ID работы: 5276137

Кома

Джен
PG-13
Завершён
67
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 Глава. Избиение.

Настройки текста
Уроки шли не обыкновенно долго. Сейчас наша Юи, сидит на уроке химии, который просто не выносила. Вдруг, ей на парту приземлилась, скомканая бумажка. Развернув записку, блондинка увидела всего несколько слов: " После урока, возле кабинета музыки. " Прочитав, она слегка улыбнулась. Спросите почему? Потому что, она подумала что эту записку ей передал Аято. Она уже давно испытывала к нему чувства, но не знала взаимны ли они. Уроки Химии был последний, и поэтому с хорошим настроем пошла на "встречу". Но когда пришла, её настрой, как ветром здула. Перед ней, стояли четыре девушки, блондинка, брюнетка и две рыжих. - К-кто вы? - первая решила спросить Юи. - Тебя это не касается!!! - это была блондинка, кстати её зовут Элина. - ЧЁ СТЕРВА, У ДУМАЛА НАШИХ САКАМАКИ УКРАСТЬ!!!! - завирищала, вторая Рыжая, её звать Мика. - Н-нет. - Юи начала шептать, от испуга. - ХВАТИТ ВРАТЬ!!!! - первая Рыжая тоже начала орать ( похоже, у них там все рыжие истерички. ), её зовут Элизабет. - Я-я н-невру. - она начала говорить ещё тише. Тем временем, пока девушки кричали на Юи, брюнетка Милика, подкралась к ней сзади, и ударила ногой по спине. Юи, от неожиданности и боли, вскрикнула но осталась стоять на месте. Элизабет, это не понравилось, она сокротила расстояние между ними, и кулаком ударила в живот белокурой девицы. Следующий удар, Юи получила от Элины, он был направлен на ногу. После того, как блондинка ударила по ногам, её ножки подкосились, и Юи всё-токи упала на живот. Мика, не теряя времени, ударила ногой в бок, также поступили и остальные. Из-за рта, Юи потекла кровь, глаза перестают что либо видеть, и тело не слушайться, вскоре её веки закрылись. Девушки всё продолжали избивать бедняжку, несмотря на то, что Юи уже давно потеряла сознания. Минут через пятнадцать, они всё токи закончили. И оставив Юи, истекать кровью, ушли домой, будто нечего не произошло. На Юи же, не было живого места. Всё тело было в крови, в ранах, в ссадинах и т.д.. На улице. На улице, возле машины, собрались все Сакамаки. Они ждали когда же придёт их не путевая жертвенная невеста. - Мы уже пятнадцать минут ждём!! - в очередной раз, заорал Аято. - Нада будет заняться её воспитанием. - пробурчал себе под нос Реджи, а после уже громче добавил, - Я же говорил ей не опаздывать! - Может что-то случилось? - Канато покрепче обнял мишку. - Случилось лишь то, что Великий Я, взбешён!!!! - думая вы поняли кто это. - Действительно, сучечка раньше некогда так не опаздывала. Может и вправду, что-то случилось! - Райто, поправил шляпу. - Ладно. Идём проверим. Но если не чего серьёзного то она у меня станет пожизненно, подопотной! - сказал Реджи. - А Великий Я, устроит ей экскурсию по комнате пыток! - воскликнул Аято, и все пошли в школу. Вот они обошли, всю школу кроме: кабинета директора, столовой и музыкалки. Сейчас, они ходят по коридору. - Вдруг блинчик сбежа....- Аято остановился на полу слове. - Ты чего? - спросил Райто. - Вы чувствуйте? - спросил Аято, и все начали принюхиватся. - Это .... - хотел сказать Субару, но его перебил Аято. - Да, это кровь блинчика! - Он исходит, от туда!! - Райто, показал пальцем в перёд. - Там, музыкальная комната! - сказал Шу. Все, с вампирской скоростью помчались в сторону указанной Райто. Когда они пришли, то увидели, Юи. Она лежала на спине, одежда порвана, руки, ноги, лицо и всё остальное было в крови. Когда братья увидели это, у них был шок. Первый от шока отошёл Аято. Он подошёл к ней и начал тристи за плечи. - Юи, Юи, Юи, Юи открой глаза!! Слышишь? Посмотри на меня!!! Юи!!!! Юи чёрт тебя возьми, открой глаза!!!! - тут, отошёл от шока Реджи, и подойдя к измучиной девушки, начал мерить пульс. Аято смотрел на брата с мольбой в глазах. Остальные же, не могли и по шевелится, у всех был только один вопрос "Кто?". Спусть пару минут, Реджи сказал: - Она жива, - все сразу облегчённо вздохнули, а Реджи продолжел, - Но пульс очень слабый, её нужно быстро, отвезти в больницу. - А ты разве не можешь помочь? - удивлённо спросил Шу. - Нет. Раны слишком серьёзны, здесь может помочь лишь больница. Аято, взял её на руки, и телепортировал девушку в больницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.