ID работы: 5276137

Кома

Джен
PG-13
Завершён
67
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста
Аято телепортировал Юи в больницу. Тут же её забрали в реанимацию. Сакамаки же заставили ждать в приёмной. Там уже были все. Аято ходил из угла в угл, и что бурчал под нос. Реджи спокойно сидел на кресли, но внутри у него всё сжималось от неизвестности и волнения. Канато сжимал в руках мишку, и казалось ещё чуть-чуть и он заплачет. Субару стоял у стены, его руки были сжаты так что костяшки болели. Шу сидел на красле ( потому что дивана нет ), с открытыми глазами и выключиной музыкай. Райто же как и Аято ходил из угла в угол, нерно теребя шляпу в руках. Это продолжалось несколько часов, пока из реанимации не вышел доктор. Его лицо было расстроенно. - Ну что? - первый решился задать вопрос Аято. - Она жива, - все облегчённо вядохнули, но окозало рано, - но.... - Что "но"? - перебил его Аято - Из-за сильных побоев, она в коме. - он посмотрел на всех сочувственным взглядом. Сакамаки были в шоке, как у ИХ Юи богли быть настолько сильные побои. Первый решил спросить Реджи, поправив в привычной манере свои очки, он спросил холодным голосом: - На сколько сильны побои! И что они повредили? - Сломанна: правая нога, три ребра, проломона черепная коробка( я не сильна в биологии, так что, извените за недочеты.), внутренне кровотечения, и многочисленные раны с синиками. - невозмутимо ответил Доктор. - Ясно. Мы можем забрать её домой? - поинтересовался Реджи. - Думаю, это возможно. Но только если, каждый день будет приходить врачь, и осматривать её!? - Хорошо! Тогда мы сейчас же её забираем! - вклинился в разговор Аято. - Да. - согласился врачь и ушёл. Сакамаки вошли в палату, в которую доставили Юи после реанимации. Она лежала с закрытыми ресницами, её лицо не варажало не чего, бледная кожа сливалась с белыми простынями. На лице девушки виднелись синеки, губа была разбита, на голове была повязка. Братья простояли минут пять как вкопоные, но после Аято подошёл, и снова взяв её на руки, переместился в особняк. Там он положил её на кровать, а сам спустился вниз, в гостиную где его уже ждали все братья. - Что нам теперь делать? - спросил Райто. Все посмотрели на Реджи. - Я не знаю. Нам больше не чего не остаётся, как ждать когда она проснётся! - проговорил он, и сложил руки на груди. - А вот мне интересно, кто сотворил такое с блинчиком! - прошипел Аято - Кто бы это не был, Аято, он обязательно поплатется за содеянное! - сказал Реджи. - А может это не 'он' а 'она'? - сказал Райто. - Не имеет смысла кто! Главное что он или она поплатится! Уж я могу это обещать! - снова прошипел Аято. - Хорошо, но сейчас расходимся! Уже поздно! - сказал Реджи, и все как по приказу исчезли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.