ID работы: 5276309

Ночной рассвет

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Начало

Настройки текста
Примечания:

***

Англия.1934 год. Демон сидел на скамье в парке. Вокруг слышался шелест деревьев.Листья летели и падали к ногам Себастьяна.Его сердце было разбито.Неужели нету вкусных душ? Неужели нужно терпеть этих…дураков? Все вокруг потемнело для него после ухода Сиэля.Нету смысла жить. Себастьян Михаэлис впал в депрессию. Как-бы странно это не звучало.Он ходил по мрачным улицам.На его лице не было улыбки. Вдруг. Сильный толчёк. Его позвали.Он стоял перед красивой девушкой 20 лет. Её глаза сияли зеленой травой.Волосы были, как кора дерева.Кожа, белее снега. Она сложила впечатление богатой леди. -Зачем вам контракт? Булочную построить? -Какая-то злость захватила власть над душой Себастьяна. -Я… -Что? -Себастьян перевал её на полу-слове. -Я, Софи Андерсон, хочу отомстить за смерть моих родителей.-ее голос звучал четко и громко. Если бы она стояла на улице Лондона, её услышали бы все. -Отомстить? О чем вы? У вас есть всё.-Себастьян говорил очень громко. -Заткни пасть, демон.-Софи сказала это злобно, все листья упали с дерева.-если ты думаешь, что все эти погремушки заменят мне семью-ты просто наивный дурак. -Наивный дурак? -Себастьян глянул на нее, его глаза сверкали адским пламенем-Ты знаешь с кем имеешь дело? Я пока не твой дворецкий, чтобы ты со мной так говорила. Себастьян подошел к ней и схватил за горло.Прижал к стене.Глаза засверкали цветом крови. -Пока.-Софи улыбнулась и положила руку на плечо демона. Себастьян почувствовал боль в плече.Она пронзила его.Он прижался к стене, ища опору. -Ты будешь моим.Я всегда получаю то, что хочу. Себастьян очнулся на скамье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.