ID работы: 5276297

Не такой, как все

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава. Первый день.

Настройки текста
Джексон - студент юридического факультета в одном из престижнейших университетов города. Ему 22 года, высокий темноволосый парень с отличным телом, кажется самый популярный альфа в универе, за которым бегали толпы омежек. Недавно в этот же универ на тот же факультет в его же группу попал очередной омежка-блондин - Джин. Джину так же 22 года, но он младше чем Джексон на 8 месяцев. Джин самый обычный, ничем не отличающийся омега, кроме ослепительной внешности, которая оставляла след в сознании альф. Вот Джин уже подходит к аудитории, в которой будет проходит пара. Войдя в аудиторию, он поклонился всем и поздоровался:"Здравствуйте, я Ким СокДжин". Пройдя вглубь и сев на свободное место, Сокджин тихо выдохнул и осмотрелся. Как только Джин вошел в аудиторию, Джексон кинул на него оценивающий взгляд и продолжал смотреть, пока тот не сел на место. Его отвлекли слова его друзей-альф. Вот все пары закончены, и пошло свободное время студентов. Джин решил прогуляться по городу в поисках чего-нибудь интересного. Выйдя из универа, он заметил огромную толпу возле какого-то парня. Тем парнем оказался Джексон, но Джин ни с кем толком не познакомился, и друзей не имел. Как Джин понял, тот парень является очень популярным альфой в универе, за которым носятся все омежки. Все кроме Джина. Джину было глубоко похуй на всё, ему была важна только учеба. Вот уже прогуливаясь по улицам Сеула, Джин проголодался и решил поесть в какой-нибудь кафешке. Найдя самую милую по близости, он пошел к ней. Войдя в кафешку, он окинул взглядом интерьер, который выглядел вполне мило и уютно. Пройдя дальше, Джин сел за столик у окна и заказал пару сендвичей, кокосовый коктейль и шоколад с кокосовым вкусом. Вот ему принесли заказ, и Джин принялся уплетать дешевый и быстрый обед. В кафешку кто-то вошел. Это был тот самый Джексон. Увидев новичка, альфа пошел к нему и сел рядом, протянув руку для знакомства. -Привет, меня Джексон зовут, мы в одной группе учимся, парень лучезарно улыбался Джину. Если бы он улыбался так всем остальным омегам, те бы наверное уже давно померли. Джексон любил издеваться с некоторыми альфами. Он мог влюбить в себя кого угодно, трахнуться с омегой, а затем просто не общаться, будто бы даже и не знакомы. -Привет, я Ким Сокджин, приятно познакомиться - Джин нехотя протянул руку в ответ и сжал руку альфы. -Что планируешь делать после того как поешь? - Джексон решил, что пора уже начинать влюблять омежку в себя. -Домой пойду, а ты? - ради вежливости Джин решил задать встречный вопрос. -Даже не знаю~ - Джексон хихикнул все так же улыбаясь. Джин быстро покушал, и когда он встал и уже развернулся, начиная идти к выходу, Джексон встал и схватил его за руку, притянул к себе и крепко обнял. -Т..Ты что себе позволяешь?! - чуть не закричал Джин. Его выбесило это очень сильно ведь знакомы от силы минут 5, а уже обниматься лезет. -Обнимаю тебя, а что? - будто бы ничего особенного и не произошло ответил Джексон. -Отпусти! - Джин попытался силой оттолкнуть альфу, но тот очень крепко держал омежку не давая даже пошевелиться. Самовлюбленный эгоист, который думает, что все будет так, как захочет он. Примерно такой портрет Джин установил у себя в голове для Джексона. Вот в очередной раз пытаясь вырваться, Джину удается это и он пулей выбегает из кафе и несется в сторону своего дома. Снося на пути буквально всё и всех, Джин успешно без преследования доходит до дома. В боку кололо, как бывает, когда после еды вы бегаете, а потом где-то в боку начинает болеть. У Джина очень сильно болело именно так. Подойдя к двери своего дома, он позвонил в звонок, чтобы ему открыли дверь. К слову, Джин жил вместе со своим старшим братом. Его имя Хену - двадцати пяти летний альфа, высокий и стройный, вполне мог бы посоперничать с Джексоном за звание самого сексуального и потрясающего альфы. -Хён, открой! - Джин уже ломился в дверь и кричал, так как его "заботливый" хён делал фиг знает что почти 10 минут. Если просто представить себе 10 минут, то кажется, что это мало, но вот если ты ждешь чего-то, то и одна минута может показаться целой вечностью. -Иду иду~ - то ли пропел, то ли просвистел Хену по пути к входной двери. "Ну наконец-то" - подумал про себя Джин, когда ему открыли дверь. Первым что увидел омега, это большой чемодан и держащий его в руках Хену. -Хён? Ты уезжаешь? - с некой ноткой грусти спросил Джин, ведь если хён уедет, то кто будет защищать беззащитного омегу? -Да, уезжаю, на неопределенное количество времени - Хену виновато опустил голову оставив чемодан и притянув к себе Джина для обнимашек. Вот заключив в крепкие братские объятия, Хену снова вдыхает аромат своего младшего брата. Вкусно. Ну что сказать, по крайней мере, так казалось для Хену. -Самолет когда? То есть во сколько? - полностью расслабившись в крепких и сильных руках альфы спросил Джин. Юный омега не хотел, чтобы его хён уезжал, а то совсем скучно одному будет -Через 2 часа, но пока доеду до аэропорта, - шепотом сказал Хену вбирая в себя аромат омеги, которого ему будет не хватать. Хотя он может приехать и тут же, а может и остаться там навсегда, но на всякий случай Хену решил полностью запомнить своего братика - такого милого, невинного и беззащитного. Ну, так думал Хену. -Тогда тебе надо идти - опустив голову и отстранившись сказал Джин. Подняв голову и посмотрев на своего хена, Джин старался тщательнее запомнить это лицо. Возможно кажется, что они не как братья, а как возлюбленные, но это не так. Просто они очень сильно привыкли друг к другу. -Хорошо - Хену подошел к Джину и прошептал ему на ухо - я буду скучать, Джинни~ - Хену поцеловал Джина в лоб и вышел из дома со своим чемоданом, и пошел к подъехавшему такси. Вот его хён уехал, и Джин живет один. *** Настал вечер, Джин сидит на диване в гостинной в телефоне, и переписывается с братом в социальной сети, как вдруг ему приходит заявка в друзья, а имя пользователя было "Джексон Ван". Ещё не успев принять заявку, Джин получает сообщение от этого же пользователя, гласящее:"Привет, Джинни~" -Охх, и что он ко мне так прицепился? Выбешивает - тихо пробормотал Джин, отвечая на сообщение. -Привет, Джексон. -Как дела???? -сойдет. ты как? -Чего такой грустный? м? Давай встретимся сегодня в 23:00 возле универа? - Джин был в легком шоке от такого внезапного предложения. Вот так брать, и приглашать практические не знакомого человека в такое позднее время, это странно. -лол, нет, захуй мне туда? -Мм, я думал что такой красивый парень не умеет материться -3- -блять, отстань от меня по хорошему. -Ну ничего, посмотрим ещё, кто за кем побегает, маленький Джинни~ Эта переписка жутко выбесила Джина, после чего он решил принять расслабляющую ванную. Встав с дивана и быстро дойдя до пункта назначения, Джин пустил воду из крана, чтобы та наполнила ванну. Быстро раздевшись, Джин юркнул в ванну, лег и полностью расслабился прикрыв глаза. Телефон он оставил в зале, чтобы не слышать никаких посторонних звуков. Лежа вот так вот, омега начал медленно отправляться в царство снов. Всё. Джин уснул в ванне. Интересно, до какого момента он пробудет там?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.