ID работы: 5276116

Сны

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Умывшись, позавтракав, сделав сандвич на перекус, оделась и вышла на улицу. Утренние лучи солнца светили так, что пришлось на доли секунд зажмурить глаза. Села в машину и вот поехали. Приехав в клинику и пройдя ресепшн, я даже не заметила администратора. Догнав меня, она начала мне рассказывать, что у нас запланировано на сегодня. Но мои мысли были так далеко, что я не сразу опомнилась. — Простите. О да, мистер Питерсон и Бади на девять я помню. Вы уведомили миссис Гейл, о состоянии Люси?, — очнувшись я улыбнулась ей. — Да, да, миссис Гейл приедет проведать Люси, — она не сразу восприняла мой ответ. — Хорошо, сейчас переоденусь и приму Бади. Скажите Сандре что она мне нужна, будет мне ассистировать. — Хорошо, я предупрежу ее. Да кстати у доктора Джейка сегодня день рождение и мы приготовили ему сюрприз. — Отлично я присоединюсь, как мы закончим с малышом Бади. Спасибо. Не начинайте без меня, — я улыбнулась ей в ответ и подмигнула.       День прошел на удивление быстро. Было много пациентов, но на удивление я была полна сил. Думаю все же с какими мыслями проснешься, так день и проведешь. Между приемами, мы коллективом поздравили доктора Джейка. Ему двадцать три и он молодец справляется со своей работой. Наши девочки на него даже засматриваются. На часах было уже почти 7 и я начала собираться. Кто-то постучал в дверь, это был Джейк. — Пойдете с нами отмечать?, — он был радостный и полон энергии. — Прости, в следующий раз, устала немного, — конечно соврав ему я торопилась домой. — Ну ничего, в следующий раз, так в следующий раз.       Мои мысли были только о том, что же ожидает меня сегодня. Я ждала момента встречи с ним, хотя это было и нереально. Приехав домой я поужинала, взяла бокал белого полусладкого и села за стол, надо было доделать кое-какие документы по работе. Сделав практически все, я взглянула на часы время было почти одиннадцать. — Заработалась я сегодня, пора спать, завтра куча дел, — подумав об этом допила бокал и поставила его в мойку.       Я шла в кровать с мыслями, что ночь будет прекрасна. Начиная засыпать, я представляла тот момент, на котором все вчера закончилось. Главным вопросом в голове был: Что произойдет сегодня со мной в моем тайном мире? Я не понимала, что происходит. Где я и что со мной? Я шла по коридору и чем дальше я углублялась в него, я начинала отчетливо слышать звуки воды. Пройдя еще метров пятьдесят я увидела, что передо мной океан и волны подходящие к песчаному берегу. Выйдя на пляж и оглянувшись я увидела сосны и бурые возвышенности земли вдоль всего побережья. Мне казалось, что это дежавю. Присмотревшись вдаль я увидела силуэт человека. Не знаю как далеко от меня он был, но его силуэт мне напомнил кого-то. Я окрикнула его, но он видимо не слышал меня из-за шума волн. Я решила пойти в его сторону, он вроде стоял на одном месте и не двигался смотря куда-то вдаль. Но чем дальше я отходила от моего места выхода на пляж, тем дальше он отдалялся от меня и не на долю метра не был ближе. Я попробовала побежать, но увы это ни к чему не привело. Он как был на расстоянии пару тройку километров от меня, так о оставался там. Создавалось впечатление, что я бегу по тренажерной дорожке. Иногда только менялся угол забега. Решив, что если по линии пляжа я не могу его догнать, я попробовала залезть на возвышенности и попробовать добежать по ней до того места. Забег оказался очень длинным, казалось я пробежала километров пять, а может и больше. Мои ноги уже подкашиваются и все тело ноет от усталости. В какую-то доли секунды я понимаю, что эта затея приводит меня к лучшему результату. У меня получается, силуэт становился виден все более отчетливее. Наконец поравнявшись с ним, он оказался внизу крутого обрыва и при всем моем желании увидеть его ближе, я не смогу. Лицо его я не смогла разглядеть так, как он стоял ко мне спиной. На нем были темно синие джинсы и белое худи с капюшоном. Я снова окрикнула его, но он даже не повернулся. Его волосы были каштановыми и волнистыми. Я начинаю складывать все вещи и понимаю, что это он, милый и улыбчивый. Только его лица я не видела сейчас. Оглядевшись недалеко от обрыва я вижу спуск, он конечно крутой. Я смогу убеждаю я себя, я смогу говорю я себе. Начинаю спускаться, иногда поворачивая голову в его сторону. Я спускаюсь все ниже и ниже. Не уходи только, я иду к тебе. О боже как скользко и опасно, но я сделаю это раз начала это. Остается метро пять до низа и оборачиваясь я вижу, что он начинает движение и уходит. Мое сердце начинает биться все быстрее и быстрее. Я решаю спрыгнуть, чего это мне не стоило. Я совершаю прыжок и лечу вниз. Секунда и я падаю на мягкую землю. Я вся грязная, моя одежда покрыта буро красным цветом, мои руки все в царапинах. Я встаю и начинаю движение, я бегу к нему. Догоняя его я остановилась и сделала глубокий выдох и вдох, набравшись кислорода я попыталась окрикнуть его. Он вроде услышал меня и начал оборачиваться. Он был как ангел в лучах солнца. Его голова начала поворачиваться ко мне и я…       Он нет опять ты, мой злейший враг Будильник. Почему всегда ты делаешь это? Я открываю глаза и не понимаю, что сейчас произошло? Кто это был и где мы были? Почему это было так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.