ID работы: 5276297

Не такой, как все

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава. Не сегодня.

Настройки текста
Джин проснулся глубокой ночью. Вода в ванне была уже очень холодной, а Джин, весь мокрый, ощущал каждое самое легкое дуновение ветра. Спустив воду и выйдя из ванной, омега буквально дрожал от холода. Подойдя к телефону, он увидел около 100 сообщений, и ВСЕ от одного человека - Джексона. -Блять, как же он заебывает... - Джин взял прочитал все сообщения, но был самый обычный флуд. - Как же он меня бесит. Только первый день, а он уже.. Джин пошел к себе в комнату. Зайдя в комнату, Джин направился к шкафу. Достав белые боксеры и надев их, Джин плюхнулся на кровать, завел будильник и отрубился. Утро. Будильник зазвенел громко, и Джин мгновенно проснулся. Взяв телефон и отключив это пищащее нечто, он первым делом зашел в соц. сеть, чтобы просмотреть сообщения, не писал ли ему хён. -Доброе утро, Джинни! Сообщение от Джексона. Снова Джексон. Этот Джексон уже повсюду, хотя знакомы они всего лишь день. Джин решил просто проигнорить сообщение. Блондин встал и направился в ванную, дабы умыть лицо и почистить зубы. Проделав эти несложные утренние процедуры, Джин решил наградить себя вкусным завтраком из яичницы и сэндивчей. Позавтракав, омега быстро помыл посуду и направился обратно в комнату, где телефон пищал от сообщений. -Почему он так делает?! - настроение Джина уже испортилось. Казалось, что его настроение после завтрака ничто не испортит, но Джексон однозначно выбешивал его. Джин быстро нашел толстовку нежно розового цвета, и надел её на свое тело, на котором находилась футболка. Натянув джинсы, Джин взял все самое необходимое и пошел к выходу из дома. Надев обувь, Джин вышел и глубоко вдохнул аромат утреннего дня. Свежесть, солнце светит, потрясающая погода. Собравшись с мыслями о сегодняшнем дне, омега зашагал в сторону универа. Быстро дойдя и пройдя в нужную аудиторию, Джин сел в укромное место. Вдруг, буквально из ниоткуда появляется он - человек, который выбешивает Джина одним лишь своим видом, и фактом существования - Джексон. -Привет~ Почему ты меня проигнорил в соц. сети? - Джексон надул губки как маленький ребенок, у которого отобрали конфетку. -Отстань пожалуйста, а, - Джин тяжело вздохнул отвернувшись от парня, но тот не сдавался и повернул Джина к себе, публично усаживая к себе на колени и крепко обнимая за талию, не давая уйти. -Не отвертишься~ - Джексон мило улыбался смотря на Джина. -Блять, спусти меня! - Джин был зол. Так сильно зол, как никогда. То есть, этот самовлюбленный эгоист посадил Джина к себе на коленки и мило улыбнулся, крепко обнимая и смотря ему прямо в зажмуренные глаза. В аудиторию вошел преподаватель и попросил тишины и начинает лекцию. Джексон нехотя отпустил Джина. Пара закончилась, и Джин быстро выскочил из аудитории, и направился к буфету. -Видели нового омегу по переводу на третьем курсе? - какая-то кучка альф шепталась возле буфета. Бурно обсуждая что-то, один из них увидел Джина и шепнул всем - Смотрите! Это же он! - все альфы вмиг повернулись в сторону Джина. -Как думаешь, он девственник? -Да нет конечно! Как такой парень может быть девственником? Хотяяя... Парни ещё долго обсуждали что-то про Джина. Купив себе булочку, Джин сел за стол и принялся трапезничать, как вдруг рядом сел Ким Намджуна - ученик четвертого курса того же факультета. -Привет, как дела? Познакомимся? - парень мило улыбнулся оголяя свои ямочки. Джину он показался не таким раздражительным, как Джексон, и омега решил ответить -Привет, хорошо, давай. Меня зовут Ким СокДжин, мне 22 - Джинни мило улыбнулся, показывая себя с дружелюбной стороны, протягивая руку для пожатия. -А я Ким Намджун, мне 23 - Намджун улыбнулся и потянул руку в ответ и схватил ладонью ладонь Джина и не сильно сжал её. -Будем знакомы - Джин улыбался смотря на ямочку Джуна. Не то чтобы она была прямо такая милая и обаятельная, это было просто интересно. -Будем - Намджун улыбнулся и быстро встал - Ну чтож, мне пора, пока~ - он зашагал к своим друзьям раздавая им подзатыльники. Ещё один день в этом новом универе закончился для Джина, и Джин решил пойти сразу домой. По пути домой его не покидало чувство, что его преследуют. Собственно говоря, так оно и было: За ним следил Джексон, дабы выяснить где он живет. Джин постоянно оглядывался назад, по сторонам и даже смотрел за углы, но никого не находил. В итоге, списывая все это на усталость, Джин завалился в свой дом и тут же лег на пол. -Хах, теперь я знаю где ты живешь, Джинни - Джексон с коварной улыбкой прошептал это из-за кустов, и быстро побежал в сторону своего дома. Джин встал, оттряхнулся и снял обувь. Пройдя на кухню и по пути кинув сумку куда-то на пол, Джин начал готовить себе ужин. Снова заявка в друзья. На этот раз, это был Ким Намджун. Приняв заявку, оба парня тут же начали активно вести переписку, болтая и о том, и о сём. Джину, в принципе, понравился диалог с Джуном, и он решил продолжать общаться, как вдруг ещё одна заявка в друзья. "Юн Джонхан". Приняв заявку в друзья, Джин ровно так же получил сообщение от Джонхана. Как выяснилось, они с Ханом учатся в одной группе с Джексоном, и Хану, так же как и Джину, Джексон не нравится. У них вообще оказалось много общего, и вот так, весь вечер Джин провел общаясь с первыми новыми друзьями - Намджуном и Джонханом. На Корею быстро опустилась ночь, и небо было усыпано звездами. Вот и Джин, уже готовый ко сну, лежит на кровати и размышляет над сегодняшним днем: все что происходило, с кем он познакомился, и ушел в раздумья над грядущим днем. Вдруг он получает смс-ку от Джонахана:"Джин, кстати, у меня есть два билета в кино на завтра, пойдешь со мной?" Джин с радостью согласился, думая, что это будет шанс, познакомиться с другом ещё ближе. И вот смс-ка от Джексона:"Спокойной ночи, Джинни~". Снова Джексон. Опять. Джин просто пытается забыть его. -А что если мне замутить с Джуном? - голос Джина прошелся по всей комнате. А правда, что если сделать Джуна своим альфой, чтобы Джексон отстал? Да не, эта идея сразу не понравилась Джину, и в итоге, омега решил просто поспать. Парень быстро уснул в предвкушении нового дня. Ему казалось, что произойдет событие, которое перевернет всю его жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.