ID работы: 5276137

Кома

Джен
PG-13
Завершён
67
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 Глава. Субару.

Настройки текста
POV Субару Сегодня моя очередь, следить за Юи. Я пошёл в сад, чтоб нарвать ей цветов, я помню она говарила мне что очень любит белые розы. Нарвав большой букет, я пошёл к ней в комнату. Она лежит словна мёртвая, я чувствую, её сердцебиение слабеит. "Она такая красивая, словна сама роза.". Положив букет на стол, я подошёл к Юи, и взяв её за руку, начал говорить о своих чувствах. - Ты знаешь, я раньше не когда и не кому не рассказывал о своих чувствах. После смерти мамы, я думал что не кому не нужен, что не куму нет дела да меня. Но когда появилась ты, я начал раскрывать свои чувства, даже для себя. Ты мне её напоминаешь, такая же красивая, такая же доверчивая, такая же наивная. Но она меня бросила, ушла, она милеон раз просила меня чтоб я её убил, но я не мог, я любил её, но она всё равно умерла, а ты не смей умирать, слышишь НЕ СМЕЙ!!! Ты не можешь так просто нас оставить, знаю я говорил что для нас ты все волишь еда, но это не так! За эти два месяца, ты стала для нас дорога, для меня, для Каната, для Шу, Даже для Реджи с Райто, а про Аято я и вовсе молчу. - я прикоснулся, к её щеке, - не умирай. После этого я пошёл, в низ. Там стояли все мои братья, с четырьмя вампиршами. Аято и Райто, пошли с ними в комнату, где хранятся орудия пыток Аято. Реджи сказал мне, что это они избили Юи. Меня пробила такая злость, что когда Аято с Райто вышли с полуживыми девушками, я добил их своим ножом, а после закопал в саду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.