ID работы: 5276137

Кома

Джен
PG-13
Завершён
67
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 Глава. Аято.

Настройки текста
POV Аято. Прошло уже пять дней, хоть это и мало, но для меня, каждый день, каждый час, каждая минута, отдаётся невыносимой болью. Что со мной происходит? Я начал срыватся по пустякам, в школе избил учителя, я хоть и был раздражителльным но это уже слишком. Каждый день, когда я просыпаюсь, мне хочется разревется, чтоб хоть как-то унять эту боль, но откуда она у меня появилась? Неужели это всё из-за Юи? Неужели она стала мне настолько дорога? Кого я обманываю? Я уже давно, люблю её, но боялся в этом признаться не только ей, но и себе тоже, а когда принял свои настоящее чувства, то по боялся что они не взаимны. НО ЧЁРТ!!! Когда я наконец решил ей во всём признаться, то эти шлюхи её избили до состояния комы. Как же я их ненавижу!!! Сегодня моя очередь сидеть с Юи, и я наконец хочу ей открыться хоть она меня и не слышет. Когда все ушли в школу, я пошёл к ней в комнату. Я сел рядом на стул, и слегка оперевшимь об колени руками, приблизился к её прекрасному лицу. - Ты такая красивая... такая милая... такая добрая... такая нежная... такая ласкавая... такая наивная... ты такая... безупречная. - я шептал ей это, - Прошло уже пять дней, ты всё не как не просыпаешся. Юи, мне так тяжело, я не могу не есть, ни спать, ни учится по по нормальному, я скучаю, - я провёл тыльной стороной ладони по её щеке, - я скучаю по твоей улыбки хоть здесь ты практически не улыбалась, скучаю по твоим прекрасным глазам, скучаю по твоей бесконечной наивности и доброте. Сколько бы раз я тебя не обманывал, ты всегда мне верила. Чёрт!! Ну почему это всё случилось? Зачем ты вообще пошла на ту встречу! Нельзя же, быть настолько доверчивай!? Юи! Юи открой глаза? Посмотри на меня! Открой. - прошептал я, положил свою голову, ей на грудь. - блинчик, ты наверно думаешь, что я бесчувственный эгоист? В чём та, это правда, но для тебя я готов сделать всё что угодно! Для меня ты, всё! Ииии...как мне тяжело это говорить, но я даже готов тебя отпустить, лишь бы ты была счастлива! - я сел в нормальное положение, и встав, сказал, то что больше всего боялся сказать, - Я люблю тебя Юи. - после этого я ушёл вниз, ибо через несколько минут должны приехать остальные. Конец POV Аято.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.