ID работы: 5276137

Кома

Джен
PG-13
Завершён
67
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава. Школа.

Настройки текста
Прошло два месяца, с приезда Юи в особняк Сакамаки. Отношения к ней, у братьев не поменялось. Шу, не обращает на неё внимание, только изредка приходит испить крови, и всегда причиняет боль, собственно как и все братья. Реджи, испытывает на ней свои яды, кровь не пьёт....почти. Аято, больше всего над ней издеваться, по утрам приходит пить кровушку, вечером тоже и после обеда, вообщем три раза в день, иногда испытывает на ней свои орудия пыток. Каната, истерит по любому поводу, просит приготовить сладости, но как просит, просто орёт на неё, говорит что она здесь не кто и заставляет готовить, а после пьёт кровь, до потери сознания. Райто, а что Райто? Он постоянно домогаться до Юи, предлагает непристойные предложения о которых я даже рассказывать не хочу, кровь пьёт часто, но не так часто как Аято. С Субару, они практически не общаются, кровь он пил лишь единожды, и то тогда она его разозлила. Сейчас девушка едет в лимузине, в школу. Как всегда все едут в нагнетающей тишине, иногда слышен разговор Канато с Тедди. Доехали они в такой же тишине. Выйдя из машины, Сакамаки снова окружила толпа фанаток, кричащие и просящие, чтоб они их помучили (ага, эти фанатки те ещё мазохистки). Отделившись, по их мнению глупых смертных, Сакамаки вошли в школу. - Не задерживайтесь юная леди. - сказал Реджи, и ушёл в свой класс, а за ним и Шу, Райто и Субару. - Ну что блинчик, идём в класс. - Аято схватил девушку за руку, и поволок в класс, а за ним Канато. Не кто не заметил, как за этой сценой наблюдали четыре девушек вампирш. - - Вот мымра! - выругалась, рыжеволосая, у неё голубые глаза, рыжие волосы доходили до лопаток. - И не говори! Как же она бесит! - согласилась брюнетка с зелеными глазами, её волосы были до талии. - Её надо проучить! Чтоб больше не лезла к НАШИМ Сакамаки. - блондинка выделила слово "нашим", у неё были, блондинистые волосы, длинной до поясницы, и фиолетовые глаза. - Значит после уроков!? - четвёртая тоже было рыжая ( в последнее время, меня тянет на рыжих ). Волосы были на уровне попы(задницы), глаза серые. - Ага! - согласились все девушки, и разошлись по классам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.