ID работы: 5276309

Ночной рассвет

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Мужчина в темном жакете.

Настройки текста

<center>***

</center> Себастьян сидит на скамье не понимая что произошло пять секунд назад. Его мозг взрывается от вопросов. -Кто она? Прийдет ли она снова? -Думал Себастьян. Вдруг.Толчёк. Он стоял в бескрайней темноте. Под ногами летали перья.А сам он сидел на ветке черным вороном. -Что тебе нужно? -спросил Себастьян. -Я…-Из темноты вышел мужчина лет двадцати пяти.Это был подтянутый молодой человек.Черные волосы, как уголь.Глаза пылали пламенем.А кожа, мягкая как шерсть гипарда.-я хочу отомстить. -Отомстить? -Спросил Себастьян. -Да.Отомстить, тем кто насмехался надо мной.-глаза мужчины сияли обидой. -Ты готов отдать мне свою душу…-Себастьян улыбнулся.Его красные глаза налились желанием съесть эту вкусную душу. -Готов.-мужчина поправил воротник от черного жакета. Они сели за стол.Он был накрыт прекрасной белой скатертью.В сверкающих тарелках лежали белые розы. -Я, Себастьян Михаэлис, клянусь оберегать тебя, вытягивать из лап смерти и слушаться любому твоему приказу до того момента, пока ты не достигнешь того, чего хотел.Этот контракт нельзя рассторгнуть.-голос Себастьяна слышался четко. -Я, Джонатан Финсберг, клянусь отдать душу Себастьяну Михаэлису, если он выполнит все что было выше перечисленно. Они разрезали запястье и начали заливать розу своей кровью.Когда это странное дело было закончено они обоя стояли у входа в прекрасное поместье. Стены дворца сияли солнечным светом.Окна отбивали всю радость души.Деревья колыхались от легкого ветра.Слышалось пение птиц. -Это твой новый дом, Себастьян.-Джонатан повернулся к Себастьяну и приветливо улыбнулся. -Да,мой лорд. Себастьян приклонил колено.Он был рад... Наконец-то новый хозяин,новая вкусная душа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.