ID работы: 5276137

Кома

Джен
PG-13
Завершён
67
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 Глава. Юи.

Настройки текста
POV Юи. Вокруг сплошная тьма, я не чего не вижу, не чего чувствую, не чего не ощущаю кроме холода. Я не знаю, сколько прошло времени, всё это время я слышу голоса, они мне знакомы, но кто они? и кто я? Может это просто кошмар, и стоит мне зажмурится, как это всё исчезнит? Нет не получается! Что эта за свет? Вокруг так темно, а этот маленький лучик света, нарушает всю картину! Присмотревшись, меня будто пробила током. Перед глазами начали мелькать моменты: вот я приехала в особняк, познакомилась с братьями, первый поход в школу, первый укус, первый поцелуй, который поцелуем назвать нельзя, как я на кладбище, как в церкви, как Реджи ставит на мне опыты и ещё многие картины. Последний была, как меня избевают. Потом я поняла, что все эти голоса, были голосами моих Сакамаки. Странно когда я стала называть Сакамаки, МОИМИ? Ведь я их жертва, сосуд с кровью, как они вырозелись. Я вновь услашала голос, это был голос Аято. Боже как я соскучилась по нему! Как я хочу его увидеть, как хочу обнять, хочу потрогать его красные волосы, хочу посмотреть в его кислотно зелёные глаза. Он говорит такие слова! С каждым словам, я хочу вырваться из этой тьмы, но без результатно. А зачем? Если я снова проснусь, то буду всё такой же, жертвенной невестай, которую все буду кусать, мучить, и говорить что я не кто. Но моё мнения быстро поменялось, когда я услышала «Я люблю тебя, Юи». Моё сердце забилось чаще, дыхание участились. Я вспомнила про свет, и пошла на него, дожа не пошла, а побежала, я хотела, вернутся, хотела сказать Аято что я тоже его люблю, Райто и Канато, что они мне тоже как старшие братья, Шу и Субару, что они мне самые лучшие друзья, Реджи, что я его прощаю, прощаю за все пытки и издевательства. Когда я зашла вошла в свет мне стало так тепло и уютно, и я по чувствала что просыпаюсь… Конец POV Юи. После ухода Аято, девушка начала потихоньку открывать глаза. POV Юи. Я открыла глаза, и сфакусировав взгляд, поняла что нахожусь у себя в комнате. В тели не вероятная тяжесть, но желания увидеть Аято и остальных, намного сильней. Я попытался принять сидячие положение, через минуту мне это удалось. После я свесила ноги с кровати, и попыталась встать, но не удержав равновесия, я упала. Собравшись с силами, я снова предприняла попытку подняться, и мне это удалось, хоть и ноги дражали. Облокотившись на стену, я начала медленно идти вперёд (Реджи всё же, удалось сделать лекарства, так что все её переломы срослись.) Конец POC Юи. Все Сакамаки уже приехали со школы, и сидят в столовай. Заходит Аято, и садится за стол.  — Ну как? — спросил Райто.  — Никак! Она не просыпается! — сказал тот, печальным голосом.  — Не переживай, она очнётся!  — Надеюсь.  — Давайте есть! — скамандывал Реджи, и все начали есть, кроме Аято. Юи, спустилась в гостиную, но та оказалась пуста, услышев звуки доносящийся из столовой, девушка на «ватных» ногах пошла туда. Кстати, на ней, одета обычная белая рубашка (просто мне очень хочется, чтоб она была в мужской одежде), обуви нет, она ходит босиком. Она подходит к двери и открывает её… Сакамаки, спокойно едят, как вдруг дверь открылась. Там стояла Юи. Все братья, были в шоке, ведь она только что была в коме, а теперь она ещё и ходит. Девушка, осмотрела всех, её взгляд задержался на Аято. POV Юи. Боже, какой он красивый. Он ничуть не изменился. На моём лице, появилась улыбка. Конец POV Юи. Девушка начала обходить стол, Сакамаки всё также были в "лёгком" шок. Юи обошла стол, и подойдя к Аято, прошиптала, ибо на большее у неё нет сил. - Аято...я тоже тебя люблю. Прости меня, прости что пошла туда, прости что не призналась тебе, прости меня, прости! - по щекам девушки по текли слеза, - Пожалуста простите меня все. Я была такой...такой...дурай. - Ю-Юи? Это правда ты? - Аято наконец отошёл от шока. - Да! - он подарвался с место, и обнял её. - Я думал, я тебя больше не когда не увижу! - он оторвался от неё и посмотрел в её глаза. Неожиданно, девушка начала падать, но сильные руки парня, не дали её поцеловатся с полом ( ещё бы, ведь Аято такой ревнивый, что не позволит чтоб его любимая с кем-то целовалась, даже с полом)) ). - Реджи, что с ней! - Аято держал её на руках. - От неси её в мою лабораторию! - сказал тот и исчез, а за ним и Аято с Юи на руках, и остальные Сакамаки. Аято положил девушку на кушетку, и ушёл, чтоб не мешать Реджи. Через 6 минут, Реджи вышел в колидор, где его уже ждут братья. - Ну что как она? - Аято был весь на нервах. - С ней всё хорошо. - он улыбнулся? - Просто она не много переутамилась. Сейчас она спит. - Уххх... Слава богу - Райтооо!? - С каких пор, ты так говаришь? - усмехнулся Канато. - Вырвалось! - Ясно. Хорошо что Юи вышла из комы, правда Тедди?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.