ID работы: 5276260

Немного Чувств

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста

Глава I.

      -Arrondie!!! Нет! Не правильно, более округленно!!! Ругалась строгая дама на одну из девушек в группе балетных танцовщиц. –А теперь arabesque!!! Тяните носки, ноги ровнее. Йена Франклин!!! Женщина подошла к одной из девушек. (все засмеялись)       -Да Мадам. Она ровно стала и поклонилась. Женщина продолжала строго на неё смотреть с верху вниз, взгляд её полон презрения.       -Скажите Мисс Йе, на какой стадии готовности находится ваш экзаменационный номер? (все девушки ухмыляются). Милая Мисс смотрит в пол, ей не стыдно, она просто боится.       -Я могу станцевать его, Мадам. Произнесла она очень - совсем не смело. Женщина снова пронзила её своим взглядом. После отвернулась и пошла от нее прочь – в другой конец танцевального зала.       -Я ожидаю вашего выступления, и жду, когда ты наконец хорошенька потянешь носок. Это не выносимо.       Занятие закончилось. Молодые девушки пошли в раздевалку. Йена – или же Ена или же Йё, высокая и очень стройная девушка 17 лет. Волосы у неё по плечо – волнистые и рыжие, но во время уроков балетом она собирает их в маленький хвост. Лицо у нее сказочное, веснушки на щеках, и большие зеленые глаза. Таких как она можно было встретить только в мультфильмах, но точно не в 21 веке во Франции.       Девушка зашла самая последняя в раздевалку и сразу же распустила волосы. Все девушки вокруг о чем-то шептались, куда девушкам без сплетен. Одна из них Моника – истинная француженка. Темные волосы – весьма длинные, собраны в шишку, взгляд у нее весьма высокомерен.       -Йё, скажи, ты спала с парнем? Только не скромничай. Чтобы ты чувствовала себя уютнее мы можем показать тебе фото Кристофа в твоем телефоне. (девушки передают ей телефон Йё, где высвечено фото молодого и красивого парня). -Твои родители тебя видимо плохо воспитали, что ты позволяешь себе рыскать по чужим сумкам, Француженка (это псевдоним Моники, издевательский. Ведь она из семьи интеллигентов, Француженка для неё значит – не воспитанность, низость, стервозность, и тд).       Вокруг них столпились девушки, они явно ждали чего-то большего чем просто переглядки. Но девушек это явно не волновало, они продолжали яростно смотреть друг другу в глаза. После 1 минуты, 2, 3, Йена все же встала и стала переодеваться. Девушки разочарованно вздохнули. Моника побеждено насмехнулась и положила телефон на станенький диванчик в центре раздевалки. Все собрались и давно ушли, Йена складывает одежду в свой черный рюкзак, берет телефон с дивана и выходит. Путь эй преграждает Моника.       -Ты может и не чернокожая, но я не люблю американцев, не мозоль глаза, будь так добра. Сказала Француженка и пошла прочь. Йена уже не удивлялась подобным вещам, к ней не очень хорошо относились все в группе. Она лишь вздохнула и вышла из здания. Там её ждал старший брат – Джейк, невероятный красавчик, брюнет, с голубыми глазами. Невероятно накаченный , а улыбка может свести любую с ума..       7.05 Утро никогда не бывает добрым. Ена вышла из своей комнаты, а на пути у неё обнаженная темнокожая девушка, с очень накачанной попой и красивой грудью. Ена сразу взбодрилась, следом после девушки из ванны вышел её брат, который прикрыл своё добро маленьким полотенцем.       -Джейк, ты не можешь каждый день водить сюда этих девушек легкого поведения. Могу я хоть раз нормально поспать?! Очень тихо кидала свои притензии младшая сестра.       -Йё, я взрослый мужчина, ещё и твой опекун, я должен расслабляться. А эти девушки делают всё возможное, чтобы выполнить мои взрослые прихоти, скоро ты сама начнешь приводить сюда парней, и в доме станет гораздо громче и веселее. Восторженно произнес он. Йё лишь кинула на него возмущенный взгляд.       Через несколько минут эта счастливая пара сидела на кухне, она целовались… с языком. Он нежно поглаживал её между ног и периодически поднимал руку выше, чтобы потискать её сиськи. Она была весьма возбужденна от таких ласка, она его хотела, но он её уже нет. Бедная девченка, придется «доминировать в одиночестве». Он спихнул её с соих коленей и ясно дал понять, чтобы она ушла. Её взгляд полностью передавал фразу «возбудим но не дадим». (Черт, ну ты же мужик, чего тебе стоит просто трахнуть эту несчастную?) Йё подоспела как раз к уходу шлюхи.       -Джейк, увези меня в школу. Едва спокойным голосом сказала он. Он на неё есьма удрученно посмотрел, пытался пронзить её своим недовольным взглядом. Но после долгих переглядок он всё же нашел в себе силы надеть трусы, штаны, кофту и взять с полки ключи от машина.       Поездка до школы была невыносимо тихой, можно было десять раз свихнуться. Периодически Джейк смотрел на свою сестру, оценивал её внешний вид. Свитер – красный, джинсовая юбка выше колен, черные кеды.       -Слишком короткая юбка, привезу тебя джинсы. Сказал он слегка возмущенном взглядом. Она оглянулась на него, улыбнулась и вновь стала смотреть в окно.       -не нужно, Джейк. Это мой стиль свободы. Сказала девушка. Джейк засмеялся.       -ты пересмотрела наивных сериалов, где подростки не трахают друг друга в туалете. Я привезу джинсы.       Они подъехали к школе, он тормозит. Йена пытаясь не задерживать брата тороплива выходит из машины, машет ему на прощание рукой и уходит. Уже в нутрии она встречает свою лучшую подругу сплетницу, которая сообщает ей о массе важных новостей, которые она должна знать. Ена внимательно слушает, оглядываясь по сторонам. Идёт он – Кристоф и его банда. Они прошли мимо, так быстро, волосы девушек встрепенулись как на ветру.       Прошел один урок, второй, третий… наконец обеденный перерыв. Йена всегда обедала одна, ибо её подруга во время обеда бегала в больницу к больному отцу. Девушка села за столик, на горизонте виднеется Француженка, она целуется с Кристофом. Он щупает её за ягодицы, трогает её грудь, типичный парень которому глубоко плевать на девушку, через минуту они разойдутся и сделают вид, что между ними ничего нет. Йена наблюдает. Наконец они рассосались – в прямом смысле этого слова. Девушка доедает последнюю картофелину с тарелки и решительно встает. Она хочет подойти к красивому парню. Она делает один шаг, два, три, и вот они стоят лицом к лицу.       -Привет… Яя… говорит девушка слегка заикаясь. Кристоф смотрит на неё, очень внимательно смотрит. –Я - Йенара Франклин, я – американка и учусь на год младше тебя. Парень улыбнулся.       -Привет. Кристоф де Виорте. Ты красивая. Сказал он с улыбкой до ушей и ушел. Девушка была рада подобному исходу. Счастье её переполняло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.