ID работы: 5276137

Кома

Джен
PG-13
Завершён
67
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 Глава. Месть.

Настройки текста
Прошло уже четыре дня. Каждый день с Юи остаётся один из братьев. В этот раз, дома остался Субару (следующая часть, будет про него). Приехав в школу, все разошлись по классам. Все эти четыре дня, Сакамаки ходят как в воду опущенные. Реджи перестал попрекать братьев в отсутствии манер. Шу, не может нормально спать на уроках. Канато, стал реже есть сладкое. Райто, перестал лезть к одноклассницам и учителям. Субару, стал спокойнее. А Аято, наоборот стал раздрожительным, кидается на учителей из-за всякой мелочи, один раз избил учителя по физкультуре, (звиняте все любители Физры, просто я её терпеть не могу, также как и учителя по ней, для меня он, лапух, заноза в заднице, грубиян поршивый и бабник.) за что был наказан. Но наших вампирш (имеются ввиду, те что напали на Юи) это не напугает. Парни пошли в столовую, но есть не собираются, за ними увезались четыре вампирши. Сев за столик и набрав еды, они начали смотреть в одну точку, девушки сели рядом.  — Привееет. — потенула Рыжая (1).  — Почему вы не едите? — блондинка пододвинулась ближе к Шу.  — Нет настроения. — холодным тоном ответил Шу. Девушки сразу, потеряли настроения.  — Это из-за происшествия с вашей жертвенной невесты? — Рыжая (2). Все Сакамаки, посмотрели на неё, а после и на всех остальных девушек. Братья не кому не говорили, что Юи больна, тем более что она в коме. - С чего вы взяли, что с нашей жертвенной невестой, что случилось? - Аято прищурил глаза. - А разве, её не избили и она не в больнице? - удивилась Брюнетка. - Да, но откуда вы это можете знать, мы некому не рассказывали, даже учителям. - Реджи. Брюнетка ударила по ноге, Рыжую (2), та не много вскрикнула. - Эммм...мы...мы...просто...Эмм.. - Блондинка посмотрела на напуганых падруг, но они покочали головой, она сразу поняла что нужно валить, - Эм, нам пора, нас там ждут. Пока! Она взяла подруг и они вместе убежали из столовай. - Вы подумали о том же, о чём и я? - Райто посмотрел на братьев. - Это они, её избили. - прошепел Аято. Сакамаки даже, не без разговора всё поняли. После урока, девушки задержались в классе, ибо их задержал учитель истории. Когда они пошли, на улицу, то увидели Сакамаки. Они преградили им путь, даже Шу с Реджи были. - Что-то случилось? - спросила Блондинка. - Это вы избили Юи! - прошипел Аято. - Н-нет! - Рыжая ( 1). - НЕ ВРИ!! - закричал Канато, и подойдя к ней, он взял её за волосы и от швырнул в стену. То же, сделали и с остольными. (Извините я не хочу это описывать.) Вообщем, девушкам Аято как и обещал, провёл "экскурсию" по комнате пыток. Она была такая занимательная, что вампирши потеряли сознания лишь на железной деве, а это было лишь второе орудие из 20. Но после, их убили, ножом Субару. Тела закапали в саду, они идут как удобрения для растений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.