ID работы: 5276297

Не такой, как все

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 глава. Мистер Х.

Настройки текста
Утро.       В комнату омеги вошел его папа Джинён, и сел рядом со спящим чадом. -Ну и где же ты так до поздна шлялся то, а? - заботливо прошептал Джинён, тепло улыбаясь и смотря на своего сыночка. Этот самый "невинный" сыночек лишь что-то промычал, потянулся и чуть приоткрыл глаза, и солнечные лучи тут же попали ему прямо в глаза, и Джин быстро зажмурился и повернулся к стене.       Вдруг телефон Джина завибрировал, зазвенел в знак того, что пришло сообщение. Вот Джинён уже аккуратно потянулся к телефону, как вдруг Джин резко встал на колени, взял телефон и стал что-то оживлённо печатать. -И что это было? - папа с неким укором смотрел на валяющегося на кровати звездочкой и улыбающегося как дурак Джина. -Да так, неважно - всё с той же улыбкой сказал Джин. -Уже секреееты, как быстро дети растуууут - Джинён встал со стула, драматично размахивая руками и и идя к выходу. Когда родитель вышел из комнаты, Джин тихо выдохнул счастливо улыбаясь. Если сравнить то, как Джин раньше реагировал на сообщения Джексона, и то, как сейчас, то можно подумать, что Джина подменили.

Всё утро парни активно переписывались. Вообще, день очень скучный. Джин лениво встал с кровати, потянулся и пошел на кухню. -Джинни~ будешь кушать? - папа широко улыбался как раз заканчивая готовить обед для семейства, как вдруг раздался дверной звонок. -А это ко мне наверное - Джин поспешил к двери, открыл её и увидел там парня, сильно похожего на того, с кем Джексон целовался во сне. -Ну привет, Джинни - последнее слово парень произнес как можно более язвительнее, противнее и мерзко настолько, насколько это было возможно, быстро окинув оценивающим взглядом омегу с верху до низу. Джин вышел из дома и прикрыл дверь, полностью проигнорировав вопрос родителя. -Откуда вы знаете моё имя? Кто вы? - Джин присмотрелся к лицу, и понял, что это один из той компашки Джексона. -Слушай сюда - парень резко прижал Джина к стене закрывая его рот ладонью - или ты перестаешь общаться с Джексоном, или можешь попрощаться с жизнью понял?! - парень сильно схватился за волосы Джина, и таким образом сделал так, чтобы омега кивнул. -Что там? - парня уже и след простыл, а Джин все ещё отходит от этого со слезами, скатывающихся по лицу. - Джинни?! Ты плачешь?! Что слуичлось?! - папа не на шутку разозлился из-за этой ситуации и вот-вот хотел позвать Сынхёна, как Джин закрыл ему рот рукой, уверяя что всё в порядке. Папа тяжело вздохнул и крепко обнял пострадавшего сына, и начал утешать его прямо на улице. -Что за шум, а дра.. - Сынхён не успел договорить, как увидел своего маленького Джина плачущим, и тут же поднял ещё больший шум. -Охх.. - лишь обреченно вздохнул Джин, решая все таки пока что игнорить Джексона, ибо жизнь ему всё таки дорога, а с чувствами он всё ещё не определился. Хотя нет, он точно знал что влюбился в Джексона, и отступать не будет, пусть даже ему и будут угрожать его смертью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.