ID работы: 5276297

Не такой, как все

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 глава. Веселая ночь.

Настройки текста
-Мда - Джин выглянул из дома через некоторое время и оглянулся - вроде бы тихо и никого нет. - омега повернулся к Хану и Джексу. - Идем? - парни лишь кивнули, и подняли свои пятые точки от земли. -Веселая вечеринка выдалась - злобно буркнул Джин. -Да ладно тебе, ну хватит - жалобно произнес уже порядком уставший ходить Джексон и обнял Джина со спины. Хана они давно проводили до дома, а Джину туда не очень то и хотелось, из-за множества пропущенных от отца - Сынхёна, и поэтому омега согласился погулять с Джексом. На удивление альфы, Джин не пытался вырваться, или что-то подобное, а наоборот, повернулся к нему лицом и обнял в ответ. - Т..ты обнимаешь меня? - Джексон порядком так удивился: ещё бы, тот человек, что ещё недавно ненавидел его так сильно, насколько может человек, стоит и спокойно обнимает его. -Да, а что в этом такого? - неожиданно для себя произнес Джин. Собственно говоря, Джин и сам был в шоке от того, что обнимает альфу. Последний довольно улыбнулся и прижал младшего к себе, и утыкаясь носом в его волосы начал вдыхать его аромат. Такой вкусный, что у альфы внутри забурлило, и из ниоткуда появилось очень много энергии. Джексон и Джин внезапно захотели поцеловать друг друга. Джин поднял своё прекрасное личико, и заметил на своих губах взгляд Джексона. Ночь. Лишь слабый свет фонарей поблизости роняет свой свет на почти что парочку. Сердце стучит: Тук-тук. Лишь взгляды друг друга на себе - всё что они замечают. Тук-тук. Расстояние между их лицами всё меньше и меньше. Тук-тук. Вот они уже чувствуют на своих губах чужое дыхание. Тук-тук. И вот настал тот желанный для обоих момент: их губы соприкоснулись, руки омеги плавно скользнули с талии альфы до его шеи, а руки альфы нежными движениями гладят спину Джина. Нежный, чувственный и наполненный любовью поцелуй. Такой желанный. *** 4 утра. -Спасибо за такую волшебную ночь - Джин радостно улыбался смотря на альфу. Что он нашел в нем такого? Почему Джин влюбился в него? -Всегда пожалуйста - Джексон тепло улыбался, смотря на своего возлюбленного, и безгранично радуясь тому, что вот он, Джинни, красивый и любимый, ответил взаимностью на его чувства. -Ну.. пока? - Джин мялся с ноги на ногу, глупо улыбаясь. -До понедельника - Джексон улыбнулся, приблизился к омеге вплотную и нежно поцеловал в губы. Поцелуй длился недолго, и парни распрощались. Джин тихо прошел в дом, снял обувь и тихими шагами направился к себе в комнату и спрятался там. -Веселая ночка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.