ID работы: 5276260

Немного Чувств

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Уважаемые читатели, если Вы не достигли 18 лет, я вас прошу, закройте эту книгу. Присутствует ненормативная лексика, сцены насилия, и т.д.             

Предисловие.

      Знаете, раньше детям на ночи читали добрые сказки про любовь, путешествия, подвиги. Сейчас же за окном 21 век, чего от него ждать? Сейчас дети на ночь слушают стоны матери из соседней комнаты, которую вот-вот доведет до оргазма любимый папа. Который засовывает ей в рот измазанные спермой пальцы и получает от этого эстетическое наслаждение. Сейчас, в 21 веке, не существует любви без секса. Каждый парень так и спешит засунуть свое хозяйство в хозяйство своей ненаглядной. Он хочет чтобы она извивалась и стонала от удовольствия, но не факт что он её полностью удовлетворит.       Век нимфоманов. Поздравляю, мы стали животными, которым нужно лишь пять минут потрахаться и разойтись будто никто не совал в тебя свой половой орган несколько секунд назад.       Многие меня спрашивают «ты девственница?» «ты хочешь?», знаете, я отвечаю «нет», хотя на самом деле я хочу, хочу чтобы меня трогали, хочу этого, но не говорю, хочу этого, но в тоже время боюсь. Всему свое время, когда-нибудь любая девственница отдастся соблазну. Можете называть меня пошлой или извращенкой, это полностью ваше право, но на самом деле я всего лишь человек который называет вещи своими именами. Люди перестали чувствовать между собой искру чувств, им это теперь и не нужно вовсе.       Сейчас большинство писателей пишут про «это самое дело» достаточно много, или не про «это» но с его активным участием. Зачем спрашивается так много? ДА ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ОЗОБОЧЕННЫЕ. Ну а теперь, добро пожаловать в мою голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.