались его и пошли за ним. Краски вокруг становились все ярче и ярче. Все становилось более реалистичным. Мы шли по дороге, которую я вроде знала, но не могла вспомнить. Ветер дул в лицо и он шел как бы впереди немного перекрывая потоки ветра, но солнце светило так что не было ощущения холода. Он оборачивался и всегда его улыбка слепила меня в лучах солнца. Мне становилось так хорошо. От счастья я готова была за ним идти вприпрыжку. Со временем я немного начала различать его голос, отделяя его от других окружающих звуков. Он говорил, что все в порядке и чтоб я не боялась. — Это будет мой сюрприз тебе, — он потянул меня и обнял. Мы шли рядом и я не могла оторвать от него глаз. Его каштановые волнистые волосы переливались на солнце и ветер постоянно их колыхал. — Мне очень интересно, куда ты меня ведешь, — я с настороженностью спросила у него. — Не торопи события, ты ж моя торопыга, — он улыбнулся мне.       Мы шли и я увидела вдалеке очень романтичную беседку ротонда украшенную в кремовые тона. Вдоль всего купола беседки, была штора из органзы, колоны беседки были украшены кремовыми розами, на вершине купола был флюгер в виде милого ангела с широко распахнутыми крыльями, нимбом и длинной трубой. Подходя ближе я ощутила аромат роз, который обволакивал нас с ног до головы. Внутри ротонда стоял стол и стулья, рядом тумба с ведерком шампанского. На столе лежали лепестки роз, стояли зажженные свечи, цветы, бокалы, столовые приборы. Я заметила на одном из приборов лежала алая роза, она выделялась из всего вокруг. Была слышна мало разборчивая мелодия, но она была так спокойна, что сливалась со звуками живой природы, а может это и была она. Он подошел и взял розу в свои руки. Один миг и он стоял рядом со мной, я даже не успела понять как все быстро произошло. Он протянул ее мне, взяв ее я ощутила манящий нежный аромат этой розы. Аромат отличался от того, что я слышала раньше. Начало смеркаться и лучи заходящего солнца были между мной и ним. Я стояла и не могла произнести ни слова. Мне хотелось стоять так долго и смотреть в его карие глаза. Но эту секунду он прервал и сказал: — Присаживайся, — искренне взглянув на меня. Мое тело подчинилось. Я села, он сел напротив и…       Тут прозвенел будильник. О нет подумала хочу продолжение, но нет пора вставать труба зовет. Вставая я начала вспоминать все что происходило минуты назад. Улыбка сама появилась на лице и мне стало так приятно начинать новый день таким настроением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.